الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ساعدوني انا في ورطة مع اخويا على الفيزا

ساعدوني انا في ورطة مع اخويا على الفيزا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1381 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Ghneah
    Ghneah

    مبتعث مستجد Freshman Member

    Ghneah الولايات المتحدة الأمريكية

    Ghneah , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تاريخ تربوي , بجامعة جامعة ام القرى
    • جامعة ام القرى
    • تاريخ تربوي
    • أنثى
    • مكه, قريبا
    • السعودية
    • Sep 2013
    المزيدl

    March 4th, 2014, 12:19 AM

    السلام عليكم
    ضروري الله يسعدكم انا اخويا مرافق يبغى يدرس لكن يقول مو ذحين مو راضي يقتنع انه لازم فيزا F1
    يقول ابغى سياحيه بعدين بغيرها F1 انتي خلصي امورك ذحين !!!! وهذا الكلام النهائي عنده بعد نقاش طويل معاه
    وش اسوي في هذي الحاله هل اقبل برأيه ولاوش اسوي هل بيضره اذا طلع !؟
  2. السياحيه ما راح تسمح له البقاء لفي الولايات المتحدة اكثر من 6 شهور
    وفي حاله تأخره اكثر من ذلك سيتم الغاء تأشيرته ومنع من دخول الولايات مدى الحياة

    كونه مرافق ما في اي خيار الا لازم يدرس ولازم تكون عنده f1 او f2
    اذا كان مو ناوي يدرس يأخذ f2 دراسه جزئيه ويتعلم لغه

    والله يوفقكم
    7 "
  3. F2 فيزا للتابعين فقط

    للمعلوميه مافيه فيزا F2 لشخص مستقل الF2 للتابعين ازواج او ابناء قصر اقل من18
    ولا يمكن منح احد فيزا F2 لشخص غير مرتبط بعائله زواج او اقل من18سنه لغرض الدراسه الجزئيه ابدا

    الفيزا F2 لا تمنح من السفاره وانا بنفسي سألتهم وقالو مافيه اصدار فيزا F2 الا للي ذكرته اعلاه

    فا اخوك ما يعتبر تابع لك ولا انتي تابعه له بنظام امريكا دامكم بالغين
    فالحل
    ان يقدم على F1 او سياحيه فقط

    انا حاولت اطلع فيزا F2 , ورفضو ذلك وانا مرافق
    7 "
  4. أنا أشوف ما فيه مشكلة، خليه يطلع سياحة على حد تعبيره، وقبل تخلص 6 أشهر، يقوم بتمديدها مرة ثانية من داخل أمريكا، وإذا رجعتوا السعودية بعد سنة، وقتها يغيرها إلى فيزا دراسية إذا يبي يدرس، أو يرجع يسوي سياحة مرة ثانية.
    ملاحظة: الفيزا السياحية مدتها 5 سنوات، لكن لا يسمح لك بالإقامة داخل أمريكا أكثر من 6 أشهر، ويجب عليك تمديد إقامتك وإلا ستتعرض لمشاكل.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.