الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ستفسار بخصوص الفيز الامريكية العائلة المرفقة ابنتي المبتعثة

ستفسار بخصوص الفيز الامريكية العائلة المرفقة ابنتي المبتعثة


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1685 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية north 1
    north 1

    مبتعث جديد New Member

    north 1 الولايات المتحدة الأمريكية

    north 1 , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى الايوجد , بجامعة الايوجد
    • الايوجد
    • الايوجد
    • ذكر
    • فرجينينا, فرجينينا
    • السعودية
    • Jul 2012
    المزيدl

    June 9th, 2013, 07:30 AM

    السلام عليكم ورحة اللة وبركاتة
    ابنتي سوف تبتعث علي حسابي الخاص الى امريكا وذلك بهدف الدراسة الجامعية هناك حتي يتم قبولها في برنامج خادم الحرمين الشريفين وتوجد عندنا الرغبة انا نرفقها الى امريكا بكامل افراد الاسرة للعيش هناك .
    ماهي الفيز المطلوبة لكل شخص:
    الاب :
    ابنتي المبتعثة :
    زوجتي :
    ابنتي في المرحلة الثانوية:
    ابنتي في المرحلة المتوسطة :
    ابنتي في المرحلة الابتدائي :
    وطفل عمرة سنتين
    طبعا البنات سوف يلتحقون في مدارس حكومية هناك .
  2. وعليكم

    لابنتك المبتعثة تقدم على فيزا طالب F1

    اما البقية يقدمون على فيزا سياحية B2

    ولعلمك وهذه نقطة مهمة /

    حامل الفيزا السياحية لايمكنه الاقامة لاكثر من 6 اشهر في السنة الواحدة لان الفيزا السياحية هدفها هوا لاقامة لمدة قصيرة وليس الاقامة بشكل مطول .

    اما فيزا المرافق F2 فهي تمنح للزوج او الزوجة او الابناء الغير متزوجيين اقل من 21 لذلك انتم غير مؤهليين للتقديم عليها .

    اذا قررتم التقديم على الفيزا نصيحتي هي ان تقدم ابنتك المبتعثة على الفيزا لوحدها قبل ان تقدمو عليها عشان لايرفضوكم جميعا بسبب وجود نية للهجرة
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم

    لابنتك المبتعثة تقدم على فيزا طالب F1

    اما البقية يقدمون على فيزا سياحية B2

    ولعلمك وهذه نقطة مهمة /

    حامل الفيزا السياحية لايمكنه الاقامة لاكثر من 6 اشهر في السنة الواحدة لان الفيزا السياحية هدفها هوا لاقامة لمدة قصيرة وليس الاقامة بشكل مطول .

    اما فيزا المرافق F2 فهي تمنح للزوج او الزوجة او الابناء الغير متزوجيين اقل من 21 لذلك انتم غير مؤهليين للتقديم عليها .

    اذا قررتم التقديم على الفيزا نصيحتي هي ان تقدم ابنتك المبتعثة على الفيزا لوحدها قبل ان تقدمو عليها عشان لايرفضوكم جميعا بسبب وجود نية للهجرة

    شكرا جزيل يا nana2009
    ولكن عند حصول باقي افرد الاسرة على فيزا سياحية B2 هل يحق لهم الالتحاق بالمدارسة الامريكية لكمال درستهم هناك
    وشكرأ
    7 "
  4. العفو اخي

    من ناحية انظمة الهجرة والجنسية ، لايسمح لحامل الفيزا السياحية ان يدرس في المدارس الحكومية او اي مدارس اخرى . الحل هو ان يسجلو في مدارس خاصة تقبل الطلاب الاجانب ويحصلو على فيزا طالب F1 , وحتى هذه الطريقة ماراح تعطي الوالديين والطفل اي صفة للبقاء هناك بشكل مطول .
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    العفو اخي

    من ناحية انظمة الهجرة والجنسية ، لايسمح لحامل الفيزا السياحية ان يدرس في المدارس الحكومية او اي مدارس اخرى . الحل هو ان يسجلو في مدارس خاصة تقبل الطلاب الاجانب ويحصلو على فيزا طالب F1 , وحتى هذه الطريقة ماراح تعطي الوالديين والطفل اي صفة للبقاء هناك بشكل مطول .
    مشكوووووور

    يعني مافي حل ابدا !!!!!!!!!
    7 "
  6. صراحة مافي حل شامل للموضوع

    بامكانك احد الوالديين ان يدرس بدوام كامل ويقدم على فيزا F1 طالب وبقية افراد العائلة يقدمون على فيزا مرافق F2 ، لكن لا ادري هل انتم مستعديين تدرسو او راح تمشي على السفارة ام لا .....
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.