الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة كم مدة الاقامة بأمريكا لمن فيزته سياحيه ؟؟

مساعدة كم مدة الاقامة بأمريكا لمن فيزته سياحيه ؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1429 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية rwlh
    rwlh

    مبتعث مستجد Freshman Member

    rwlh الولايات المتحدة الأمريكية

    rwlh , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى كيمياء , بجامعة لم يتم الاختيار
    • لم يتم الاختيار
    • كيمياء
    • ذكر
    • لم يتم الاختيار, لم يتم الاختيار
    • السعودية
    • Feb 2012
    المزيدl

    February 22nd, 2014, 12:18 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    كيف حالكم أخواني


    عساكم طيبين




    انا لدي فيزا سياحية

    واريد الاقامه في امريكا لدى زوجتي المبتعثه وأخيها المرافق معها ..

    وسمعت من البعض إن مدة الإقامة هي 6 أشهر أو أقل وتخرج برا امريكا ..

    هل هذا صحيح ؟؟

    ماهو الحل وانا ارغب بالجلوس معهم طول فترة دراستها ..

    فما الحل يا أخوه

    بارك الله فيكم
  2. فيه مواضيع في هذا الصرح تقول بإمكانك التمديد وانت في أمريكا بس ماهي مضمونه وإجرائتها تطول ويمكن مايمددون لك
    بس افضل حل استخراج فيزة F-2 وبإمكانك المكوث مع زوجتك الى ان تنهي بعثتها وبكذا تكون نظامياً في السليم

    بالتوفيق،،،
    7 "
  3. عدل فيزتكً الي فيزة أف تو زي ما قالك الأخ اما سياحية فلازم تطلع برا امريكا بعد ست اشهر بخد أقصى لو تأخرت ممكن تمنع من دخول امريكا نهائيا فالأفضل نعدلها وأسهل تعديلها مو صعب موفق


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rwlh
    كيف أعدل إلى مرافق وأخوها مرافق معها !!

    علماً بانه مرافق دارس

    عادي يصيرون مرافقين ثنين ؟
    اخو المدام فيزته F1 لان السفارة يعطون F2 فقط للزوج او الزوجة او الأبناء فقط يعني الأفضل انك تطلب فيزة F2 مثل ماقال الأخ

    بالتوفيق،،،
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rwlh
    انا فاهم عليكم اخواني

    لكن أخوها معه فيزا اف تو على ما أعتقد وهو مرافق ,

    هل بإمكاني طلب فيزا مرافق ثاني ؟
    فيزة أخوها مو ممكن تكون F2 أكيد انها F1 . وانت زوجها يحق لك فيزا F2 وتسمح لك تبقى مع زوجتك طول فترة دراستها..

    بالتوفيق..
    7 "
  6. الان الوضع تغير أخوها فصلته الجامعة بسبب اعادة الليفل أكثر من مره ..

    والحين يبي يرجع للسعودية , وانا ابي اصير المرافق الآن ,

    وابي اغير فيزتي السياحية , الفيزا وين أغيرها بالسعودية او بأمريكا عادي ..

    لأن ماباقي عن رحلتي الا شهر بإذن الله , فـ لو التغيير بأمريكا وين تغيير الفيزا هناك ؟؟
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.