الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة سوال بخصوص الفيزا F1

مساعدة سوال بخصوص الفيزا F1


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1320 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية naif bin mohammed
    naif bin mohammed

    مبتعث جديد New Member

    naif bin mohammed الولايات المتحدة الأمريكية

    naif bin mohammed , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تربية بدنية , بجامعة لا يوجد
    • لا يوجد
    • تربية بدنية
    • ذكر
    • لا يوجد, لا يوجد
    • السعودية
    • Jan 2014
    المزيدl

    May 7th, 2014, 02:02 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اخواني واخواتي الغالين عندي استفسار بسيط يا ليت تفيدوني فيه ..

    انا حصلت على قبول من احد الجامعات الامريكية في درجة الماجستير واشترطت علي لدخول البرنامج الانتهاء من ليفل محدد في معهد الجامعة او الانتهاء من ليفل 112 في معاهد ELS .
    عملت مقارنة بين المعهدين وجدت الافضل معهد ELS في احد المدن القريبة من الجامعة خاصة انه راح يفتح لي اكثر من جامعة غير الجامعة المقبول فيها .

    الاستفسارات :
    * بعد ما قدمت على المعهد وصل الاي توني ومدة الفيزا فيه ( سنه وشهر ) ، لو احتجت اكثر من هذه المدة لاجتياز مستوى اللغة المحدد هل يلزمني العودة للسعوديه وتجديد الفيزا ؟
    * قريت في احد المواضيع ان ممكن الاستمرار بامريكا لفترة معينة بعد انتهاء الفيزا بشرط عدم الخروج منها والا يجب تجديدها ؟ هل هذا صحيح ؟
    * لو اجبرتني الظروف على العودة للسعودية هل اجراءات تجديد الفيزا معقده وتاخذ فترة طويلة ؟
  2. وعليكم السلام

    هناك وثيقتيين

    الفيزا : وهي الملصق على الجواز هذه مدة صلاحيتها 5 سنوات بغض النظر عن مدة دراستك , هدف الفيزا الوحيد هو السماح لك بالسفر الى امريكا ’

    i-20 /: وهو تصريح الدراسة والذي يسمح لك بالدراسة والاقامة في امريكا بشكل قانوني , ومدة صلاحيتها تعتمد على فترة الدراسة واذا انتهت بامكانك تجديدها من داخل امريكا اذا انتقلت الى مؤسسة تعليمية اخرى .

    يعني الفيزا يجب ان تكون صالحة فقط عند دخولك امريكا .
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام

    هناك وثيقتيين

    الفيزا : وهي الملصق على الجواز هذه مدة صلاحيتها 5 سنوات بغض النظر عن مدة دراستك , هدف الفيزا الوحيد هو السماح لك بالسفر الى امريكا ’

    i-20 /: وهو تصريح الدراسة والذي يسمح لك بالدراسة والاقامة في امريكا بشكل قانوني , ومدة صلاحيتها تعتمد على فترة الدراسة واذا انتهت بامكانك تجديدها من داخل امريكا اذا انتقلت الى مؤسسة تعليمية اخرى .

    يعني الفيزا يجب ان تكون صالحة فقط عند دخولك امريكا .

    يعطيك العافيهه ..
    بس الفيزا هنا مو تطلع مدتها بناء على مدة I-20 ؟
    انا مدته ١٣ شهر كيف راح تكون خمس سنوات او قصدك بمجرد دخولي لامريكا فيزتي تكون خمس سنوات بغض النظر عن المده المذكوره بالجواز ؟


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.