الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار ما نوع التأشيرة المطلوبة للمرافق بدون دراسة

استفسار ما نوع التأشيرة المطلوبة للمرافق بدون دراسة


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1586 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية RSO
    RSO

    مبتعث مستجد Freshman Member

    RSO الولايات المتحدة الأمريكية

    RSO , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Chemist + RSO , بجامعة non
    • non
    • Chemist + RSO
    • ذكر
    • non, non
    • السعودية
    • Aug 2013
    المزيدl

    August 10th, 2013, 03:38 PM


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    كل عام وانتم بألف خير ، وعيدكم مبارك ..

    اعتقد ان سؤالي مكرر في المنتدى ولكن لم اجد المواضيع الكثيرة بسبب زحمة المشاركات ،،
    ومن يعرف اي موضوع يشابه موضوعي الرجاء وضع رابط الموضوع حتى استفيج منه ..

    والموضوع واضح من عنوانه ،،

    اختي تدرس في امريكا الان على حسابها الخاص ويمكن خلال فترة قصيرة تلتحق بالبعثة على حساب الدولة ، ومن الشروط وجود محرم مرافق معها ..
    وانا بكون مرافق معها ولكن غير متواجد بإستمرار ، وستكون زياراتي متقطعة كل 4 شهور مرة تقريباً .
    والتأشيرة المناسبة لي كما قرأت في عدة مواقع هي السياحية ومدتها 6 شهور ، وبعد 6 شهر هل احتاج الى تأشيرة جديدة من السفارة في السعودية و عمل مقابلة ودفع رسوم جديدة ..
    لو كنت متفرغ للدراسة كان الموضوع أسهل تقريباً ..

    هل احد لديه اي معلومات يستطيع افادتي بها ... ولكم جزيل الشكر والتقدير ..



  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالد محمد الرشيدي
    غير صحيح ياأخي

    اف تو تعطى للطالب الدارس نص دوام - بارت تايم

    اما فيزة المرافق تعطي للزوج او الزوجه

    وانت لست كذلك

    فيزا المرافق هي نفسها F2 وتسمح للمرافق بالدراسة اللغة بدوام جزئي لكنها للمرافقة وليس مجبر انه يدرس . لكن الفيزا هي للزوج او الزوجة والابناؤ الغير متزوجيين اقل من 21 عام

    وبالنسبة للسائل التأشيرة المنسابة له هي فيزا سياحية B2 ، الفيزا مدة صلاحيتها 5 سنوات ، لكن لايعني ذلك انه بامكانك الاقامة كل هذه المدة بشكل متواصل والمسموح لك هو الاقامة ل 6 اشهر في السنة الواحدة كحد اقصى واذا بتجي كل 4 اشهر وتغييب 4 اشهر اخرى لا اظن انك ستواجه مشكلة
    7 "
  3. شكراً لكم ،، على الردود

    بحثت كثيراً في المنتدى ووجدت القليل من المواضيع التي تتحدث عن المرافق الذي يحتاج الى فيزة سياحية ..

    وعندي سؤال اخر ،، بكل تأكيد استطيع اخد وزجتي معي الى امريكا بما ان اليزة سياحية ، و سؤالي هل تستحق مكافأة شهرية من الملحقية ،، لاني حصلت على اجابات متضاربة
    بعض الردود تقول لا تحصل عليها ، وبعض الأشخاص أكدوا حصلوها على المكافأة بكل سهولة ...

    وهل ابدأ بإجراءات الفيزة السياحية من الأن او انتظر حتى تحويل اختي على البعثة ؟؟؟؟
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.