الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استخراج الفيزا النيوزيلنديه بالطريق المضمونه "تجنب احتيال المكاتب"

استخراج الفيزا النيوزيلنديه بالطريق المضمونه "تجنب احتيال المكاتب"


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3654 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية 3Ms
    3Ms

    مبتعث مجتهد Senior Member

    3Ms نيوزيلندا

    3Ms , ذكر. مبتعث مجتهد Senior Member. من السعودية , مبتعث فى نيوزيلندا , تخصصى ---- , بجامعة ----
    • ----
    • ----
    • ذكر
    • ----, ----
    • السعودية
    • Sep 2009
    المزيدl

    October 20th, 2009, 02:28 PM

    بسم الله الرحمن الرحيم

    الحمدلله والصلاة والسلام على سيدنا ونبينا وحبيبنا محمد صلى الله عليه وسلم ،،،

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

    من لا يشكر الناس لا يشكر الله ... اشكر جميع القائمين على هذا الملتقى الرائع "مبتعث" وعلى رأسهم الاخ/ امين والذي اسأل الله ان يجزل له الثواب على ماقام به من جهد لمساعدة جميع المبتعثين والطامحين للابتعاث.
    ولا يفوتني ان اشكر الاخ العزيز/ الماسي مشرف ملتقى نيوزيلندا وهو من اقترح ان اقوم بكتابة هذا الموضوع.. اشكره على كل ما قدمه ويقدمه للملتقى بشكل عام وما قدمه لي بشكل خاص،،

    كثرت في الاونه الاخيره مكاتب الاحتيال ويؤسفني وصفها بذلك الوصف حتى وان استخرجت للطالب الفيزا!! اسميها مكاتب احتيال لانها تطلب مبالغ باهضه يعجز البعض منا ان يوفرها كما هو الحال مع بعض المراكز الطبية "المعتمده من قبل السفاره" والتي بدورها تطلب مبالغ باهضه ايضاً.

    اذاً ماهو الحل مع تلك المكاتب؟؟

    الحل بسيط جداً وهو استخرج الفيزا بنفسك!! كما فعلت انا وغيري كثير... بهذه الطريقه لن تحتاج لدفع رسوم المكاتب والتي تتراوح من 1500 الى 2500 ريال!! اضافةً الى ذلك سرعة الحصول على الفيزا بدلاً من اشهر لتصبح خلال ايام بإذن الله!! (حصلت على الفيزا في يوم واحد فقط ولله الحمد)

    **ماعليك توفيره للحصول على الفيزا هو التالي:

    1- قبول الجامعه + اللغه (مع وصل دفع الرسوم او خطاب الوزارة)

    2- تعبئة نموذج طلب التأشيرة (NZ1012) "راجع المرفق" في حال احتجت الى مساعده لا تتردد بسؤالي

    3- شيك مصدق بقيمة 145$ "دولار امريكي" (يضاف اليه مبلغ 85$ عن كل مرافق) باسم NEW ZEALAND IMMIGRATION SERVICE... تحصل عليه عن طريق البنك الموجود به حسابك البنكي..

    4- جواز سفر ساري المفعول يتبقى فيه على الاقل 3 اشهر بعد تاريخ العوده المحدد "انتهاء الدراسة"

    5- عدد 2 صورة شخصية "واحده على الطلب والاخرى مرفقه" (وللمرافقين ايضاً)

    6- صورة بطاقة الاحوال "مترجمه من مكتب معتمد" (اذا كنت متزوج ترفق صورة دفتر العائله وشهادات ميلاد الاطفال مع الترجمه)

    7- صحيفة الادله الجنائية (البصمات) مترجمه من مكتب معتمد (وللمرافقين من هم فوق 17 سنه)... وللحصول عليها يجب عمل الاتي:

    مراجعة السفارة النيوزيلندية بالرياض (014887988) للحصول على خطاب موجه لوزارة الخارجيه قيمته 160 ريال (اذا كنت بالرياض يكون الخطاب موجه للوزارة بالرياض واذا كنت بالشرقيه مثلا يكون موجه لفرع الوزارة بالشرقيه وهكذا) بخصوص طلب البصمات ومن ثم مراجعة وزارة الخارجية للتصديق عليه بـ 30 ريال.. بعدها مراجعة ادارة الادلة الجنائية لعمل البصمات "تكون جاهزه من اسبوع الى اسبوعين على حسب مزاجهم!!

    8- عمل التقرير الطبي لدى احد المراكز الطبيه المعتمده (اطلب من السفارة بالرياض تزويدك بقائمة المراكز المعتمده" او يمكنك الحصول عليها من خلال الرابط ادناه..



    اكتب Saudi في الخانه الفارغه واضغط على Search


    9- كشف حساب لاخر ستة اشهر في حال عدم وجود خطاب الوزارة.


    10- ارفاق جميع ماسبق وارساله الى سفارة نيوزيلندا بدبي (يجب تأمين طريقة لعودة جوازك.. افضل طريقه باعتقادي ارساله عن طريق فيديكس ذهاب واياب وهم يتكفلون بارجاع جوازك... ملاحظه سوف يتم ارسال رقم الطلب الى ايميلك من السفاره يجب ان تحتفظ به وتزود فيديكس به لاحقا ليتمكنوا من الحصول على جوازك) "السفاره بالرياض سوف تزودك بالعنوان" او تجده من خلال الرابط ادناه..



