الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

شرح طريقة تمديد الفيزه السياحيه بامريكا B1,B2

شرح طريقة تمديد الفيزه السياحيه بامريكا B1,B2


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1611 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباحثة
    شكرا أخوي الفاضل ..

    الحمدلله اسعدني الخبر

    لكن عندي استفسار من فضلك :

    هل أقدر يعني بهذي الطريقة امدد الفيزا السياحية من داخل امريكا كل سنة على مدى الخمس سنوات.. ؟؟

    وجزاك الله خير
    نعم التمديد لابد يكون كل خمسة أشهر داخل أمريكا !
    مدة البقاء هي 6 اشهر .. ولو أراد التمديد فلابد له ان يقوم بطلب التمديد قبل انتهاء مدته بشهر !
    ولذلك لابد له ان يقوم بالتمديد كل خمسة اشهر !

    I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباحثة
    شكرا أخوي الفاضل ..

    الحمدلله اسعدني الخبر

    لكن عندي استفسار من فضلك :

    هل أقدر يعني بهذي الطريقة امدد الفيزا السياحية من داخل امريكا كل سنة على مدى الخمس سنوات.. ؟؟

    وجزاك الله خير
    نظريا ممكن ، لكن مافي شي يضمن انهم راح يجددون له ل 5 سنوات متواصلة ،
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Naif1981
    شي جميل
    الله يعطيك العافية ويجزاك بالخير
    مكتوب التالي:
    This applies to the spouse and children of E-1, E-2, E-3, F-1, H-1, L-1, O-1, P-1, R-1 and TN visa holders.

    انا ابي امدد فيزا وابي اغيرها من اف 1 الى اف 2
    مدري تظبط او لا
    نعم تقدر
    USCIS - USCIS ELIS


    وغير وضعك قبل ماتوقف الدراسة كطالب F1
    7 "
  4. للتقديم بطلب تغيير التأشيرة إلى الوضع F-1 في الولايات المتحدة، يجب تقديم الوثائق التالية إلى مركز خدمة USCIS الصحيح

    1- تعبئه وتوقيع النموذج I-539
    النموذج يمكن تحميله من الرابط التالي:
    http://www.uscis.gov/files/form/i-539.pdf

    2 - نسخة من جواز السفر (صوره لصفحة البيانات الشخصيه و ختم الدخول) و (يفضل أن يكون صالحاً لمدة لا تقل عن 6 أشهر)

    3 - نسخة من تأشيرة الولايات المتحدة الامريكية

    4 - نسخة من I-94
    إذا كان النموذج الأبيض التابع للاقامه ليس في جواز السفر - طباعة نموذج I-94 من هذا الرابط وارفاقه
    https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html

    5- اصدار شيك مصرفي بمبلغ 290.00$ دولار او شيك بحواله ماليه (Money Order) بإسم
    (U.S. Department of Homeland Security)

    6- ضمان مالي باحدى الطرق التالية :
    ضمان مالي من الملحقية
    أو كشف حسابك الأصلي يغطي كامل النفقات .
    أو إذا كان لديك مقيم أو مواطن أمريكي كراعي عليه تقديم كشف حسابه مع ملء إفادة الدعم إستمارة (I-134 ) المرفقة إدناه
    http://www.uscis.gov/sites/default/f...form/i-134.pdf
    أو شهادة بنكية من احد الأقارب في السعودية مع رسالة باللغة الانجليزيه توضح أنه سوف يغطي كامل النفقات من الرسوم الدراسية، والمعيشة والنفقات الطبية.

    7- إثبات دفع رسوم SEVIS
    وهي 200 $. يمكن الدفع عبر الإنترنت على هذا الرابط
    https://www.fmjfee.com/i901fee/index.jsp

    8- نموذج I-20 موقع - ورسالة قبول المعهد أو الجامعة

    9- نسخ من الشهادات مترجمة

    10- نموذج DS-2019 (فقط لحاملي تأشيرة طالب J-1)

    11-خطاب يوضح فيه المتقدم سبب رغبتة في التغيير

    12- مراجعة المعهد للتشيك على الأوراق ومعرفة عنوان إرسال تلك الوثائق - أو - الدخول على الرابط لمعرفة العنوان الصحيح التابع لمقر أقامتك
    Filing Addresses for Form I-539, Application to Extend/Change Nonimmigrant Status | USCIS




    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.