الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

| . . مـتـابـعة طـلـبات الإلحاق لدى الوزارة . . | (3)

| . . مـتـابـعة طـلـبات الإلحاق لدى الوزارة . . | (3)


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1190 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aml84
    كيف اي توني من النت
    تدري وشو i20 ؟
    ال i20 ورقه صادرة من جهة تعليمية امريكية ولازم تكون معتمدة عند الحكومة الامريكية ومصرح لها انها تعطي الاجانب i20
    ال i20 يعطي الحكومة الامريكية مبرر انهم يعطونك فيزا دراسية تخليك تبقى في امريكا طول مدة الدراسة

    الي تقول عليه شكله i20 شكلي او مزور
    وكذا تدخل نفسك في مشاكل كبيرة بحيث انك ممكن تنسجن في امريكا او اقلها ترحل اما اول ماتوصل المطار اذا اكتشفوه
    او اذا اكتشفوك بعدين يجونك لبيتك يشيلونك وسجن وترحيل اذا ماسجنوك لمدة الله اعلم بها
    واذا رحلوك ماتقدر تدخل امريكا واتصور حتى كندا لان في تعاون بينهم
    ومبرر سجنك يكون انك حصلت على فيزا غير شرعية بناء على i20 مزور اضافة انك دخلت امريكا وجلست فيها بطريقة مخالفة

    بصراحة الكلام ذا الي يقوله خويك اتوقع انه غير صحيح
    امريكا متقدمة وقوية جدا في هذي الامور ومتشددين فيها انت تتكلم عن امريكا مو الهند ولا مصر ولابنغلادش
    طيب في السفارة اذا رحت للمقابلة هم بيطقون رقم الاي توني مع السيفس ويبين عندهم هو حقيقي ولامزور لانهم على اتصال مع الجهة المصدرة له

    طيب انت ليش تخالف طلع لك فيزا سياحية لمدة ٥ سنين ومالهم شغل فيك درست ولامادرست
    لكن لازم كل ٦ شهور تطلع برا امريكا وترجع لها
    انت وشهدفك من الجلوس في امريكا اذا ماكنت تبي تدرس فيها ؟؟
    اول شيء انا في امريكاا

    ثاني شيء ال اي توني اللي اقول عنه رسمي يعتبر كانو معهد اون لاين بس مو معترف فيه في الملحقية ذاا الشيء ما يهمني لان. الملحقية مو ناوية تضم احد واللي اقولكك عنو كان مسويها لمدة سنة اللين جاب الاليتس من اختلاطه بالناس والحين يدرس جامعة بس رقمه مو عندي ومو عارف كيف اوصل له عشان كذاا كتبت كلامي يمكن احد عارف شيء عن ذاا الموضوع
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mdx4
    حسب رد وكالة البعثات يجب ان يكون الطالب قد بدأ الدراسة قبل صدور الامر السامي، بمعنى الطلاب اللي يشملهم الامر هم طلاب ربيع 2015 او قبلها

    حسب ما ذكر هنا: 18-05-2015
    طيب والا مخلصين لغة قبل ماتجى المكرمه و
    7 "
  3. الي مخلصين لغه وعندهم قبول نهائي ومسجلين ساعات الصيف والخريف
    ايش وضعهم لا اخذوا صرف ترمين مثل اللغه ولا التحقوا مثل الي ابداو
    الدراسه ايش ذنبهم انهم شاطرين وخلصوا لغه

    - - - مشاركة محدثة - - -

    طيب ليش الملحقيه قالت ان يشملهم وقالت انهم يلتحقون على طول املتهم يعنى الملحقيه ماتعرف قرارات الوزاره
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Othman-alzuhayfi
    اول شيء انا في امريكاا

    ثاني شيء ال اي توني اللي اقول عنه رسمي يعتبر كانو معهد اون لاين بس مو معترف فيه في الملحقية ذاا الشيء ما يهمني لان. الملحقية مو ناوية تضم احد واللي اقولكك عنو كان مسويها لمدة سنة اللين جاب الاليتس من اختلاطه بالناس والحين يدرس جامعة بس رقمه مو عندي ومو عارف كيف اوصل له عشان كذاا كتبت كلامي يمكن احد عارف شيء عن ذاا الموضوع
    حسب ماعرف ان اكثر مدة مسموح تجلسها بلا دوام في امريكا ٦٠ يوم اذا كنت تدرس لغة الا اذا كان عندك عذر
    اذا في شي كذا دور في بالنت او اسئل المعهد حقكم اكيد بتلقى كثير
    ماقد سمعت بشي كذا وناس لهم سنين في امريكا ماقد قالو عن شي كذا
    طيب اذا كانت فيزتك f1 مايرضون لك حتى تقلل ساعات عشان تقلل مصاريف
    ويدققون كثير عل الغياب فكيف بيسمحون لك تدرس لغة اون لاين بدون ماتداوم
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AhmedGH
    شكله واضح انه فيه مفاضلة بعد للإلحاق غير سالفة الـ 30 ساعة , الله يعين بس
    شوفوا هالملف موجود بها الصفحة
    ط±ط¤ظٹط© ظˆظ…ظ‡ط§ظ… ط§ظ„ظˆظƒط§ظ„ظ‡ ظˆط±ط³ط§ظ„طھظ‡ط§ ظˆط£ظ‡ط¯ط§ظپظ‡ط§

    ملف الوورد اللي فيه طلب الالحاق ومكتوب تحت
    http://he.moe.gov.sa/ar/E-Services/D.../mission15.doc
    ( عدد المقاعد المخصصة للبعثة محدد وسيتم إجراء مفاضلة بين المتقدمين ويمكنك متابعة طلبك عن طريق ادخال رقم سجلك المدني وذلك في موقع الوزارة ظˆط²ط§ط±ط© ط§ظ„طھط¹ظ„ظٹظ… - ط§ظ„طھط¹ظ„ظٹظ… ط§ظ„ط¹ط§ظ„ظٹ )
    وش قصته هذا الملف ووش نسوي فيه!؟!!
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsnono
    ياجماعة الملك ماقال يحق للمواطن ان يرفع قضية على الملك او وليه خلاااص بسيطة ارفعو عليه قضية ظلم الطلاب الدارسين ع الحساب الخاص .. مجرد حل
    يتوجب علينا أولاً قراءة كل ما يخص الابتعاث. واستشارة محامي .
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة موتفائل
    8-أن تكون دراسة الطالب ضمن أحد التخصصات التالية: الطب – العلوم الطبية - الهندسة الكهربائية -الهندسة الميكانيكية -المحاسبة-القانون - الحاسب الآلي-أي تخصصات أخرى يحددها وزير التعليم العالي لاحقاً تبعاً لمتطلبات التنمية.
    يعني تخصص لغة انجليزية مرفوض ؟؟!
    7 "
1539 من 1582 صفحة 1539 من 1582 ... 1039148915341538153915401544 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.