الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار هل يمكن الحصول على فيزا سياحية بعد فيزا دراسة

استفسار هل يمكن الحصول على فيزا سياحية بعد فيزا دراسة


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 861 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية sasem
    sasem

    مبتعث جديد New Member

    sasem غير معرف

    sasem
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • Aug 2015
    المزيدl

    August 7th, 2015, 10:55 AM

    زوجتى حصلت على فيزا F1 و لسه ما سافرت
    فكرت انى بطلع معها كمرافق و لكن بفيزا سياحية ؟ فهى بيوافقوا والا بيصروا انها تكون F2 ؟
    ثانيا زوجتى متخوفة انها ما تقدر تكمل وبتفضل انها تقدم على فيزا سياحية
    فهل من الممكن اقدم على فيزا سياحية و اسجلها كمرافق بعد حصولها على F1 و لسه ما سافرت ؟
    و انا متخوف لو قدمتها كمرافق يسألونى ليش تبى فيزا سياحية برغم حصولها عل F1
    و هل ممكن موظف السفارة يلغى الفيزا F1 ؟
    برجاء المساعدة
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sasem
    زوجتى حصلت على فيزا F1 و لسه ما سافرت
    فكرت انى بطلع معها كمرافق و لكن بفيزا سياحية ؟ فهى بيوافقوا والا بيصروا انها تكون F2 ؟
    ثانيا زوجتى متخوفة انها ما تقدر تكمل وبتفضل انها تقدم على فيزا سياحية
    فهل من الممكن اقدم على فيزا سياحية و اسجلها كمرافق بعد حصولها على F1 و لسه ما سافرت ؟
    و انا متخوف لو قدمتها كمرافق يسألونى ليش تبى فيزا سياحية برغم حصولها عل F1
    و هل ممكن موظف السفارة يلغى الفيزا F1 ؟
    برجاء المساعدة
    عادي يكون معك فيزتي F1 دراسية و فيزة B2 سياحية لكن اذا دخلت بالسياحية ماتدرس واذا بغت تدرس تطلع بالايتوني الجديد وتدخل من أي دولة قريبة سواء المكسيك أو غيره.
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sasem
    زوجتى حصلت على فيزا F1 و لسه ما سافرت
    فكرت انى بطلع معها كمرافق و لكن بفيزا سياحية ؟ فهى بيوافقوا والا بيصروا انها تكون F2 ؟
    ثانيا زوجتى متخوفة انها ما تقدر تكمل وبتفضل انها تقدم على فيزا سياحية
    فهل من الممكن اقدم على فيزا سياحية و اسجلها كمرافق بعد حصولها على F1 و لسه ما سافرت ؟
    و انا متخوف لو قدمتها كمرافق يسألونى ليش تبى فيزا سياحية برغم حصولها عل F1
    و هل ممكن موظف السفارة يلغى الفيزا F1 ؟
    برجاء المساعدة

    السلام عليكم وَ رحمة الله وَ بركاته
    حياك الله ,,

    السؤال غير واضح ويحتاج لإعادة صياغه أخوي !
    من المبتعث الرئيسي وَ من المرافق ؟

    عموما ..
    المبتعث الرئيسي يجب عليه إصدار تأشيرة طالب من نوع F1 .. وَ بعد ذلك بإمكانه إضافة مرافق F2
    أو المرافق بإمكانه أيضا إصدار فيزة من نوع F1 إذا رغب بالدراسة بدوام كامل في المعهد وفيما بعد بالجامعة ..
    الفيزا F2 لا تؤهل لدخول الجامعة .. ولك حرية الإختيار إما الدراسة في المعهد أو لا !

    الأفضل للمرافق .. فيزا من نوع F2 وهي للزوج/الزوجــة وَ الأبناء فقط !

    لا مانع من الجمع بين الفيزا السياحية أو فيزة الطالب .. و التقديم على فيزة جديده لا يلغي السابقة إلا إذا دخلت أمريكا وسافرت إلى السعودية ومكثت أكثر من 5 أشهر تعتبر لاغيه !
    ولكن إن رغبت بالسياحة و المكوث لفترة قصيرة يجب أن تدخل لأمريكا بالفيزا السياحية ويتم الختم عليها ..
    أو في حال رغبتك بالدراسة بكل تأكيد أدخل بالفيزا الدراسية ..

    بالتوفيق ,,
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.