الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

سويت لأمي تاشيرة F2 بنفس رقم السيفس حقي - جبت العيد انقذوني :( - !! (تم حل المشكلة)

سويت لأمي تاشيرة F2 بنفس رقم السيفس حقي - جبت العيد انقذوني :( - !! (تم حل المشكلة)


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1535 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية نثينق
    نثينق

    مبتعث مستجد Freshman Member

    نثينق المملكة المتحدة

    نثينق , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى المملكة المتحدة , تخصصى ... , بجامعة ...
    • ...
    • ...
    • أنثى
    • ..., ...
    • السعودية
    • Jun 2012
    المزيدl

    October 2nd, 2013, 07:53 PM

    السلام عليكم و رحمة الله

    عملت لأمي تأشيرة F2 بنفس رقم السيفس حقي .. امي مضافة بالآي تونتي حقي لتكفل دراستي فقط مش على انها مرافقه !
    و أنا تأشيرتي طلعتها .. هل اطلب من المعهد آي تونتي ثاني بنفس رقم السيفس و تضاف امي فيه !

    صحيح كان المفروض اختار لأمي فيزا سياحية بس ماكنت حابه انها كل ستة شهور تتبهذل بتأشيرة جديدة
    المشكلة أنو موعد أمي الأسبوع القادم !!
    برضو قريت انو دام المرافق مرح يدرس عادي لو ما دفعت قيمة السيفس .. صحيح هالحكي ؟

    أنا جداً متورطه !!
  2. وعليكم السلام

    اولا رقم السيفس غير مطلوب لفيزا المرافق F2

    ثنايا والدتك لاتستطيع ان تقدم على فيزا مرافق ن فيزا المرافق للزوج او الزوجة والابناء الغير متزوجيين اقل من 21 عام

    لذلك قدمي ليها على فيزا سياحية
    7 "
  3. حصلت هذا بموقع السفارة :
    هل يمكن الحصول على نوعين مختلفين من التأشيرة في آن واحد؟

    نعم، وذلك طالما أن التأشيرات تستخدم لأغراض مختلفة. فعلى سبيل المثال لا بأس أن يحصل المتقدم على تأشيرة من فئة B1/B2 (للسياحة والأعمال) ومن فئة F1 (الدراسية) في آن واحد، ولكن لا يمكن الحصول على تأشيرتين من فئة F1 (الدراسية) في نفس الوقت.


    يعني ممكن اقدم على امي الحين فيزا B1/B2 ..!
    وبالنسبة للرسوم هل ممكن من موقع الحجز اغير بس نوعية الفيزا بدون ما ادفع رسوم مرة ثانية ؟

    و شكراً
    7 "
  4. الحمدلله حسب ماهو مكتوب بموقع السفارة قدرت اسوي فيزة ثانية لأمي اللي هي B1/B2 ..
    ودخلت على موقع الحجز وكنسلت الحجز السابق و غيرته بالحجز الحالي بعد ماغيرت رقم التأكيد اللي يبدأ ب AA00 و غيرت نوع التأشيرة
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Eng.Hani
    حسب معلوماتي الفيزا السياحية مدتها 5 سنين ..
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نثينق
    صحيح .. الله يبشرك بالخييير
    كنت افكرها بالكثير ستة شهور
    مدة صلاحية الفيزا شي ومدة الاقامة شي اخر .

    مثلا الفيزا الدراسية ايضا مدة صلاحيتها 5 سنوات لكن مدة الاقامة هي مدة دراستك حسب ال i-20

    بالنسبة للفيز السياحية مدة الاقامة تحدد في المطار وتكون 6 اشهر او 3 اشهر في الاغلب 6 اشهر . ومجموع مدة الاقامة في امريكا يجب ان لايزيد عن 180 يوم في السنة الواحدة .مخالفة هذا الشرط قد يعرض المسافر الى متاعب في الدخول مستقبلا وربما المنع من الدخول والغاء التأشيرة .

    بامكان والدتك تمديد فترة الاقامة ل 6 اشهر اخر لكن التمديد غير مضمون . خاصة وانها ليست محرم لك مثل ماهو الوضع بالنسبة للاخوة والاباء
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة TARIQ ALGHAMDI
    5 سنين نعم

    لكن عند دخولكم الاراضي الامريكيه الموظف بيحددلها 6 شهور كحد اقصى في الا اي 94

    زي طريقتي انا

    الله يوفقك ويطولك عمر الوالده

    كيف بيكون التمديد ؟
    لازم اقدم على فيزا من جديد ؟
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.