الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

قدمت فى السفارة قبل كده و اترفضت ده ممكن يائثر لما ادخل تانى

قدمت فى السفارة قبل كده و اترفضت ده ممكن يائثر لما ادخل تانى


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1572 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية polaalber
    polaalber

    مبتعث جديد New Member

    polaalber الولايات المتحدة الأمريكية

    polaalber , ذكر. مبتعث جديد New Member. من مصر , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى computer scince , بجامعة futureacadmy
    • futureacadmy
    • computer scince
    • ذكر
    • cairo, shoura
    • مصر
    • May 2013
    المزيدl

    October 3rd, 2013, 11:22 PM

    انا دخلت انا و اهلى من حوالى سنة قدمنا على فيزا سياحة و اترفضنا و انا السنة دى هقدم تانى بس فيزا دراسة ده ممكن يائثر عليا لما اقدم دلوقتى فى رفض الفيزا انا عمرى 19 سنة و دراستى لغة لمدة شهر
  2. سفرك كل هذه المسافة لمدة شهر لدراسة اللغة الانجليزية ليس مقنعة على الاطلاق خاصة وانهم رفضوك في السابق . طبعا هذه ليست وجهي نظري لكن ملفك لن يكون مقنع بالنسبة للسفارة . مواطني الدول العربية عدا دول الخليج عليهم ان يقدمو دلائل اكثر اقناعا للحصول على فيزا طالب او فيزا سياحية . نصيحتي هي ان تقدم على فيزا طالب وتحصل على قبول نهائي وغير مشروط من جامعة كندية . وتثبت انك قادر ماليا على تغطية جميع مصاريفك . والشي الاخر اذا بتدرس لمدة شهر يجب ان تقدم على فيزا سياحية "فيزا الاقامةا لمؤقتة " لان مدة الدراسة 6 اشهر او اقل. نصيحتي هي لاتضيع وقتك ومالك اذ ابتقدم بقبول لغة انجليزية لمدة شهر
    7 "
  3. بس انا جالى الورق خلاص فا مطر ادخل السفارة و اجرب انا عندى دلائل مقنعة زى انى عندى جامعة فى بلدى لازم اخلصها و زى انى اهلى مينفعش اسيبهم انا قدمت من حوالى سنة و كنت مع اهلى مش مقدم لوحدى اطلب فيزا لوحدى لا انا و اهلى دخلنا السفارة كلنا

    Sent from my GT-N7100 using مبتعث mobile app
    7 "
  4. اجراءات الفيزا مافيها مقابلة شخصية يعني ماعندك فرصة تتكلم مع اي احد ، ومسألة القبول الدراسي لاتعني شي بالنسبة للسفارة ما اقصده هو ان اي احد بامكانه ان يحصل على قبول لغة

    لذلك انصحك ان تقدم بقبول لغة ، وكونك طالب في الجامعة في مصر ولم تكمل بعد ليس في مصلحتك اذا بتقدم بقبول بكالريوس .

    وايضا لاتنسى المتطلبات الاخرى وكشف الحساب

    قائمة المتطلبات الخاصة بفيزا الطالب الخاصة بالسفارة في مصر
    Application For A Study Permit – Checklist

    وهذه المتطلبات الاخرى وهناك خيارة التقديم اونلاين ، وهناك ايضا بصمات
    Studying in Canada: Study Permits and Work Permits for Students

    اذا بتقدم بقبول لستة اشهر او اقل يجب انتقدم على الفيزا السياحية "فيزا لاقامة المؤقتة"
    Visiting Canada


    انا ماابغى اعقد الموضوع لكن الواقع هو ان سلطات الهجرة الكندية اصبحت متشددة في منح تأشيرات
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة polaalber
    حضرتك فهمتنى غلط انا بتكلم على السفارة الأمريكية انا بس نسيت اكتب مش الكندية ده غلط منى انا اسف

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    اوهه اسف كاني شفت كندا في العنوان لخبط بين كده وكندا ههه

    فرصك في السفارة الامريكية افضل بكثير من الكندية ، اهم شي يكون معك كشف حساب لاخر 3 اشهر وبقية المتطلبات والمسألة تعتمد على الحظ وعلى الموظف القنصلي ومن الافضل ان يكون مدة القبول اطول شوي 3 اشهر او اكثر ، وفترة سفرك مقنعة في وقت الاجازة من الجامعة .

    - - - مشاركة محدثة - - -

    http://egypt.usembassy.gov/consular/niv4.html
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة polaalber
    ما هوا وقت الاجازة شهر عشان اجازة نص السنة مش اكتر من كده فا اعتقد ان ده مقنع شوية

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    اوكي تمام اذا قدم على هذا الاساس ، والفيزا يمكن تتاخر اذا هناك اجراءات ادارية والمعدل لهذه الاجراءت هو 60 يوم لذلك ضع ذلك في الاعتبار
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.