الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار عن تاشيرة الهجرة الامريكية .

استفسار عن تاشيرة الهجرة الامريكية .


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1533 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية عبدالله حمو
    عبدالله حمو

    مبتعث جديد New Member

    عبدالله حمو كندا

    عبدالله حمو , ذكر. مبتعث جديد New Member. من ليبيا , مبتعث فى كندا , تخصصى اللغة الانجليزية , بجامعة جامعة طرابلس
    • جامعة طرابلس
    • اللغة الانجليزية
    • ذكر
    • طرابلس, طرابلس
    • ليبيا
    • Jan 2013
    المزيدl

    October 1st, 2013, 06:46 PM

    السلام عليكم . انا اخوكم من ليبيا زوجتي لديها قرار ايفاد للدراسة بامريكا على حساب الدولة الليبية وهي معيدة بجامعة طرابلس . زوجتي لديها الجنسية الامريكية . في البداية قمنا بمراسلة احدى الجامعات الامريكية و تحصلت على قبول لغة و I 20 بعد ذلك قمنا بحجز موعد للتقديم على التاشيرة في السفارة الامريكية في تونس . اثناء المقابلة قال لنا القنصل ان زوجتي لا يحق لها I 20 لانها مواطنة امريكية وجب علينا التقديم على تاشيرة هجرة.يعني ان تقوم زوجتي بطلب الهجرة الى ادارة الهجرة من داخل امريكا . وان تكون زوجتي مقيمة بامريكابفترة لا تقل عن 6 اشهر على اقل تقديرقبل تقديم الطلب . طبعا زوجتي لم تذهب لامريكا الا مرة واحدة فقط عندما كانت صغيرة . ارجو من الاخوة الاعضاء في هذا المنتدى بان يفيدوني بحل او اي اجراء ممكن حول هذا الموضوع . وفي النهاية شكرا لكم
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله حمو
    السلام عليكم . انا اخوكم من ليبيا زوجتي لديها قرار ايفاد للدراسة بامريكا على حساب الدولة الليبية وهي معيدة بجامعة طرابلس . زوجتي لديها الجنسية الامريكية . في البداية قمنا بمراسلة احدى الجامعات الامريكية و تحصلت على قبول لغة و I 20 بعد ذلك قمنا بحجز موعد للتقديم على التاشيرة في السفارة الامريكية في تونس . اثناء المقابلة قال لنا القنصل ان زوجتي لا يحق لها I 20 لانها مواطنة امريكية وجب علينا التقديم على تاشيرة هجرة.يعني ان تقوم زوجتي بطلب الهجرة الى ادارة الهجرة من داخل امريكا . وان تكون زوجتي مقيمة بامريكابفترة لا تقل عن 6 اشهر على اقل تقديرقبل تقديم الطلب . طبعا زوجتي لم تذهب لامريكا الا مرة واحدة فقط عندما كانت صغيرة . ارجو من الاخوة الاعضاء في هذا المنتدى بان يفيدوني بحل او اي اجراء ممكن حول هذا الموضوع . وفي النهاية شكرا لكم

    صحيح زوجتك لايحق لها I-20 فهذا مخصص للأجانب فقط !
    بل تعطى قبول جامعي للمواطنين .. وهذا يتم عبر التقديم على الجامعه بالجواز الامريكي نفسه ..

    اما الكلام المتعلق بطلب الهجره وان تكون مقيمه لاتقل عن 6 أشهر ... فيبدولي أن هنالك إختلاف بالرأي ..
    فزوجتك لاتحتاج الى طلب الهجره .. فطالما الجواز الامريكي معها .. بإمكانها السفر لامريكا في اي وقت تريد !
    وبإمكانها الدراسه في اي وقت تريد .. فهي مواطنه امريكية ...

    ومسألة الاقامه لمده لا تقل عن 6 اشهر .. هذا نظام الولايات .. بحيث كل ولايه تتطلب من المواطنين الاقامه داخل الولايه 6 اشهر .. حتى يتم احتسابه عندهم كمقيم Resident ..!
    وبعدها يمكنها طلب تكفلك بحيث تخرج لك جرين كارد ..


    عدا ذلك .. بإمكانك السفر معها بفيزا سياحية B1 ومن هناك بإمكانها مساعدتك في تحويل فيزتك وتكفلك بحيث تكون الاقامه دائمه ..

    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.