الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة هل القبول المشروط له آي توني؟؟

مساعدة هل القبول المشروط له آي توني؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 832 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salem134
    اخوي حروف ومتناثره والله يجزاك الف خير على الرد الوافي ولكن نسيت نقطة وحده وهي F2 يقدر يطلع المرافق فيزا F2 وليس شرط أن يكون دراس أثناء تعبئة الابليكيشن حق المعهد يكون في خانه هل يوجد مرافقين تختار ايه او لا وتحته مكتوب تحتاج فيزا F2 للمرافقين
    أما بشأن وزارة التربية والتعليم العالي ماراح يفتوحون له ملف إلا بعد جلب قبول من الجامعة

    حياك الله ,,
    اللهم آمين أجمعيــــن .. وَ أشكرك على تفاعلك ,,

    الفيزا F2 هي للزوج/الزوجــــة وَ الأبناء .. أما الأخ وَ الأب أو أي مرافق آخر لا يحق له التقديم على هذا النوع من التأشيرة !
    لذلك ذكرت للأخت بأن المرافق إما أن يُصدر تأشيرة من نوع B1/B2 أو تأشيرة F1 إذا رغب بالدراسة ..

    بالتوفيق ,,

    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Al Noory
    انا اللي ابيه ايتوني من الجامعة لكن المكتب يقول مافيه ايتوني لقبول مشروط! فشكيت وقلت اكيد هو ادرى.. ولو براسل الجامعة ماعندي حساب بموقعهم او رقم تعريفي او اي شي ممكن يبين لهم انو انا سبق وطلبت قبول مشروط فأتوقع لازم من المكتب نفسه..

    طيب معليه تحمليني.. بس عشان يطمأن قلبي.. لو اراسل الجامعة بخطاب القبول اللي عندي واطلب ايتوني له يعطوني ولا لازم من المكتب بما انه سبق وفتح حساب وقدم اوراقي؟

    على فكرة ايتوني المعهد مو مذكور فيه اي شي عن الجامعة نهائياً! ولا حتى مذكور انه فيه قبول مشروط ولا حتى ان الطالبة تبي تكمل بالجامعة.. كلها بيانات المعهد فقط.. عشان كذا انا ابي اي توني للجامعة..

    اذا خلصت المعهد ب6 شهور مثلاً.. بضطر اطلع ايتوني للجامعة لانه خلاص ايتوني المعهد انتهينا منه صح؟

    يعني الجامعة مدتها سنتين بينما المعهد 6 شهور تقريباً.. فطبيعي يتوقعون مني اطلع خلال 6 شهور لانه مافي اي اوراق تثبت اني بكمل بالجامعة! لا ايتوني للجامعة ولا شي..

    حياك الله ,,

    أختي ذكرت لك بالأعلى .. لا يمكن إصدار إثنين أو ورقتين من الـ I-20 لنفس الجامعة وَ المعهد!
    الذي تملكينه الآن يكفـــي للتقديم على التأشيرة الأمريكية .. وَ السفارة الأمريكية لا تطلب بأن يكون لديك I-20 للقبول الجامعي فقط لإصدار التأشيرة !!
    بما أنه لديك I-20 حاليًا فهو كافي لإصدار التأشيرة الدراسية وَ لمدة 5 سنوات ..
    حاليًا الـ I-20 لا تشغلي أمرك به !! أتمنى أن تقتنعي بكلامي لأن كثير من الطلاب لايملك إلا I-20 صادر من المعهد وبموجب هذه الورقة يُصدر تأشيرة دراسية مدتها 5 سنوات !!

    حسب تجربتي السابقة ..
    بعض المعاهد أو الجامعات تُصدر I-20 وبه بيانات بأن الطالب في حال حقق الشرط سيلتحق بالجامعة ..وبعض الجامعات .. تًصدر ورقة قبول بها هذا الشرط أو المعهد يتكفل بهذا الأمر وَ يذكر بأن القبول مشروط للجامعة ..

    إذا لم يكن لديك حساب الأمر بسيط ..
    راسلي الجامعة حسب رقم الـ ID أو الرقم الجامعي أو رقم الطلب في الإبلكيشن وَ الموجود في ورقة القبول لديك أو حتى بالإسم وَ الإيميل لأنهم سيبحثون عن إسمك في نظام الجامعة وستظهر جميع البيانات ..
    أمورك جميعها سليمه بإذن الله ..

    بالتوفيق ,,
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.