الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

بخصوص الشهادة البنكية - دارس على حسابي الخاص

بخصوص الشهادة البنكية - دارس على حسابي الخاص


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1239 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية سلفر
    سلفر

    مبتعث جديد New Member

    سلفر الولايات المتحدة الأمريكية

    سلفر , ذكر. مبتعث جديد New Member. من الولايات المتحدة الأمريكية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى طالب , بجامعة ........
    • ........
    • طالب
    • ذكر
    • Tallahassee, Fl
    • الولايات المتحدة الأمريكية
    • Feb 2006
    المزيدl

    July 26th, 2014, 11:53 AM

    السلام عليكم ،،

    اخواني واخوتي ، سبق مريت بتجربه محبطة مع القنصلية في الظهران ورفضت اعطائي الفيزا بحجه ان المبلغ غير كافي للدراسة. كان معي قبول معهد + قبول مشروط مشروط بجامعه فلوريدا ستيت. كان معي اوراق تعريف اني موظف وكان بحسابي تقريبا 92000 ريال

    عندي سؤالين :

    طبعا انا قريت ان البعض يقول ماشالله بتوفيق من الله جاله قبول الفيزا بمبلغ اقل 30~70 الف ريال ، تساؤلي كيف ماواجهو هذا ولا ممكن قنصليه الظهران مشددين ،

    هل الافضل اني اقدم فقط بقبول معهد لغة حيث ان مايكون فيه تساؤل من قبل السفارة على عدم تحمل المصاريف ، وبعد صدور الفيزا اكمل جامعه وانا هناك؟

    افيدوني جزاكم الله خير لاني احبطت قليلا وابغى اقدم ثاني وما اواجه نفس المشكلة! علما ان معي فيزا B1. السياحيه

    الله يحفظكم.



    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
  2. وعليكم السلام والرحمه

    طلع الفيزا باستخدام الـ I20 الخاصه بالمعهد , غالبا راح يكون المبلغ المذكور فيها اقل بكثير من الجامعه

    بس للمعلوميه القنصل يحدد اذا المبلغ كافي ولا لا حسب المكتوب في الـ I20

    تحصل فيها رسوم الدراسه والسكن مذكوره , لازم المبلغ المذكور يكون متوفر

    كل معهد وله اسعاره يعني مافيه شيء ثابت
    7 "
  3. السفارة يكفيها المبلغ الي يغطي السنة الأولى من دراستك في امريكا
    انا جاني منهم ايميل قبل موعد المقابلة وان شاء ﷲ انه يفيدك يالغالي 👇
    &&&&&&

    :تفاديا للإنتظار الطويل خلال مقابلتك المقبلة أو إحتمال رفض طلب التأشيرة الخاص بك نرجو إتباع التعلميات التالية

    .المستندات الخاصة بك: يجب عليك إحضار

    1-جوازالسفر الخاص بك
    2- صورة شخصية
    3- طلب التأشيرة مع - الشريط المعلوماتي
    4-صفحة تأكيد الموعد

    www.fmjfee.com يمكنم تسديد الرسوم على الموقع التالي (SEVIS)الطلاب: يجب دفع الرسوم الخاصة بـ
    كما يجب تقديم ما يثبت إمكانية القدرة على تحمل تكاليف السنة الدراسية الاولى على الأقل على سبيل المثال إحضار كشف حسب بنكي لأخر ثلاثة أشهر أو ما يثبت الحصول على المنحة الدراسية.

    أفراد العائلة : الرجاء عدم احضار الأطفال دون سن الرابعة عشر (14) للمقابلة إلا في حال عدم إمكانية إيجاد شخص آخر يهتم بهم. الرجاء إحضار جوازات الأطفال فقط مع المستندات المطلوبة.

    موعد المقابلة : الرجاء عدم الوصول الى موقع المقابلة قبل أكثر من خمسة عشر دقيقة من وقت الموعد الخاص بك.

    الأمتعة الخاصة بك: الرجاء عدم إحضار حقائب كبيرة، هواتف خلوية او أي أجهزة الكترونية إلى المقابلة.

    استلام جوازات السفر: يمكنك استلام جواز السفر الخاص بك في موقع شركة الناقل (أرامكس) الذي حددته عندما قمت بجدولة موعد المقابلة. سوف يصلك رسالة نصية و رسالة بريد إلكتروني من قبل شركة الناقل (أرامكس) عندما يكون جوازك جاهز للإستلام. لا يوجد أي رسوم إضافية عند إستلام الجواز الخاص بك.

    يحصل الغالبية العظمى من طالبي التأشيرة الذين تم قبول طلبهم على تأشيراتهم خلال أربعة أيام عمل . الرجاء إعلام المسؤول القنصلي إذا كانت ظروفكم تحتم عليكم إبقاء الجواز بحوزتكم بعد المقابلة مباشرة بسبب السفر مثلا إلى بلد آخر . في هذه الحالة يمكنكم الإنتظار إلى ما بعد عودتكم إلى المملكة كي ترسلو الجواز لإصدار
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.