الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار الفيزا السياحية

استفسار الفيزا السياحية


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1257 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية عبدالعزيز العنزي113
    عبدالعزيز العنزي113

    مبتعث جديد New Member

    عبدالعزيز العنزي113 السعودية

    عبدالعزيز العنزي113 , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى السعودية , تخصصى لا يوجد , بجامعة لا يوجد
    • لا يوجد
    • لا يوجد
    • ذكر
    • لا يوجد, لا يوجد
    • السعودية
    • Aug 2014
    المزيدl

    August 9th, 2014, 01:07 AM

    السلام عليكم
    ابي استفسر عن الفيزا السياحية
    الحين الفيزا هي لدخول الاراضي الامريكية لو طلعت فيزا سياحية وجلست بامريكا نقول 3 سنين محد راح يزعجني ؟؟ حتا لو سافرت مثلا من ولايه الى ولايه اخرى
    اذا اقدر طيب اذا طلعت برا امريكا راح يسببون لي مشكله لاني تعديت الحد المسموح ؟ لاني ابي اروح لامريكا واجلس بفيزا سياحية بدون دراسه ولا شغل سنين كثيره و ممكن اسافر من ولايه لاخرى لحد ما تنتهي الi-20
    وارجع للسعودية واجدد الفيزا اقدر ؟
    السؤال الاخير فيه اشياء مو مسموحه لراعي الفيزا السياحيه غير الشغل والدراسه
    *الله يوفقكم ابي تركزون على الاسئله مو تدخلون لي في مواضيع مثل ليش تبي تجلس هناك وهالخرابيط
    *ادري ان اسئلتي مثل وجهي بس سلكولي ههههههه
    لله يعطيكم العافية 3>
  2. وعليكم السلام

    للفيزا السياحية او للفيزا بشكل عام هدف واحد وهو السماح لك بالسفر الى امريكا , اما مدة الاقامة فيتم تحديدها من الضابط في المطار وتكون في الاغلب 6 اشهر وهو الحد الاقصى للاقامة خلال سنة واحدة . بعد الاقامة انت ستعتبر مخالف لقوانيين الهجرة . تقدر تقعد ل 3 سنوات وحتى للابد وتقدر تسافر من ولاية الى اخرى وما احد راح يردي عنك . واذا خرجت بعد تلك المدة مااحد راح يقول لك شيء , لانه ليس لديهم نظام خروج للجوازات مثل السعودية . وعلى فكرة ال i-20 هو تصريح الدراسة وهو خاص بالفيزا الدراسية .

    ما اراح اندخل واسألك عن نواياك , لكن يجب ان تعرف ماهي العواقب, اذا تم القبض عليك بسبب اقامتك بغير شرعي سيتم تسفيرك طبعا , بالاضافة الى حظر من دخول امريكا ل3 سنوات و 10 سنوات حسب المدة التي اقمتها , وازالة الحظر لايعني ان الحصول على فيزا سياحية او دراسية سيكون ممكن لانك ستكون فاقد للثقة وخالف لقوانيين الهجرة .

    مافهمت سؤالك عن الاشياء المسموحة ارجو ان توضح اكثر ؟!
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام

    للفيزا السياحية او للفيزا بشكل عام هدف واحد وهو السماح لك بالسفر الى امريكا , اما مدة الاقامة فيتم تحديدها من الضابط في المطار وتكون في الاغلب 6 اشهر وهو الحد الاقصى للاقامة خلال سنة واحدة . بعد الاقامة انت ستعتبر مخالف لقوانيين الهجرة . تقدر تقعد ل 3 سنوات وحتى للابد وتقدر تسافر من ولاية الى اخرى وما احد راح يردي عنك . واذا خرجت بعد تلك المدة مااحد راح يقول لك شيء , لانه ليس لديهم نظام خروج للجوازات مثل السعودية . وعلى فكرة ال i-20 هو تصريح الدراسة وهو خاص بالفيزا الدراسية .

    ما اراح اندخل واسألك عن نواياك , لكن يجب ان تعرف ماهي العواقب, اذا تم القبض عليك بسبب اقامتك بغير شرعي سيتم تسفيرك طبعا , بالاضافة الى حظر من دخول امريكا ل3 سنوات و 10 سنوات حسب المدة التي اقمتها , وازالة الحظر لايعني ان الحصول على فيزا سياحية او دراسية سيكون ممكن لانك ستكون فاقد للثقة وخالف لقوانيين الهجرة .

