الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار استفسار عن فيزا للمرافق الاب

استفسار استفسار عن فيزا للمرافق الاب


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1401 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Sara90
    Sara90

    مبتعث جديد New Member

    Sara90 الولايات المتحدة الأمريكية

    Sara90 , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى computer science , بجامعة university of texas at arlington
    • university of texas at arlington
    • computer science
    • أنثى
    • arlington, Texas
    • السعودية
    • Feb 2014
    المزيدl

    February 11th, 2014, 03:48 AM

    السلام عليكم ورحمته الله

    انا واختي ولله الحمد سنبتعث والمرافق لنا هو الوالد واريد ان اسال بعض الاسئلة التي لم اجد لها اجابة شافية.....
    اولا عند اصدار الفيزا للمرافق تكون من اي نوع F2 او B1 او B2?لان لاحظت الكثير من الاخوات هنا يسالون و كل شخص يعطيهم اجابة مختلفة مع العلم ان والدي متقاعد ولن يدرس؟
    وسؤالي الاخر هو متى يبداء العد التنازلي للستة اشهر المسموح لة بها المكوث في امريكا ؟ هل من تاريخ اصدار الفيزا ؟ ام من تاريخ دخول امريكا؟
    وهل يجب علية الخروج كل ستة اشهر من امريكا للتجديد ام يكتفي بتجديدها من السفارة ؟
    لا احب ان اثقل عليكم بالاسئلة ولكن سؤالي الاخير هو اني سبق وقرات ان احد الاخوة المرافق لاختة المبتعثة اضاف والدتة كمرافقة ايضا بحكم انة هو عائلها الوحيد واخذها معهم؟ هل استطيع اخذ والدتي كمرافقة اضافيه معنا لان والدي هو عائلها الوحيد وليس لها احد من الابناء او البنات غيري انا واختي التي ستذهب معي؟ واذا كان هذا ممكن مانوع الفيزا المسموح لها ؟ وكيف يتم تجديدها ؟

    وجزاكم الله كل خير
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sara90
    السلام عليكم ورحمته الله

    انا واختي ولله الحمد سنبتعث والمرافق لنا هو الوالد واريد ان اسال بعض الاسئلة التي لم اجد لها اجابة شافية.....
    اولا عند اصدار الفيزا للمرافق تكون من اي نوع F2 او B1 او B2?لان لاحظت الكثير من الاخوات هنا يسالون و كل شخص يعطيهم اجابة مختلفة مع العلم ان والدي متقاعد ولن يدرس؟
    وسؤالي الاخر هو متى يبداء العد التنازلي للستة اشهر المسموح لة بها المكوث في امريكا ؟ هل من تاريخ اصدار الفيزا ؟ ام من تاريخ دخول امريكا؟
    وهل يجب علية الخروج كل ستة اشهر من امريكا للتجديد ام يكتفي بتجديدها من السفارة ؟
    لا احب ان اثقل عليكم بالاسئلة ولكن سؤالي الاخير هو اني سبق وقرات ان احد الاخوة المرافق لاختة المبتعثة اضاف والدتة كمرافقة ايضا بحكم انة هو عائلها الوحيد واخذها معهم؟ هل استطيع اخذ والدتي كمرافقة اضافيه معنا لان والدي هو عائلها الوحيد وليس لها احد من الابناء او البنات غيري انا واختي التي ستذهب معي؟ واذا كان هذا ممكن مانوع الفيزا المسموح لها ؟ وكيف يتم تجديدها ؟

    وجزاكم الله كل خير
    الفيزا للمرافق الغير راغب بالدراسه b1/b2 فيزا سياحيه ومدة البقاء الست اشهر من تاريخ الدخول وللمعلوميه ضابط الدخول لادارة الهجرة بالمطار هو اللي يحدد كم يستطيع البقاء بامريكا النظام عندهم يقول ستة اشهر لكن ممكن يقللها ضابط الدخول بالمطار وممكن يزيدها وممكن يتم التمديد عن طريق موقع ادارة الهجرة الامريكيه من داخل امريكا ودفع رسوم وارفاق الاسباب للتمديد ولكن احيانا يمددون واحيانا يرفضون ويجب التمديد قبل انتهاء الست اشهر او المده المقرره للبقاء بامريكا عند الدخول بمدة كافيه شهر مثلا او حوله لان الاجراء يأخذ شهر ويردون بالتمديد او المغادره ومن الشروط عدم الدراسه لانه يعتربونها مخالفه اذا درست وانت فيزتك سياحيه عدم وجود قضايا على الشخص فترة وجوده بامريكا خلال

