الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

فيزا المرافق B1

فيزا المرافق B1


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1087 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حروف .. متناثره ..

    حيآكـ آلله ..
    كلام أخوي Nasa 2009 صحيح أكتبي لأمكـ فترة الإقامة لمدة تقل عن 6 أشهر لأن فيزتها سياحية !!
    أما الأخ ..
    يصدر فيزا من نوع F1 أفضل بعد تقديم ما يثبت ذلك من قبولات وشهادة بنكية ..

    بخصوص السيفس ..
    لا مو صحيح قبل المقابلة بأربع أيام .. بإمكانه السداد قبل المقابلة بكثير ..
    أذكر سددت السيفس قبل المقابلة بفترة غير بسيطة !

    الأم ..
    ممكن وضع إتصالات أحد الأبناء أو رقمها الخاص ..
    للمحرم أكتبي بأن المتكفل وزارة التعليم العالي .. ولكن لا تنسي بأن يحضر معه شهادة بنكية خاصة به ..

    موفقه ,,
    السلام عليكم و رحمة الله ..

    اخوي انا واقفه عند سؤال مدة الاقامة .. يعني ما اكتب خمس سنوات ؟
    اختار شهر مثلا ؟
    شي ثاني .. بالنسبة للمتكفل بالسفره .. انا اخترت للوالد " self " لانه مش محرمي للابتعاث .. اوك ؟

    و بالنسبة لـ " نـمـوذج DS-156 & DS-157 " للفيزا السياحية لB2.. ضروري تعبئتهم ?
    +

    بالنسبة لسؤال مولد الجد و الجدة اذا ماخاب ظني فيه Does not apply .. اذا ماتعرفي التواريخ اختاريها ..
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Manar Z
    السلام عليكم و رحمة الله ..

    اخوي انا واقفه عند سؤال مدة الاقامة .. يعني ما اكتب خمس سنوات ؟
    اختار شهر مثلا ؟
    شي ثاني .. بالنسبة للمتكفل بالسفره .. انا اخترت للوالد " self " لانه مش محرمي للابتعاث .. اوك ؟

    و بالنسبة لـ " نـمـوذج DS-156 & DS-157 " للفيزا السياحية لB2.. ضروري تعبئتهم ?
    +

    بالنسبة لسؤال مولد الجد و الجدة اذا ماخاب ظني فيه Does not apply .. اذا ماتعرفي التواريخ اختاريها ..

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    حياك الله ..

    إذا بكالوريوس أكتبي 5 سنوات .. ماجستير 3 سنوات ..
    حسب مدة قرار الإبتعاث ..

    بالنسبة للوالد نعم صحيح إختيارك حتى لو كتبتي الوزارة ..
    ولكن جميعها صحيح .. لأنه أساسًا سيقدم شهادة بنكية - الله يحفظه لكم -

    النماذج لا أعلم عنها لأني لم أقم بطلب فيزا سياحية من قبل !
    و تواريخ الجد و الجده نعم بإمكانك إختيار Does not Apply ..

    موفقه ,,
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Manar Z
    السلام عليكم و رحمة الله ..

    اخوي انا واقفه عند سؤال مدة الاقامة .. يعني ما اكتب خمس سنوات ؟
    اختار شهر مثلا ؟
    شي ثاني .. بالنسبة للمتكفل بالسفره .. انا اخترت للوالد " self " لانه مش محرمي للابتعاث .. اوك ؟

    و بالنسبة لـ " نـمـوذج DS-156 & DS-157 " للفيزا السياحية لB2.. ضروري تعبئتهم ?
    +

    بالنسبة لسؤال مولد الجد و الجدة اذا ماخاب ظني فيه Does not apply .. اذا ماتعرفي التواريخ اختاريها ..

    النماذج هذه قديمة وتم الغائها من سنوات النموذج المطلوب سواء للفيز السياحية او الفيزا الدراسية هو ds 160 , وهو نموذج تفاعلي تتغير فيه الاسئلة حسب المعلومات المدخلة . ومن ثم طباعة صفحة التأكيد فقط .

    نعم معلومات الجد بامكانك اختيار does not apply اذا ماتعرفيها .
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حروف .. متناثره ..

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    حياك الله ..

    إذا بكالوريوس أكتبي 5 سنوات .. ماجستير 3 سنوات ..
    حسب مدة قرار الإبتعاث ..

    بالنسبة للوالد نعم صحيح إختيارك حتى لو كتبتي الوزارة ..
    ولكن جميعها صحيح .. لأنه أساسًا سيقدم شهادة بنكية - الله يحفظه لكم -

    النماذج لا أعلم عنها لأني لم أقم بطلب فيزا سياحية من قبل !
    و تواريخ الجد و الجده نعم بإمكانك إختيار Does not Apply ..

    موفقه ,,

    يعطيك العافيه اخوي .. بس للحين مو فاهمه !!

    انا اعرف ان الفيزا السياحية مدتها خمس سنوات .. في سؤالهم مدة الاقامة ما اختار اقل من ست شهور ؟؟؟ !!
    7 "
3 من 3 صفحة 3 من 3 ... 23
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.