الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة هل أستطيع تحويل الفيزا من F1 إلى B1

مساعدة هل أستطيع تحويل الفيزا من F1 إلى B1


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1064 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية عاشق ترابها
    عاشق ترابها

    مبتعث فعال Active Member

    عاشق ترابها الولايات المتحدة الأمريكية

    عاشق ترابها , ذكر. مبتعث فعال Active Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى إدارة , بجامعة جامعة الملك سعود
    • جامعة الملك سعود
    • إدارة
    • ذكر
    • الرياض, الرياض
    • السعودية
    • Sep 2011
    المزيدl

    January 16th, 2015, 01:11 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أخواني أنتهت دراستي لكن زوجتي لم تنتهي دراستها وسوف تنتهي بعد 6 أشهر هل بإمكاني تحويل فيزتي من F1 إلى B1

    وياليت تفيدوني كيف الطريقة بالتفصيل إذا أمكن
  2. وعليكم السلام

    الفيزا هي لدخول امريكا وهذا هو هدفها الوحيد , لكن بامكانك "تعديل وضعك" من داخل امريكا من طالب F1 الى زائر B2 لكن لا انصح بذلك لان هذا النوع من التعديل هو الاكثر رفضا مقارنة ب التحويل من b2 الى f1 , اذا زوجتك معها F1 بامكانك تعديل وضعك الى مرافق F2 يكون افضل

    بامكانك تعديل وضعك عن طريق ادارة الهجرة والجنسية وارسال الابكليشون والرسوم والمتطلبات

    Application To Extend/Change Nonimmigrant Status | USCIS

    وعليك ارسال خطاب يضوح سبب هذا التعديل والضمان المالي والمتطلبات الاخرى الموجودة على الموقع .
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام

    الفيزا هي لدخول امريكا وهذا هو هدفها الوحيد , لكن بامكانك "تعديل وضعك" من داخل امريكا من طالب F1 الى زائر B2 لكن لا انصح بذلك لان هذا النوع من التعديل هو الاكثر رفضا مقارنة ب التحويل من b2 الى f1 , اذا زوجتك معها F1 بامكانك تعديل وضعك الى مرافق F2 يكون افضل

    بامكانك تعديل وضعك عن طريق ادارة الهجرة والجنسية وارسال الابكليشون والرسوم والمتطلبات

    Application To Extend/Change Nonimmigrant Status | USCIS

    وعليك ارسال خطاب يضوح سبب هذا التعديل والضمان المالي والمتطلبات الاخرى الموجودة على الموقع .

    مشكور أخوي لكن فيزا b2 أفضل من f2 اللي تنتهي بإنتهاء البعثه أما الفيزا السياحيه تبقى معك لخمس سنوات بمشيئة الله

    فحرام تدفع رسوم التحويل وبعد ستة أشهر ينتهي كل شيء
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق ترابها
    مشكور أخوي لكن فيزا b2 أفضل من f2 اللي تنتهي بإنتهاء البعثه أما الفيزا السياحيه تبقى معك لخمس سنوات بمشيئة الله

    فحرام تدفع رسوم التحويل وبعد ستة أشهر ينتهي كل شيء
    في نقطة ماوضحتها وهي , تعديل الوضع من داخل امريكا لايمنحك فيزا سواء غيرت وضعك الى سائح او مرافق F2 . تعديل الوضع يمنحك فقط صفة قانونية للبقاء في امريكا ويعتبر لاغي في حال خروجك . و التأشيرات لاتصدر من داخل امريكا اذا اردت ان تقدم على فيزا سياحية يجب ان تقدم على فيزا من اي سفارة او قنصلية امريكية وتحضر لمقابلة شخصية .

    لذلك رسوم التحويل هي نفسها لل b2 او لل F2 ويفضل ان تطلب تعديل وضعك الى F2 لان نسبة الرفض اقل لهذا النوع من التعديل .
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    في نقطة ماوضحتها وهي , تعديل الوضع من داخل امريكا لايمنحك فيزا سواء غيرت وضعك الى سائح او مرافق F2 . تعديل الوضع يمنحك فقط صفة قانونية للبقاء في امريكا ويعتبر لاغي في حال خروجك . و التأشيرات لاتصدر من داخل امريكا اذا اردت ان تقدم على فيزا سياحية يجب ان تقدم على فيزا من اي سفارة او قنصلية امريكية وتحضر لمقابلة شخصية .

