الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

فيزة مرافقي سياحية B و متواجد خارج أمريكا من شهر .. هل يحتاج للتجديد ؟

فيزة مرافقي سياحية B و متواجد خارج أمريكا من شهر .. هل يحتاج للتجديد ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1110 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Elham185
    Elham185

    مبتعث جديد New Member

    Elham185 غير معرف

    Elham185
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • Oct 2014
    المزيدl

    December 3rd, 2014, 10:38 AM

    السلام عليكم،
    عندي استفسار ومالقيت موضوع يفيدني بخصوصه .

    أنا سافرت امريكا ادرس واخوي معاي بفيزا سياحيه وجلسنا ٥ شهور ونص ورجعنا للسعوديه
    الحين بيكمل لنا شهر فيها وبنرجع أمريكا ! و اعرف ان مدة بقاء الشخص بفيزا سياحيه داخل امريكا ٦ شهور ولازم يطلع ؟
    سؤالي هو بعد اسبوع راح نرجع امريكا هل يحتاج اجدد فيزته واروح السفاره ولا خلاص مايحتاج بمجرد خروجه من امريكا ورجوعه تتجدد من نفسهاا !!!!



    ضروري جاوبوني الله يسعدكم ويوفقكم 😢❤️❤️❤️
  2. الفيزا السياحية ٥ سنوات
    تجديدها عند الانتهاء فقط،
    اما بخصوص السفر والرجوع ما تحتاج تجديد لكن الأفضل تكون المده أطول ، اقصده مده البقاء في السعودية من شهر الي شهرين مجربه وعند الدخول لامريكا ما حصل اي تعطيل،وبالتوفيق
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جبن و كراث
    الفيزا السياحية ٥ سنوات
    تجديدها عند الانتهاء فقط،
    اما بخصوص السفر والرجوع ما تحتاج تجديد لكن الأفضل تكون المده أطول ، اقصده مده البقاء في السعودية من شهر الي شهرين مجربه وعند الدخول لامريكا ما حصل اي تعطيل،وبالتوفيق
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Elham185
    شكرا لك الله يعطيك العافيه .

    طلع من امريكا ١٦ نوفمبر وراح يرجع ١٣ ديسمبر معاي ��يارب مافيه مشكله بالدخول لأمريكا
    ولو حصل رفض من وين ممكن يحصل !!
    اقصى مدة مسموحة للبقاء خارج أمريكا هي 5 شهور ...
    من ثم يتم إلغاء الفيزا تلقائياً !

    واقصى مدة للبقاء داخل امريكا لحامل الفيزا السياحية هي 6 شهور .. بعد ذلك يتوجب عليه إما طلب تمديد 6 شهور لمدة البقاء من داخل امريكا .. أو السفر والعودة من جديد !
    مدة البقاء .. تختلف عن تاريخ انتهاء الفيزا ..
    7 "
  4. مايحتاج تجديد فيزا , لكن مدة اقامته يفضل ان لاتكون اكثر من 6 اشهر في السنة الواحدة . واتفق مع العضو "جبن وكراث" , يفضل ان تكون مدة بقائه خارج امريكا اطول 5 الى 6 اشهر ان امكن .

    الفيزا السياحية هي للاقامة المؤقتة وليست للاقامة الدائمة او المطولة والاقامة في امريكا ل 6 اشهر والعودة بعد غياب لفترة قصيرة قد يؤدي الى المنع من دخوله . هو وحظه .


    لو حصل منع سيكون في المطار الامريكي , منفذ الدخول الى امريكا. او في ابوظبي اذا رحلتكم عن طريق خطوط الاتحاد .

    # # Student (F1, F2) | Embassy of the United States Riyadh, Saudi Arabia
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.