الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار استفسار ضروري بخصوص فيزا الاب المرافق

استفسار استفسار ضروري بخصوص فيزا الاب المرافق


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1827 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية amani.
    amani.

    مبتعث مستجد Freshman Member

    amani. الولايات المتحدة الأمريكية

    amani. , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى >>>>> , بجامعة الملك عبدالعزيز
    • الملك عبدالعزيز
    • >>>>>
    • أنثى
    • مكه, ........
    • السعودية
    • Oct 2012
    المزيدl

    December 11th, 2012, 03:00 AM

    السلام عليكم

    طلعت
    فيزا المرافق الاب السياحيه b1\b2

    بس مكتوب بنفس الفيزا حقت الوالد اسمي والالقب واني f1 وانو صالحه 2017


    يعني معنى كدا انو بيقعد معايا 5 سنوات طول مده الدراسه ومايرجع للسعوديه

    او لازم يطلع كل 6 شهور

    واذا كان عند الوالد ظروف ويبغى يرجع للسعوديه يقدر يرجع ولا لازم اكون معه لانه مكتوب اسمي بالفيزا حقته ............؟
  2. وعليكم السلام

    صحيح مدة صلاحية الفيزا هي 5 سنوات ولكن ذلك لايعني انه بامكانه الاقامة طوال فترة دراستك بشكل مستمر ، حسب انظمة الهجرة الامريكية حامل الفيزا السياحية بامكانه الاقامة اشهر في السنة الواحدة كحد اقصى وليس كل 6 اشهر ، وغريب ان يكون اسمك موجود على فيزته / ايش مكتوب بجانب اسمك؟ وحتى لو كان اسمك مكتوب مافي مانع ان يسافر بدونك .
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amani.
    بابا الفيزا حقتو مكتوب فيها بياناتو و اسمي والالقب ومكتوب f1 Visa EXPIRES 02 -DEA 2017


    يعني يقدر يطلع في اي وقت مايحتاج اكون معاه ..؟

    لا مايحتاج ان تكوني معاه ، حتى مرافق بفيزا F2 بامكانه ان يسافر الى السعودية بدون زوجته فما بالك بحامل فيزا سياحية
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.