الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

شرح مصور ( كيفية تعبئة إستمارة التقديم على معاهد اللغة ) محدث بإستمرار

شرح مصور ( كيفية تعبئة إستمارة التقديم على معاهد اللغة ) محدث بإستمرار


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1414 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اصدق احلامي
    السلام عليكم هل المجال مفتوح لاي طالب يشرح طريقة التسجيل في معهده ؟؟


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

    حياك اختنا تفضلي ونرحب بمن يقدم العون لأخوانه ..

    يعطيك العافية ..
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Xx FAISAL xX
    أخواني أنا قدمت قبل أسبوع على معهد Seattle central community college

    عبيت النموذج وسددت الرسوم 100 دولار و أرسلتلهم صور من الضمان المالي و صورة من جواز السفر و صورة من صفحة تسديد الرسوم

    واليوم أرسلولي هذي الرسالة و ما عرفت المطلوب



    ياليت تساعدوني و تعلموني وش المطلوب من الآن ..
    هاذي رسالة روتينيه يرسلها المعهد لما تقدم عليه وتبين أن طلبك وصلهم ..

    قريبا يرسلون لك حالة قبولك ويرسلون لك رقم الشحنه لمستندات القبول .

    بالتوفيق .
    7 "
  3. Greetings from UCLA Extension American Language Center (ALC)! Thank you for submitting your application for AIEP Summer 2014 A. This email is being sent to let you know that we cannot issue you a dependent I-20 for your brother. Dependent I-20s can be issued only for children and spouse. If you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact our office


    انا سددت الرسوم للمعهد ucla ارسلت الاوراق وردو لي برسالتين هذي الاولى اللي فهمته انه مايعطوني اخوي I-20s يعني اخوي مااقدر اطلع له فيزا الابهذي ولابس انا يرسلون لي I-20s ةاخوي عادي احس اني تخربطت
    احد يفيدني
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan ibrahim
    Greetings from UCLA Extension American Language Center (ALC)! Thank you for submitting your application for AIEP Summer 2014 A. This email is being sent to let you know that we cannot issue you a dependent I-20 for your brother. Dependent I-20s can be issued only for children and spouse. If you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact our office


    انا سددت الرسوم للمعهد ucla ارسلت الاوراق وردو لي برسالتين هذي الاولى اللي فهمته انه مايعطوني اخوي I-20s يعني اخوي مااقدر اطلع له فيزا الابهذي ولابس انا يرسلون لي I-20s ةاخوي عادي احس اني تخربطت
    احد يفيدني
    أعتقد إنك قمت بوضع أخيكِ كمرافق في الأبلكيشن الذيِ قمتِ بتعبئته. صحيح؟
    إذا كان نعم, فهم يخبرونك أنهم لايمكن لهم إصدار I-20 بفيزا مرافق F2
    لأخيكِ, لأن من يصدر لهم I-20 على فيزا F2 من المرافقين هم الزوج والأبناء فقط.
    أخيك عليه أن يقدم على المعهد بشهادة بنكية وسوف يتم قبوله بإذن الله.
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هداية الرحمن
    أعتقد إنك قمت بوضع أخيكِ كمرافق في الأبلكيشن الذيِ قمتِ بتعبئته. صحيح؟
    إذا كان نعم, فهم يخبرونك أنهم لايمكن لهم إصدار I-20 بفيزا مرافق F2
    لأخيكِ, لأن من يصدر لهم قبول على فيزا F2 من المرافقين هم الزوج والأبناء فقط.
    أخيك عليه أن يقدم على المعهد بشهادة بنكية وسوف يتم قبوله بإذن الله.
    بس اخوي ماراح يدرس كيف طيب
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan ibrahim
    بس اخوي ماراح يدرس كيف طيب

    المرافقين "المحارم" من (الأباء, الأخوة, الأعمام والخوال) لديهم نوعان من الفيزا:
    - فيزا دراسية F1 (إذا رغب بالدراسة)
    - فيزا سياحية B2 (إذا لا يريد الدراسة)
    الفيزا السياحية مشكلتها إنه يسمح له بالبقاء 6 أشهر من كل السنة فقط
    ومن الحلول لتمديد فترة بقائه أن يقدم على طلب تمديد من دائرة الهجرة
    قبل إنتهاء مدة إقامته بفترة معلومة لا أتذكرها حقيقة.

    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هداية الرحمن

    المرافقين "المحارم" من (الأباء, الأخوة, الأعمام والخوال) لديهم نوعان من الفيزا:
    - فيزا دراسية F1 (إذا رغب بالدراسة)
    - فيزا سياحية B2 (إذا لا يريد الدراسة)
    الفيزا السياحية مشكلتها إنه يسمح له بالبقاء 6 أشهر من كل السنة فقط
    ومن الحلول لتمديد فترة بقائه أن يقدم على طلب تمديد من دائرة الهجرة
    قبل إنتهاء مدة إقامته بفترة معلومة لا أتذكرها حقيقة.

    يعني اذا بروح السفاره بيطلعون فيزا لاخوي بالضمان المالي تبعي ولا لازم شهاده بنكيه وحوسه او اطلب من الوزارة يرفقون اسم اخوي بالضمان المالي
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan ibrahim
    يعني اذا بروح السفاره بيطلعون فيزا لاخوي بالضمان المالي تبعي ولا لازم شهاده بنكيه وحوسه او اطلب من الوزارة يرفقون اسم اخوي بالضمان المالي
    إذا كان أخيك يريد الدراسة وإصدار فيزا دراسية F1 له, فإنه يقدم للسفارة بنفس
    الشهادة البنكية التي قدمها للمعهد لقبوله.

    إذا كان يريد فيزا سياحية B2 دون دراسة يقدم معك للسفارة بنفس الضمان المالي الخاص بك ولابد
    أن يكون مقابلتكما معا في نفس الوقت أمام القنصل.
    7 "
2 من 24 صفحة 2 من 24 1237 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.