الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

تاشيرة طالب F1

تاشيرة طالب F1


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1541 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية nightt
    nightt

    مبتعث مستجد Freshman Member

    nightt الولايات المتحدة الأمريكية

    nightt , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى طب , بجامعة اال
    • اال
    • طب
    • ذكر
    • رياض, رياض
    • السعودية
    • Jan 2010
    المزيدl

    September 26th, 2013, 11:53 PM

    السلام عليكم
    استلمت جوازي بتاشيرة لمدة 5 سنوات , مع انه الاي توني للمعهد مدته سنه , كم مدة الاقامة المسموح فيها بامريكيا اللي بحددها دائرة الهجرة في المطار سنة ام 5 سنوات ؟و هل يمكن تجديدها داخل امريكيا ؟

    و عند حصولي في امريكيا على اي توتي جديد من جامعة و ليس معهد هل يجوز الاقامة في امريكيا لمدة انتهاء تاريخ الاي توني الجديد (بنفس رقم سيفيس القديم ) ؟

    و حين رجوعي الي بلدي بلقبول الجديد لمدة شهر ثم عودة الى امريكيا لاستكمال دراستي هل يلزمني فيزا جديدة و مقابلة لانه مطبوع بلفيزا اسم معهد لغة (القبول القديم ) ولاي توني مطبوع عليها اسم جامعة ؟
    شكرا مقدما
  2. وعليكم السلام

    مدة صلاحية الفيزا للسعوديين هي 5 سنوات بغض النظر عن مدة الدراسة . وللفيزا هدف واحد هو السماح لك بالسفر الى امريكا والوصول الى نقطة الدخول . اما مدة الاقامة للطالب هي مدة الدراسة الموجودة على ورقة ال i-20 ومعك 60 يوم بعد تلك المدة للانتقال الى جامعة اخرى و المغادرة .

    ونعم اذا حصلت على اي 20 جديد بامكانك الاقامة حتى انتهاء الاي 20 الجديد ، الفيزا مهمتها تنتهي عند عبورك نقطة الدخول .

    ولاتحتاج الى فيزا جديدة اذا رقم السيفيس هو نفسه . حتى لو اسم الجامعة مختلف .
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام

    مدة صلاحية الفيزا للسعوديين هي 5 سنوات بغض النظر عن مدة الدراسة . وللفيزا هدف واحد هو السماح لك بالسفر الى امريكا والوصول الى نقطة الدخول . اما مدة الاقامة للطالب هي مدة الدراسة الموجودة على ورقة ال i-20 ومعك 60 يوم بعد تلك المدة للانتقال الى جامعة اخرى و المغادرة .

    ونعم اذا حصلت على اي 20 جديد بامكانك الاقامة حتى انتهاء الاي 20 الجديد ، الفيزا مهمتها تنتهي عند عبورك نقطة الدخول .

    ولاتحتاج الى فيزا جديدة اذا رقم السيفيس هو نفسه . حتى لو اسم الجامعة مختلف .
    مشكور اخوي
    الاي توني عندي سنة كدا موظف الهجرة في المطار بحدد مدة لاقامة لي لمدة سنة .......انا راسلت الجامعة و راح ترسلي قبول مشروط (حتى انهي مرحلة 112 els) حين تواجدي في امريكيا قريبا, لو لاي توني الجديد المشروط مدته سنتين هل يجوز لي الاقامة سنتين بغض نظر عن مدة الاقامة الي حددها موظف الهجرة و هي سنه المختومة في بطاقة i94 ؟
    و هل تسنطيع الجامعة ارسال قبول مشروط ب نفس رقم سيفيس تاع معهد els ?
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nightt
    مشكور اخوي
    الاي توني عندي سنة كدا موظف الهجرة في المطار بحدد مدة لاقامة لي لمدة سنة .......انا راسلت الجامعة و راح ترسلي قبول مشروط (حتى انهي مرحلة 112 els) حين تواجدي في امريكيا قريبا, لو لاي توني الجديد المشروط مدته سنتين هل يجوز لي الاقامة سنتين بغض نظر عن مدة الاقامة الي حددها موظف الهجرة و هي سنه المختومة في بطاقة i94 ؟
    و هل تسنطيع الجامعة ارسال قبول مشروط ب نفس رقم سيفيس تاع معهد els ?
    بطاقة الاي 94 الغيت واصبحت الكترونية يعني المسافر لايحتاج ان يعبي الاستمارة ، وكانو يختمو على الا i-94 اختصار D/S duration of status يعني مدة الاقامة حسب مدة انتهاء الاي 20 . ما ادري ليه قلقان بمسألة مدة الاقامة ، بشأن الجامعة بعد انتهاء دراستك في المعهد بامكانك عمل ترانسفير بنفس رقم السيفيس
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.