الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

متطلبات تجديد الفيزا بعد مضي 5 اشهر في السعودية "مرحلة اللغة الأنجليزية"

متطلبات تجديد الفيزا بعد مضي 5 اشهر في السعودية "مرحلة اللغة الأنجليزية"


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 969 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية مستجد ومتردد
    مستجد ومتردد

    مبتعث مستجد Freshman Member

    مستجد ومتردد الولايات المتحدة الأمريكية

    مستجد ومتردد , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية
    • غير معرف
    • غير معرف
    • ذكر
    • غير معرف
    • السعودية
    • Aug 2012
    المزيدl

    April 18th, 2015, 05:41 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    تحية طيبة وبعد..

    أخواني وأخواتي
    أنا طالب أدرس في الولايات المتحدة كنت على حسابي الخاص وقد ألحقت بالبعثة وأدرس اللغة الأنجليزية لكي أحصل على درجة تأهلني لدخول الجامعة وأكمل درجة البكالوريوس. أضطررت للعودة للسعودية لظروف عائلية وصحية وقد مكثت قرابة الستة أشهر وأرغب في العودة لإكمال دراستي في الولايات المتحدة ولكن بعد بحث وجدت أن الفيزا تُلغى إذا مكثت خارج الولايات 5 أشهر فأكثر. أنا الآن أرغب في تغيير المعهد والولاية وتجديد الفيزا, والأوراق المطلوبة حسب خبرتي بأستخراج فيزتي في السابق هي I-20 و ضمان مالي وشهادة الثانوية وجواز السفر والفيزا القديمة وايصال سامبا وورقة السيفيس.
    سؤالي هو هل هناك اي مستندات أخرى مطلوبة غير التي ذكرتها فوق وماهي ؟

    أرجو منكم التعاون معي جزاكم الله خير.
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستجد ومتردد
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    تحية طيبة وبعد..

    أخواني وأخواتي
    أنا طالب أدرس في الولايات المتحدة كنت على حسابي الخاص وقد ألحقت بالبعثة وأدرس اللغة الأنجليزية لكي أحصل على درجة تأهلني لدخول الجامعة وأكمل درجة البكالوريوس. أضطررت للعودة للسعودية لظروف عائلية وصحية وقد مكثت قرابة الستة أشهر وأرغب في العودة لإكمال دراستي في الولايات المتحدة ولكن بعد بحث وجدت أن الفيزا تُلغى إذا مكثت خارج الولايات 5 أشهر فأكثر. أنا الآن أرغب في تغيير المعهد والولاية وتجديد الفيزا, والأوراق المطلوبة حسب خبرتي بأستخراج فيزتي في السابق هي I-20 و ضمان مالي وشهادة الثانوية وجواز السفر والفيزا القديمة وايصال سامبا وورقة السيفيس.
    سؤالي هو هل هناك اي مستندات أخرى مطلوبة غير التي ذكرتها فوق وماهي ؟

    أرجو منكم التعاون معي جزاكم الله خير.
    وعليكم السلام
    الاجراءات هي نفس الاجراءات عندما استخرجت التأشيرة لأول مره.
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bmw_502
    وعليكم السلام
    الاجراءات هي نفس الاجراءات عندما استخرجت التأشيرة لأول مره.
    جزاك الله خير، كيف استطيع الحصول على الضمان المالي؟
    هل استطيع استخدام "الضمان المالي بغرض القبول" الموجود في موقع سفير لاستخراج الفيزا؟ وهل احتاج خطاب تعريف من الملحقية؟
    لأنني مبتعث ولدي حساب بموقع سفير وبأمكاني طباعة ضمان مالي بغرض القبول من الموقع ولكني لست متأكد هل ستقبله القنصلية الأمريكية أم لا
    أو استخرج ضمان مالي شخصي من احد البنوك؟
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستجد ومتردد
    جزاك الله خير، كيف استطيع الحصول على الضمان المالي؟
    هل استطيع استخدام "الضمان المالي بغرض القبول" الموجود في موقع سفير لاستخراج الفيزا؟ وهل احتاج خطاب تعريف من الملحقية؟
    لأنني مبتعث ولدي حساب بموقع سفير وبأمكاني طباعة ضمان مالي بغرض القبول من الموقع ولكني لست متأكد هل ستقبله القنصلية الأمريكية أم لا
    أو استخرج ضمان مالي شخصي من احد البنوك؟
    من خلال البواية الالكترونية (سفير) > الخدمات الشخصية > طلب تعريف. ثم خيار نوع التعريف تختار ( تجديد التأشيرة ).
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.