الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة [سؤال لاهل الخبرة]مدة صلاحية الفيزا للدخول لامريكا بعد استخراج الفيزا

مساعدة [سؤال لاهل الخبرة]مدة صلاحية الفيزا للدخول لامريكا بعد استخراج الفيزا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1328 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية عجـ الكلام ـز
    عجـ الكلام ـز

    مبتعث جديد New Member

    عجـ الكلام ـز الصين

    عجـ الكلام ـز , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الصين , تخصصى حاليا علاج طبيعي :""( , بجامعة لايوجد
    • لايوجد
    • حاليا علاج طبيعي :""(
    • ذكر
    • لايوجد, لايوجد
    • السعودية
    • Mar 2012
    المزيدl

    April 27th, 2014, 07:21 PM

    السلام عليكم

    انا طلعت فيزا بتاريخ 16 فبراير
    وكان المفروض اسافر 8 مايو
    بس لظروف خاصة ابغى أأجل الدراسة الى 5 يناير السنة الجديدة على نفس المعهد ...
    طبعا اكيد احتاج I-20 جديد .
    ولازم ادخل امريكا قبل الدراسة ب30 يوم

    سؤالي

    هل احتاج فيزا جديدة ؟
    وكم تكون مدة صلاحية الفيزا للدخول لامريكا بعد اصدارها ؟

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
  2. صلاحية الفيزا اذ ما دخلت بها امريكا يعني جديده اربع شهور او 3 شهور مش اكثر لكن مو متاكده 3 او 4
    لمن رحت اطلع الفيزا قالت لي بدري بتطلعونها الحين انتظروا الى تاريخ حددته لنا وبعدين ارسلوها لنا ونسويها لكم

    بعد ما تدخل امريكا فيها صلاحيتها اعتقد الى 4 او 5 سنوات
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عجـ الكلام ـز
    السلام عليكم

    انا طلعت فيزا بتاريخ 16 فبراير
    وكان المفروض اسافر 8 مايو
    بس لظروف خاصة ابغى أأجل الدراسة الى 5 يناير السنة الجديدة على نفس المعهد ...
    طبعا اكيد احتاج I-20 جديد .
    ولازم ادخل امريكا قبل الدراسة ب30 يوم

    سؤالي

    هل احتاج فيزا جديدة ؟
    وكم تكون مدة صلاحية الفيزا للدخول لامريكا بعد اصدارها ؟

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    نعم تحتاج الى فيزا جديده !
    طالما تغير السيفيس وانت باقي ماستخدمت الفيزا .. فراح تحتاج الى اصدار فيزا جديده !
    هذي سياستهم ..

    ومدة صلاحية الفيزا 5 شهور من استلامك لها وحتى دخولك للاراضي الامريكية ..
    ولو دخلت فيها امريكا ورجعت السعودية .. فصلاحيتها برضوه 5 شهور من تاريخ خروجك من الاراضي الامريكية .. اذا مارجعت لامريكا في اقل من خمس شهور .. تلقائياً تعتبر لاغية !

    واما عن متى يسمح لك الدخول لامريكا لاول مره , فهي مدة 30 قبل تاريخ بداية الدراسة !
    يعني قبل ثلاثين يوم من بداية دراستك ماراح يسمحلك تدخل امريكا .. اما لو كانت خلال هالثلاثين يوم .. فعادي تقدر تدخل !
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.