الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

دراسة معهد لمدة شهرين او ثلاثه بفيزا سياحيه ؟

دراسة معهد لمدة شهرين او ثلاثه بفيزا سياحيه ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1462 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية roro89
    roro89

    مبتعث مستجد Freshman Member

    roro89 الولايات المتحدة الأمريكية

    roro89 , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى لغة انجليزيه , بجامعة جامعه الدمام
    • جامعه الدمام
    • لغة انجليزيه
    • أنثى
    • Washington, D.C., D.C.
    • السعودية
    • Aug 2012
    المزيدl

    December 13th, 2013, 04:23 PM

    حبيت استفسر بخصوص الدراسه بالفيزا السياحيه .. طبعا القوانين انو دراسة الفل تايم او اكثر من 15 ساعه في الاسبوع تتطلب F1 ..

    لكن هل فعلا في تدقيق على عدد الساعات وممكن الشخص يواجه مشاكل بسبب هالشي ؟


    مثلا الاشخاص الي يبون يدرسون شهرين او ثلاثه لغه هل يتطلب انهم يطلعون فيزا دراسيه ؟

    سؤال ثاني - الفيزا السياحيه تسمح للشخص يقيم 6 اشهر في امريكا وبعدها لازم يطلع. سؤالي لو في الشهر الخامس طلع من امريكا ورجعلها بعد شهر ونص ليقيم فيها 3 اشهر ثانيه .. هل كذا مسموح او لا ؟


    يعطيكم العافيه..
  2. اولا فيزا سياحية يمديك ندرسي بارت تايم

    يعني اغلب المعاهد يخلوك تدرسي من الصباح الى الظهر

    يعني حوالي 3 ساعات يوميا

    مافيها اي مشكلة


    اما بالنسبة للسن شهور صحيح ولو حوجتي برا امريكا يوم واحد يمديك تجلسي ست شهور اخرى وهكذا

    بالتوفيق


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة roro89
    حبيت استفسر بخصوص الدراسه بالفيزا السياحيه .. طبعا القوانين انو دراسة الفل تايم او اكثر من 15 ساعه في الاسبوع تتطلب F1 ..

    لكن هل فعلا في تدقيق على عدد الساعات وممكن الشخص يواجه مشاكل بسبب هالشي ؟


    مثلا الاشخاص الي يبون يدرسون شهرين او ثلاثه لغه هل يتطلب انهم يطلعون فيزا دراسيه ؟

    سؤال ثاني - الفيزا السياحيه تسمح للشخص يقيم 6 اشهر في امريكا وبعدها لازم يطلع. سؤالي لو في الشهر الخامس طلع من امريكا ورجعلها بعد شهر ونص ليقيم فيها 3 اشهر ثانيه .. هل كذا مسموح او لا ؟


    يعطيكم العافيه..

    احذري

    المسموح لحامل الفيزا السياحية الاقامة لما مجموعه 6 اشهر في السنة الواحدة ، المغادرة والعودة بعد الاقامة ل 5 او 6 اشهر قد تعرضك للمسائلة على الحدود وربما رفض الدخول والغاء الفيزا ، لان الفيزا السياحية هدفها الزيارة القصيرة وليس للاقامة او الدراسة لفترة مطلولة . وتفاديا للمشاكل اذا عندك نية للدراسة بدوام كامل لاكثر من 6 اشهر من الافضل التقديم على فيزا دراسية ز
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.