الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مهم جدا-استفسار بخصوص المحرم الذي سبق و استخرج فيزا من النوع السياحي العلاجي

مهم جدا-استفسار بخصوص المحرم الذي سبق و استخرج فيزا من النوع السياحي العلاجي


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1855 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية kawthar f
    kawthar f

    مبتعث مجتهد Senior Member

    kawthar f الولايات المتحدة الأمريكية

    kawthar f , أنثى. مبتعث مجتهد Senior Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Biology , بجامعة university of kasas
    • university of kasas
    • Biology
    • أنثى
    • Lawrence, Kansas
    • السعودية
    • Nov 2012
    المزيدl

    December 25th, 2012, 02:06 AM

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    اخواني عندي استفسار مهم بخصوص الفيزه الوالد الله يحفظه هو مرافقي سبق و دخل امريكا في عام 2010بفيزة سياحيه و لكنها لغرض العلاج و اقام في امريكا مدة 10 شهور .. بالنسبه للسؤال
    هل الفيزا صالحه ام يجب استخراج جديده ؟ ( نظرا للفتره التي مرت وهي من 2010 الى 2013 ) 4 سنوات ..

    في حال كانت الاجابه صالحه هل يجب تحويل نوع الفيزا من سياحي علاجي الى سياحي ؟ ( المقصود الغرض من السفر )
    و هل التجديد يكون بالاقامه فقط اللي هي مدتها 6 شهور للسياحي ؟

    في حال كانت الاجابه غير صالحه اقوم باستخراج فيزه سياحي كأي مرافق ؟

    اتمنى اللي عنده العلم الأكيد يرد على موضوعي لان في حال كان يجب التجديد للمحرم اخاف ياخذ وقت و انا سفرتي عقب 4 شهور بالتمام
    لاني ماخذه الكورس الصيفي ,,


    شكرا جزيلا
  2. اللي أعرفه إن مافي فيزا اسمها "سياحي علاجي"

    هي الفيزا السياحية نفسها اللي تستخدم للعلاج ( فيزا B1/B2 )

    و بالنسبة للصلاحية مكتوبة على الفيزا مدة الصلاحية ممكن تتأكدي منها

    ما دام الفيزا ما انتهت صلاحيتها ممكن الواحد يدخل و يطلع بها من أمريكا أكثر من مرة بدون تجديد أو حاجة
    7 "
  3. أهلا اختي

    مدة الفيزا السياحية غالبا 5 سنوات ،، حسب كلامك إن الفيزا إصدرت عام 2010 يعني مر عليها أقل من 3 سنوات

    يعني فيزة الوالد باقي فيها حدود سنتين و شوي ،، ممكن تتأكدي من تاريخ الانتهاء في الفيزا نفسها

    المقصود في الملتقى هو المدة المسموحة لحامل الفيزا السياحية للبقاء في الولايات المتحدة

    يعني حامل الفيزا السياحية ( B1/B2 ) مسموح له يبقى في أمريكا 6 شهور فقط ،، بعدها يحتاج يطلع من أمريكا و يدخل مرة ثانية و يبقى كحد أقصى 6 شهور و هكذا
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.