الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

تقرير الجواز الأمريكي - كل ما يتعلق به -

تقرير الجواز الأمريكي - كل ما يتعلق به -


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2891 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة E.instructor
    السلام عليكم

    هل التسجيل روتيني وما احد يسأل عنك او إذ سجلت يمكن يطلبوك للخدمه لأنك مسجل !؟
    لا لا مافي شي مثل هذا ماحد راح يجبرك على الخدمة ، الخدمة في الجيش ليست اجبارية باي شكل من الاشكال
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    السلام عليكم

    ارجو توضيح سؤالك
    هل انت مواطن دائم ولديك الجرين كارد حاليا وناوي تقدم على الجنسية
    انت وينك الان؟
    ماهو وضع زوجتك واولادك ؟

    .....
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو بندر 02
    جزاكم الله خير على هذ الموضوع سؤالي انا الآن عبيت طلب تقديم للجواز الأمريكي بعد القرين كأرد ولدي زوجتي وابنة 15 عام وابن 14 عام وابن 11 عام. هل اقدم الطلب لي ولزوجتي فقط. هذا ماقيل لي أم اقدم أيضاً للأبناء. شاكر لكم تعاونكم
    تقدم الطلب اذا صار لك مواطن دائم ل 5 سنوات على الاقل ، ونفس الشرط يجب ان ينطبق على بقية افراد عائلنك . وبامكانك ان تقدم طلب الحصول على الجنسية قبل ال 5 سنوات ب 3 اشهر
    7 "
  3. اخي الكريم اسعد الله اوقاتك بكل خير
    ابنتي 23 سنة سعودية وتحمل الجواز الامريكي بالولادة.
    - هل استطيع الحصول على الجواز الامريكي بحكم اني اب لمواطنة امريكية ؟
    - وماذا يفيدني كأب لمواطنة امريكية؟
    - وهل تمنح زوجها السعودي الجواز الامريكي وهما مقيمان بالسعودية؟ ام يتوجب عليهم السفر والاقامة بالولايات المتحدة؟
    تحياتي وتقديري لك
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AAAksa
    اخي الكريم اسعد الله اوقاتك بكل خير
    ابنتي 23 سنة سعودية وتحمل الجواز الامريكي بالولادة.
    - هل استطيع الحصول على الجواز الامريكي بحكم اني اب لمواطنة امريكية ؟
    - وماذا يفيدني كأب لمواطنة امريكية؟
    - وهل تمنح زوجها السعودي الجواز الامريكي وهما مقيمان بالسعودية؟ ام يتوجب عليهم السفر والاقامة بالولايات المتحدة؟
    تحياتي وتقديري لك
    - اولا للحصول على الجواز الامريكي يجب ان تكون مواطن امريكي ، ولتصبح مواطن امريكي يجب ان تكون مقيم دائم في امريكا ل 5 سنوات لكي تستطيع ان تقدم على الجنسية ، ولكي تصبح مقيم دائم على ابنتك ان تتكفلك للهجرة الى امريكا
    ولكي تستطيع فعل ذلك عليها التعهد بالتكفل بك ماليا وان يكون لها دخل سنوي معين وطبعا يتفرض انها مستقر في امريكا ، وان لم تستطيع تحقيق هذا الشرط بامكان مواطن امريكي اخرى ان يكتفلك ماليا ، والمعاملة تستغرق من 6 اشهر الى سنة

    - ماذا يفيدك؟
    ستصبح مقيم دائم فور وصولك ولك نفس الحقوق والواجبات مثل اي مقيم دائم اخر ، عدا الحصول على اي معونة حكومية او تأمين طبي حكومي لمدة 5 سنوات ،

    - زوجها نفس وضعك ، ولكنه يستطيع ان يقدم على الجنسية بعد 3 سنوات فقط من الاقامة الدائمة
    7 "
  5. السلام عليكم ..
    لفت انتباهي هذا الموضوع وما شاء الله الشرح جميل ووافي
    إذا ما كنت احد الحالات المذكورة ، ولكن إذا ابتعثت وأقمت هناك وحاليا عمري ٢٣ وفي أبريل المقبل ٢٤
    هل هذا يعني اني ما انزل السعوديه ٥ سنوات ، وبالتالي فيني اقدم للحصول عليها ؟
    هل السفاره السعوديه تلزمني اني ارجع لبلادي كل سنه ؟
    بصراحه شي جميل لو احصل ع الجنسية الامريكيه ؟ 😁


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
25 من 32 صفحة 25 من 32 ... 2024252630 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.