الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

عاجل

عاجل


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1319 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Omsoso
    Omsoso

    مبتعث جديد New Member

    Omsoso الولايات المتحدة الأمريكية

    Omsoso , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى اعلام , بجامعة Ksu
    • Ksu
    • اعلام
    • أنثى
    • الرياض, المملكة
    • السعودية
    • Jun 2014
    المزيدl

    June 13th, 2014, 06:59 AM

    اذا كانت الام تحمل جواز امريكي ماهو النموذج الخاص بالمرافقين ؟
    ماذا ارفق لهم علما بان الجامعه رفضت تعطي اي توني او اي مستندات للمرافقين؟
    شكرا


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
  2. فيزا المرافقيين F2 تمنح فقط لمرافقي حامل فيزا F1 (الزوج/ الزوجة والايناء الغير متزوجنيين اقل من 21 اعم ) وبما انك الام مواطنة امريكية فهي لاتحتاج الى فيزا F1 . اي ان المرافقيين لايستطيعو الحصول على فيزا مرافق F2 , لذلك عليهم الحصول على فيزا F1 خاصة بهم للدراسة بدوام كامل . او التقديم على فيزا للهجرة عن طريق والدتهم اذا انطبقت عليهم الشروط . او بامكانهم الذهاب بفيزا سياحية
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.