    بالنسبه للوالده الله يرزقكم برها صك اعاله ان والدك العائل الوحيد لها ويقدم الى وزارة التعليم العالي ويضيفونها معكم وفيزاتها تكون سياحيه اذا ما تبي تدرس


    تنبيه يجب تقدمون للمرافق بدري لان فيزته تطول ما طلعت والسفاره بالرياض ما تعترف بشيء اسمه محرم او مرافق للبالغين فوق 18 سنه المرافق فقط الزوج وزوجته اذا احد منهم مبتعث واطفاله القصر انا لي الان 87 يوم منتظر الفيز مرافق لابنتي ولا طلعت للان وبنتي طلعت بيومين فقط فيزتها

    والحالات تختلف عموما للفيز مرافقين تطلع فيزهم بدري والبعض يتأخر
    والسلام
    7 "
  3. شوفي اسئلة الطلاب في سفارة الرياض اطلعي عليها للفائده


    ط£ط³ط¦ظ„ط© ظ…طھظƒط±ط±ط© | ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ ط§ظ„ظ…ظ…ظ„ظƒط© ط§ظ„ط¹ط±ط¨ظٹط© ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط© ط³ظپط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط© ط§ظ„ط§ظ…ط±ظٹظƒظٹط©

    هل يمكن لوالدتي/والدي / اختي/ اخي السفر معي للدراسة في الولايات المتحدة كمرافق ؟
    يمكن الزوج/ة والأطفال (غير متزوج، تحت سن 21) السفر معك للولايات المتحدة كمرافق و سيتم عادة منحهم تأشيرة F2. إذا كانوا مؤهلين، يمكن للأقرباء الغير المؤهلين على تأشيرة F2 مرافقتك بتأشيرة سياحة/اعمال B1/B2 ولكن مدة إقامة اقصاها 6 أشهر وعليهم طلب تمديد مدة إقامة مع إدارة الهجرة (USCIS) في الولايات المتحدة لو ارادوا البقاء لمدة أطول.



    فالنقاط الموجوده انه f2 للزوج والاطفال

    والبقيه b1/b2

    الاقامه 6 شهور لي b1/b2 والتنسيق مع ادارة الهجرة للتمديد

    موضوع مهم لتجديد ايضا

    http://www.mbt3th.us/vb/forum8/threa...l#.UvviAfTuKuk

    موفقين خير
    7 "
  4. b1 فيزا لزيارات الاعمال المؤقتة business
    b2 فيزا سياحية

    عند التقديم على الفيزا على الوالد اختيار b2 , لكن البالغيين يتكم منحهم فيزا مزدوجة b1/b2


    بشأن الفيزا

    الفيزا لها هدف واحد لاغير وهو السماح لحامل الفيزا بالسفر الى امريكا وعند الوصول يتم اتخاذ القرار بالسماح له بالدخول ام لا

    مدة الاقامة : تحدد في المطار وفي الاغلب تكون 6 اشهر او اقل حسب تقييم ظابط الحدود . لكن مهما كانت المدة التي تم منحها . مجموع الايام التي بامكانه ان يقيمها في السنة الواحدة هي 180 يوم . دائما اقرأ هنا انه بامكانه ان يخرج ويرجع ويجددها ل 6 اشهر اخرى وهذه نصيحة اعتبرها خاطئة . صحيح هناك من فعلو ذلك ودخول من دون مشاكل واخرون تم التحقيق وغيرهم تم منعهم والغاء تأشيراتهم . الفيزا السياحية ليست للاقامة المطولة والدائمة والخروج بعد الاقامة ل 6 اشهر والعودة بعد فترة قصيرة قد يعرض الشخص الى منعه من الدخول والغاء تِأشيره . وهذا الكلام موضح في موقع السفارة الامريكية . لكن هناك امكانية تمديد الاقامة من داخل امريكا . ويفضل ان يكون التجديد بعد 3 اشهر لان الاجراءات قد تطول .
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.