الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الله يسعدكم مساعده بخصوص نموذج ds160 و المرافق

الله يسعدكم مساعده بخصوص نموذج ds160 و المرافق


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1729 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية shoshod
    shoshod

    عضوة في لجنة النشاطات

    shoshod السعودية

    shoshod , أنثى. عضوة في لجنة النشاطات. من السعودية , مبتعث فى السعودية , تخصصى علوم , بجامعة ,,,,,
    • ,,,,,
    • علوم
    • أنثى
    • ,,,,,, ,,,,,
    • السعودية
    • Feb 2012
    المزيدl

    March 19th, 2013, 12:18 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اذا المرافق طلع فيزة سائح من نوع b2 هو لازم يعبي نموذج ds160

    واذا عبئ النموذج في قسم ( محل اتصال في امريكا ) هل يقدر يكتب بينات المعهد الي انا ادرس فيه مع العلم انه ماعنده قبول من المعهد ؟

    وفي قسم ( معلومات عن العمل الحالي ) هل يكتب في النموذج انه لا يعمل وانه تخرج من الثنوية وهو مرافق لي وانه سوف يلتحق بابرنامج الابتعاث من اجل الدراسه في المستقبل ؟


    وماهي فائدة الشهادة البنكيه وكشف الحساب لمدة 3 شهور ؟

    في الانتظار وشكرا


    واسئل الله ان يوفقنا جميعا لكل مايحبه ويرضاه
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shoshod
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اذا المرافق طلع فيزة سائح من نوع b2 هو لازم يعبي نموذج ds160

    واذا عبئ النموذج في قسم ( محل اتصال في امريكا ) هل يقدر يكتب بينات المعهد الي انا ادرس فيه مع العلم انه ماعنده قبول من المعهد ؟

    وفي قسم ( معلومات عن العمل الحالي ) هل يكتب في النموذج انه لا يعمل وانه تخرج من الثنوية وهو مرافق لي وانه سوف يلتحق بابرنامج الابتعاث من اجل الدراسه في المستقبل ؟


    وماهي فائدة الشهادة البنكيه وكشف الحساب لمدة 3 شهور ؟

    في الانتظار وشكرا


    واسئل الله ان يوفقنا جميعا لكل مايحبه ويرضاه

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    المرافق الغير راغب بالدراسة:
    يقدم على طلب التأشيرة من فئة B1/B2
    ممكن يكتب اسم المعهد أو يتركه فاضي أفضل.
    عنوان العمل يكتب N/A أو يتركه فاضي.

    المرافق الراغب بالدراسة:
    في حالة الزوج، ممكن يكون مرافق بتأشيرة F2 بعد احضار القبول من المعهد ونموذج I-20 إذا كانت دراسة غير منتظمة.
    أما الأخ أو الأب، في حالة رغبة الدراسة، لابد من تأشيرة من نوع F1 (دراسة منتظمة)، تستلزم استخراج شهادة بنكية يُذكر فيها المبلغ الموجود بالحساب بالدولار الأمريكي، و/ أو كشف حساب لمدة ٦ أشهر، ترسل للمعهد لغرض القبول واستخراج نموذج I-20.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.