الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة اقدر اصدر الفيزا وانا مقيمه خارج المملكه ؟ بدرس على حسابي و اخي غير سعودي

مساعدة اقدر اصدر الفيزا وانا مقيمه خارج المملكه ؟ بدرس على حسابي و اخي غير سعودي


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1366 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية sweetness
    sweetness

    مبتعث جديد New Member

    sweetness الولايات المتحدة الأمريكية

    sweetness , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Computer Science & Maintenance , بجامعة OH State
    • OH State
    • Computer Science & Maintenance
    • أنثى
    • Columbus, Ohio
    • السعودية
    • Jun 2012
    المزيدl

    March 19th, 2014, 10:48 AM

    السلام عليكم

    مرحبا شباب

    انا معي دبلوم حاسب سنتين و بكالوريوس اداره اعمال
    راح اقيم بعد نهايه دراستي الجامعيه ببلد والدتي


    سؤالي

    اقدر اطلع فيزا دارسه لامريكا وانا مقيمه بالخارج ؟
    والدي متوفي واخي غير سعودي هو ولي امري لكن من غير وصايه شرعيه مصدقه من محكمه
    هل تكفي موافقته الخطيه و مرافقته لي لامريكا في نظر الوزاره ؟

    ميزانيتي 100 الف ريال

    ابي معهد لغه معترف فيه يكفي المبلغ او اقل مع حساب سكن و مصاريف اكل و شرب

    تكفي ولا لا؟
    ابي ادرس لغه فقط هل ادرسها على حسابي الخاص كل الليفلات ولا في التحاق ؟

    وبس

    يعطيكم العافيه


    يعطيكم العافيه
  2. لابد من إصدار صك ولاية من المحكمة بأن أخيك هو وليك بعد والدك
    وإذا كان أحد من محارمك فعليا هو وليك بتصديق من المحكمة, في هذه الحالة يتطلب من وليك
    المصدقة ولايته من قبل المحكمة عمل وكالة شرعية لأخيك. بأن أخيك هو المسؤول عنك
    في بلد الإبتعاث وبكل مايخص أمور البعثة.

    الفيزا الأمريكية لابد من تقديم الطلب عليها وإصدارها من السفارة الأمريكة أو القنصلية بالسعودية

    100 ألف تكفي وتزيد إن شاء الله حتى الإلتحاق بالبعثة بعد 4 أشهر دراسية.

    بخصوص المعهد هذا المعهد أغلب المعاهد التجاري بحسب إطلاعي تكلفة دراستها تساوي تقريبا
    22.000 ريال أو 24.000 ريال تقريبا لمدة ستة اشهر, ويوجد معاهد أخرى أرخص حيث تطلب بعضها 12.500
    تقريبا ريال لمدة ستة أشهر.

    لدراسة اللغة يتطلب دراسة 4 أشهر وبعد 4 أشهر ترفعي طلب بالإلتحاق وقد تأخذ الإجرائات لهذا الطلب حتى الموافقة
    شهر أو شهرين وفي بعض الأحيان تطول المدة إلى أكثر من 3 أشهر في حال كان هناك نقص أو خطأ في الملفات المرفقة
    مع الطلب أو وجود تكدس بالتخصص أو الجامعة.

    وبالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.