الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة صلاحيات حامل فيزا F2

مساعدة صلاحيات حامل فيزا F2


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1519 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية رفيعة الشان عجابة
    رفيعة الشان عجابة

    مبتعث مستجد Freshman Member

    رفيعة الشان عجابة الولايات المتحدة الأمريكية

    رفيعة الشان عجابة , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى حاسب آلي , بجامعة غير مهم
    • غير مهم
    • حاسب آلي
    • أنثى
    • بوسطن قريباً, بوسطن قريباً
    • السعودية
    • Aug 2010
    المزيدl

    October 22nd, 2013, 08:02 AM

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    حاليا احمل فيزا F1 و عندي كم سؤال قبل التحويل إلى F2

    1. ممكن اقدم على internship or work (part time لو غيرت فيزتي إلى F2

    2. هل حامل فيزا F1 ممكن يشتغل كمتدرب full time و هل هناك فترة زمنية محدودة للتدريب؟ يعني مثلا لازم اشتغل طول السمستر ؟

    3. هل صحيح إن بقائي في امريكا لمدة 60 يوم بعد انتهاء ال I20 يعتبر legal؟
  2. - حامل فيزا F2 لايجق له العمل على الاطلاق ، هدف الفيزا هو مرافقة طالب ال F1

    - لايمكن للطالب بفيزا F1 العمل بدوام كامل في فترة الدراسة كمتدرب لكن يمكن ذلك في فترة الصيف

    - ماهو Illegal لكن يعتبر اقامة غير مشروعة overstay ولا انصح بذلك لانه قد تواجهيين متاعب لاحقا عند التقديم على فيزا ، لكن اذا قدمتي على تعديل وضعك من داخل امريكا خلال فترة ال 60 يوم او قبلها لن تواجهي مشاكل ، وتعديل الوضع change of status يستغرق من شهريين الى 4 كمعدل .

    USCIS - Students and Employment
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    - حامل فيزا F2 لايجق له العمل على الاطلاق ، هدف الفيزا هو مرافقة طالب ال F1

    - لايمكن للطالب بفيزا F1 العمل بدوام كامل في فترة الدراسة كمتدرب لكن يمكن ذلك في فترة الصيف

    - ماهو Illegal لكن يعتبر اقامة غير مشروعة overstay ولا انصح بذلك لانه قد تواجهيين متاعب لاحقا عند التقديم على فيزا ، لكن اذا قدمتي على تعديل وضعك من داخل امريكا خلال فترة ال 60 يوم او قبلها لن تواجهي مشاكل ، وتعديل الوضع change of status يستغرق من شهريين الى 4 كمعدل .

    USCIS - Students and Employment
    شكرا كثير ماقصرت جزالك الله خير

    بالنسبة لوضعي الحالي أفضل شي إني أعمل change of status و أصير مرافقة و في الصيف أنزل السعودية و أشوف إذا حابة اكمل دراسة أو أتدرب و أقدم فيزا من جديد

    لكن للعمل و التدريب بدون دراسة ماهي الفيزا المطلوبة؟
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رفيعة الشان عجابة
    شكرا كثير ماقصرت جزالك الله خير

    بالنسبة لوضعي الحالي أفضل شي إني أعمل change of status و أصير مرافقة و في الصيف أنزل السعودية و أشوف إذا حابة اكمل دراسة أو أتدرب و أقدم فيزا من جديد

    لكن للعمل و التدريب بدون دراسة ماهي الفيزا المطلوبة؟
    بدون دراسة ؟ ما اعتقد انه ممكن بسهولة اذا العمل او التدريب ليس جزء من الدراسة او بعد التخرج من الجامعة الامريكية .
    7 "
  5. هذه قائمة بانواع التأشيرات الخاصة بالعمل مؤقتا في امريكا ومثل ماذكرت الحصول على احداها في وضعك صعبة وتتطلب خبرة عملية وعدم وجود بديل امريكا لشغل الوظيفة بالنسلة لتأشيرات H2b و H1b . ربما هناك امكانية للحصول على فيزا H 3 للمتدرب لكن واضح ان شروطها ايضا معقدة

    USCIS - H-3 Nonimmigrant Trainee
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    هذه قائمة بانواع التأشيرات الخاصة بالعمل مؤقتا في امريكا ومثل ماذكرت الحصول على احداها في وضعك صعبة وتتطلب خبرة عملية وعدم وجود بديل امريكا لشغل الوظيفة بالنسلة لتأشيرات H2b و H1b . ربما هناك امكانية للحصول على فيزا H 3 للمتدرب لكن واضح ان شروطها ايضا معقدة

    USCIS - H-3 Nonimmigrant Trainee
    جزاك الله كل خير... اجاباتك جدا وافية و شاملة
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.