الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة زوجتي أقل من 18 سنة وقدمت على فيزا F2 ورفضوها .. وش الحل ؟

مساعدة زوجتي أقل من 18 سنة وقدمت على فيزا F2 ورفضوها .. وش الحل ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1521 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راكــآن
    طيب بالنسبه لكفيلها لازم يكون مشخص معين او اي شخص وهل يكون مصاحبها بالسفر .

    قلت لك كفيلها لابد يكون أحد من اهلها اوعنده الأذن "وصايه خطيه" من والديها من محامي او قاضي!
    7 "
  2. فكرة فيزا F1 ممكنة، لكن يبقى أن بعض المعاهد ممكن ترفض دراستها؛ لأن كثير من المعاهد تشترط أن الطالب يكون 18 فما فوق، وبعضها 16.

    إذا كانت قريبة على 17، الله لا يهينك خلها في السعودية، لين تكمل السن القانوني، أما لو كان الفرق كبير، عز الله مشكلة، حتى لو جبتها لأمريكا هي تعتبر تحت السن القانوني، وكونك معها لا سمح الله ممكن يسبب لك أي مشكلة لو بغوا الأمريكان يقلبونها ضدك.

    الله يعينك،،،
    7 "
  3. طيب لو طلعت لها فيزه سياحيه بالنسبه للاميجرشن اثناء دخولها لامريكا كونها فيزه سياحيه انا معها فقط مايتعرضون لها لان فيزتها سياحيه مافي شي يربطع علاقه ك زوج . يعني مايعترضون معها على العمر ولايسألون عن احد والديها .
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dead n gone
    بس توني سمعت لو فيزتها سياحية ماا يصرف لها راتب !?!


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    ما سمعته صحيح، اطلع على موقع الملحقية تلقى الشروط
    ظ…ط¹ظ„ظˆظ…ط§طھ ط¹ط§ظ…ط©
    اشكر على من نزل الرابط في احدى المشاركات

    اقرأ الاسئلة المتكررة في موقع السفارة الامريكية مكتوب بالعربي على هذا الرابط
    http://arabic.riyadh.usembassy.gov/visas/-.html
    بعد البحث والقراءة حصلت على سؤالين تجيب سؤالك باذن الله من موقع السفارة اللي ذكتره سابقا.

    تم رفض طلب تأشيرتي ، فهل يعتبر الرفض رفضاً دائماً؟ ومتى يمكنني القيام بتقديم طلب من جديد؟

    إنَ معظم حالات الرفض ليست دائمة ويمكن إعادة تقديم الطلب في أي وقت. ومع ذلك، إذا كانت ظروف مقدم الطلب لم تتغير بصورة ملحوظة، فمن غير المرجح أن تتم الموافقة على الطلب الثاني.


    لقد قمت بتقديم جميع المستندات التي طلبت مني، ولكن مع ذلك لا يزال طلبي مرفوضاً . ماذا يجب علي أن أحضر؟

    قد تكون المستندات مفيدة في تقييم وضع مقدم الطلب بشكل عام، إلا أنها لا تضمن الموافقة على طلب التأشيرة. ويتم تقييم المتقدمين بناءً على مجمل ظروفهم، بغض النظر عن المستندات التي يتم تقديمها، كما أن عدم تقديم أحد المستندات المطلوبة قد ينجم عنه رفض طلب التأشيرة.



    اما انا فاقول انك تقدم على نفس نوع التأشيرة من قنصلية اخرى او على F1 لان حسب ما قرات من موقع الملحقية ان الفيزا السياحية غير مقبولة للمرافق، و لاتحرمنا بالتفاصيل المفيدة.
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راكــآن
    الملحقيه توضح - لايمكـن للمرافـق الدراسـة بتأشـيرة دخـول (فـيزا) سياحـية .

    الزوجه ماراح تدرس لذلك ما هتميت بهذا الموضوع
    عدلت ردي بعد ما قرآت سؤالك، اتمنى ان الرد تعدل لما فيه من تفاصيل قد تكون مفيدة
    7 "
  6. السلام عليكم
    الحلول اللي عندك
    تقدم لها فيزا سياحيه ويكون اللي يقدم لها الفيزا ابوها على ان مالك علاقه فيها او انك زميل
    تقدم لها فيزا دراسيه والضمان المالي وكشف الحساب يكون من ابوها او اخوها ونفس الشي على انك زميل
    لين تجي عمر ال18 واذا رجعت للسعوديه تقدم لها فيزا مرافق
    7 "
2 من 3 صفحة 2 من 3 123
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.