الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

لمـواليد أمريكا وحاملين الجنسية الأمريكية .. جميع مايهمكم !

لمـواليد أمريكا وحاملين الجنسية الأمريكية .. جميع مايهمكم !


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1236 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة almoktaaaar
    يعني يمدي امدد شهر وشوي؟
    كتمديد ماجربت صراحه ..
    لكن الدخول انا مسويها .. بنفس الطريقة اللي ذكرتها ..
    ويختمونها بعد من داخل المطار عند الكاونتر اللي يشيكون على الجوازات ..
    وانت واقف ختم وتدفع وتمشي !
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد فهد ..
    كتمديد ماجربت صراحه ..
    لكن الدخول انا مسويها .. بنفس الطريقة اللي ذكرتها ..
    ويختمونها بعد من داخل المطار عند الكاونتر اللي يشيكون على الجوازات ..
    وانت واقف ختم وتدفع وتمشي !
    مشكور اخوي وماقصرت
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نظم معلومات
    السلام عليكم

    طيب ماجاوبتني حتى لو مااخذوا لازم من التسجيل في مصلحة الضرائب .. هل فيه أحد سجل؟
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ,
    لا ماتسجل .. مثلك مثل باقي الطلاب ..
    7 "
  4. تحية وبعد: ابنتي ترغب بالدراسة في المرحلة المتوسطة G9في امريكا وهي تحمل الجواز الامريكي بالولادة ,وانا والدها لدي فيزاB1&B2 لمدة 5سنوات أستطيع ان التحق معها لمدة سنتين كاملتين ،لان القانون 6شهور ثم تغادر ،او أستطيع التحدث مع الهجرة للتمديد اثناء وجود ي هناك. او مراجعة السفارة .
    دمتم بود
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Khaled khaled
    تحية وبعد: ابنتي ترغب بالدراسة في المرحلة المتوسطة G9في امريكا وهي تحمل الجواز الامريكي بالولادة ,وانا والدها لدي فيزاB1&B2 لمدة 5سنوات أستطيع ان التحق معها لمدة سنتين كاملتين ،لان القانون 6شهور ثم تغادر ،او أستطيع التحدث مع الهجرة للتمديد اثناء وجود ي هناك. او مراجعة السفارة .
    دمتم بود
    يجب ان تكون ابنتك 21 سنة على الاقل لكل تقدم لك على الهجرة . واقامتك لسنتسسن بفيزا سياحية غير منطقي ولاينصح به . وحامل الفيزا السياحية يفترض ان لايقيم اكثر من 6 اشهر في السنة الواحدة . ونعم بامكانك التمديد من داخل امريكا لكن لايوجد ضمان بذلك . بالاضافة الى تعريض نفس لمنع الدخول مستقبلا .

    بخصوص السفارة لاتقل لهم انك ستقيم في امريكا لاكثر من 6 اشهر لان الموظف القنصلي قد يرفض منح فيزا .

    والحل في نظري هو ان تحاول تحصل على فيزا دراسية
    7 "
  6. شكرًا علي حسن تعاونكم
    أنا رجل متقاعد وتعديت مرحلة الدراسة مع العلم لدي social security number وكنت متواجد في امريكا لمدة 4سنوات بفيزا A2 وأريد ان أكون مع ابنتي والتي تحمل الجواز الامريكي بالولادة مدة دراستها لمدة سنتين ،هل لديكم حل غير الفيزا الدراسية أنا في حيرة من أمري .
    7 "
  7. اهلًا مرة اخري ، هل مدة البقاء الفيزا السياحية 6شهور في السنة فقط لا نستطيع التمديد عن طريق دائرة الهجرة.
    او ادخل امريكا اول يوليو واغادر قبل نهاية السنة وارجع مع بداية السنة هل هذا مسموح به قانونيا .
    دمتم بود
    7 "
30 من 32 صفحة 30 من 32 ... 25293031 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.