    لذلك رسوم التحويل هي نفسها لل b2 او لل F2 ويفضل ان تطلب تعديل وضعك الى F2 لان نسبة الرفض اقل لهذا النوع من التعديل .
    متأكد أخوي طيب هم ما يطلبون الجواز فقط في النظام يعني يغيرونه وأنتهى الموضوع

    طيب الرسوم كم بالتفصيل إذا عندك خلفيه؟

    بصراحه وجع رأس أزعجني مكتب الأنترناشونال يقولي الأسبوع الجاي تغير وضعك ولا تسوي ترانسفير لأي مكان كأن الأمقريشن يلاحقهم
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق ترابها
    متأكد أخوي طيب هم ما يطلبون الجواز فقط في النظام يعني يغيرونه وأنتهى الموضوع

    طيب الرسوم كم بالتفصيل إذا عندك خلفيه؟

    بصراحه وجع رأس أزعجني مكتب الأنترناشونال يقولي الأسبوع الجاي تغير وضعك ولا تسوي ترانسفير لأي مكان كأن الأمقريشن يلاحقهم

    بعد إذن خبيرنا nasa 2009 ..

    للتقديم طريقتان ..
    1. الأولى:Online وهنا يكون الدفع إلكتروني وجميع الأوراق تُرفع عن طريق الموقع
    2. الثانية: بإرسال الإبلكيشن عن طريق البريد .. مع دفع الرسوم وقدرها 290$ بـ Money Order بإسم U.S. Department of Homeland Security



    إذا كان التقديم ورقي يجب إرسال الآتي:
    • شيك بمبلغ 290$
    • فورم I-539 وَ يمكن تعبئته وطباعته من هنـــــــــا
    • إما أصل الكرت السابق I-94 أو طباعته من هنــــــا وَ إرفاق قبولك الأكاديمي مختوماً
    • صورة من جواز سفرك وَ صورة من الفيزا
    • صور لجميع الـ I-20 المُصدرة لك مُسبقاً
    • ضمان مالي لإثبات قدرتك المالية
    • ورقة تبرير فيها سبب لتغيير وضعك الحالي بأمريكا Why are you requesting the change of status? What arrangements have you made to depart the U.S.?
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حروف .. متناثره ..

    بعد إذن خبيرنا nasa 2009 ..

    للتقديم طريقتان ..
    1. الأولى:Online وهنا يكون الدفع إلكتروني وجميع الأوراق تُرفع عن طريق الموقع
    2. الثانية: بإرسال الإبلكيشن عن طريق البريد .. مع دفع الرسوم وقدرها 290$ بـ Money Order بإسم U.S. Department of Homeland Security



    إذا كان التقديم ورقي يجب إرسال الآتي:
    • شيك بمبلغ 290$
    • فورم I-539 وَ يمكن تعبئته وطباعته من هنـــــــــا
    • إما أصل الكرت السابق I-94 أو طباعته من هنــــــا وَ إرفاق قبولك الأكاديمي مختوماً
    • صورة من جواز سفرك وَ صورة من الفيزا
    • صور لجميع الـ I-20 المُصدرة لك مُسبقاً
    • ضمان مالي لإثبات قدرتك المالية
    • ورقة تبرير فيها سبب لتغيير وضعك الحالي بأمريكا Why are you requesting the change of status? What arrangements have you made to depart the U.S.?

    أشكرك أخي الكريم جزيل الشكر لكن كيف التقديم الإلكتروني؟
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق ترابها
    أشكرك أخي الكريم جزيل الشكر

    عندي سؤال أخير وارجو أن تتحملني هل الملحقية تعوض تغيير الفيزا؟


    حيـــــــاك الله ..

    لا أعلم حقيقة ..
    أرسل إستفسار مالي في سفير .. و لا تنسى إخبارنا بالرد حتى نستفيد ..

    بالتوفيق ،،

    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.