    مافهمت سؤالك عن الاشياء المسموحة ارجو ان توضح اكثر ؟!
    اخي الكريم انا الان بإذن لله راح اطلع على امريكا بفيزه دراسيه لكن اخوي راح يطلع معي بفيزه سياحيه ولمن نوصل امريكا بجيب له قبول وتحول فيزته دراسيه ها استطيع عمل ذالك لأني فقط ممكن يجلس بفيزه سياحيه شهر وتحول فيزته دراسيه


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام

    للفيزا السياحية او للفيزا بشكل عام هدف واحد وهو السماح لك بالسفر الى امريكا , اما مدة الاقامة فيتم تحديدها من الضابط في المطار وتكون في الاغلب 6 اشهر وهو الحد الاقصى للاقامة خلال سنة واحدة . بعد الاقامة انت ستعتبر مخالف لقوانيين الهجرة . تقدر تقعد ل 3 سنوات وحتى للابد وتقدر تسافر من ولاية الى اخرى وما احد راح يردي عنك . واذا خرجت بعد تلك المدة مااحد راح يقول لك شيء , لانه ليس لديهم نظام خروج للجوازات مثل السعودية . وعلى فكرة ال i-20 هو تصريح الدراسة وهو خاص بالفيزا الدراسية .

    ما اراح اندخل واسألك عن نواياك , لكن يجب ان تعرف ماهي العواقب, اذا تم القبض عليك بسبب اقامتك بغير شرعي سيتم تسفيرك طبعا , بالاضافة الى حظر من دخول امريكا ل3 سنوات و 10 سنوات حسب المدة التي اقمتها , وازالة الحظر لايعني ان الحصول على فيزا سياحية او دراسية سيكون ممكن لانك ستكون فاقد للثقة وخالف لقوانيين الهجرة .

    مافهمت سؤالك عن الاشياء المسموحة ارجو ان توضح اكثر ؟!
    انا كان قصدي يعني مثلا راعي الفيزا السياحية ما يقدر يستأجر شقه على سبيل المثال
    طيب فيه مده اكثر من 6 اشهر اقدراجلس بامريكا فيها بدون مخالفه بالفيزا السياحيه ؟
    اقدر اذا خلصت الفيزا ارجع للسعوديه واجددها ؟
    ويعطيك العافيه nasa2009
    7 "
  5. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    موعدي بالسفاره 17 اغسطس ونظام طلب دراسه على الحساب الخاص يقفل 31 اغسطس تتوقعون تطلع فيزتي خلال هذه الفترة ؟


    ثاني شي اقدر ارفع طلب موافقة دراسه على الحساب الخاص في اخر الايام قبل مايقفل النظام لان اوراقي ماراح تكمل الا باخر الايام وكم يبيلها يوم وتجيني الموافقة ؟


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abdulaziz Alshammari
    اخوي عبدالعزيز.. الفيزه السياحيه يكون مسموح لك بالاقامه بالعاده لمدة ٦ اشهر وبعدها ياتمدد او تسافر ... انت بالضبط وش هدفك؟ سياحه والا هجره؟؟
    هدفي يعتبر تقريبا هجره لاني ابي اجلس سنين هناك
    وما يهم طول ذيك المده لو ما طلعت من امريكا بس خايف لما ارجع لها
    طيب اقدر كل ما خلصت امدد يعني ؟ على هالحال كل الناس تقدر تهاجر هههه ووش سالفة الي يروح كندا او المكسيك ويرجع وال6 اشهر تنعاد انا ما عندي مشكله اسويها كلل 6 اشهر اذا كان هالكلام صحيح
    شكرا اخوي عبدالعزيز الشمري
    7 "
  7. التمديد له شروط كثيره واغلب الي يمددون هم مرافقي المبتعاث خصوصا الاباء... بحالتك ممكن مايسمحون لك.. موضوع كندا والمكسيك كان قديم حاليا حسب ماسمعت وماني متاكد انه تم الغاء هالشي... ترى امريكا مو البلد الي متخيله.. لايغرك الاعلام...
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.