    الخيار الاول والثاني اختر Saudi والثالث اختر Student Visa

    11- الدعاء لي بالتوفيق وللوالدين بالرحمه...


    ماسبق ذكره من الفقره 1 الى 10 هذه امور الزاميه... اضفت عليها جوازي السابق حيث به الفيزا السابقه وكتبت خطاب اوضحت فيه مدى اعجابي بالبلد والشعب والعادات والتقاليد... الخ وهذا مازاد الرغبه لدي لاختيار نيوزيلندا لاكمال مشواري التعليمي... "انصحك بعمل ذلك"


    في نهاية هذا الموضوع... اسأل المولى جل في علاه ان يكون قد وفقني لتقديم ما يفيد اعضاء وزوار "مبتعث" ولا تنسوني من صالح دعائكم،،،،

    أطيب التحيات،،،
    محمد


  2. جزاك الله خير اخوي محمد وماقصرت
    وشكرا على تلبية الدعوة بشكل سريع وفعال
    موضوع متكامل من جميع النواحي وغطيت فيه جميع الخطوات التي تصعب على الطالب

    ارجوا ان يستفيد الكل من هذا الموضوع وان يبعدوا عن خداع المكاتب

    الموضوع يستحق ختم التميز للتعبك فيه

    تحياتي لك وبالتوفيق
    7 "
  3. حياكم الله،،،

    الساهر: العفو اخوي ... مبتعث واعضاء وزوار مبتعث يستحقون اكثر وافضل من ذلك...

    الماسي: بارك الله فيك ويشرفني ان اضيف ولو الشي القليل لمبتعث الذي اضاف لي الشي الكثير.. التميز الحقيقي هو مرورك على مشاركاتي وليس الختم... لك الشكر..

    حزين ينبع: ابعد الله عنا وعنك الاحزان... العفو اخوي وشكرا على مرورك..

    محمد09: وايــاك اخوي وسميي ... لك الشكر ايضا على مرورك..

    اطيب التحيات،،،
    محمد
    7 "
  4. الله يعطيك العافية اخوي

    ضنك كم تاخذ من موقت اذ وفرت كل هل طلبات الاسبوع الجاي وهي كلها موجوده ان شاءالله لأن دراستي اخر شهر نوفمبر وانا كان عندي فيزا طالب وانتهت ومستخرجها من نيوزلندا من قبل,بس انتهت بعد مارجعت الى السعوديه والحين انا ملحق بلبعثه هل اسوي طريقتك او اروح واستخرج الفيزا مؤقته من المطار.

    الموجود عندي قبول جامعه+المعهد
    صحفيه البصمات اخذت خطاب من الوزاره الى الجنيات وطلعت الصحيفه
    خطاب للسفاره استخرجه في يوم واحد ان شاءالله الصور والجواز جاهزه
    باقي الشيك والفحص وترجمه البطاقه الحوال
    تقول مكتب ترجمه معتمد وين احصله هذا المكتب لاني ترجمت اوراقي من متكب في الشرقيه بس مادري هو معتمد والا لا
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al3ane
    الله يعطيك العافية اخوي

    الله يعافيك

    ضنك كم تاخذ من موقت اذ وفرت كل هل طلبات الاسبوع الجاي وهي كلها موجوده ان شاءالله لأن دراستي اخر شهر نوفمبر وانا كان عندي فيزا طالب وانتهت ومستخرجها من نيوزلندا من قبل,بس انتهت بعد مارجعت الى السعوديه والحين انا ملحق بلبعثه هل اسوي طريقتك او اروح واستخرج الفيزا مؤقته من المطار.
    حسب شروط السفاره لازم تقدم الطلب قبل موعد الدراسة بشهر واحد على الاقل... اقترح عليك تتصل على السفاره 0097143327031 على الموظفه المسؤوله (ندى فياض) وتتأكد من كفاية الوقت لانهم من جهه ثانيه كاتبين بالموقع ممكن ترفق خطاب تتطلب فيه سرعة انهاء الاجراءات وترفق فيه الاسباب الداعيه لذلك!

    الموجود عندي قبول جامعه+المعهد
    صحفيه البصمات اخذت خطاب من الوزاره الى الجنيات وطلعت الصحيفه (تحتاج الى ترجمتها)
    خطاب للسفاره استخرجه في يوم واحد ان شاءالله الصور والجواز جاهزه
    باقي الشيك والفحص وترجمه البطاقه الحوال
    ولاتنسى نموذج طلب التأشيرة (NZ1012) " وتأكد من ان المركز الطبي معتمد من قبل السفاره!
    تقول مكتب ترجمه معتمد وين احصله هذا المكتب لاني ترجمت اوراقي من متكب في الشرقيه بس مادري هو معتمد والا لا
    المقصود بمعتمد ان يكون له سجل تجاري ورقم عضويه بالغرفه التجاريه

    اتمنى ان اكون اجبت على اسئلتك... ولا تتردد بالسؤال متى ما احتجت الى ذلك.. وحياك الله،،،

    اطيب التحيات،،،
    محمد
    7 "
  6. حياك الله اخوي انا اتصلت على السفاره قالت لي اذ وفرت جميع الطلبات راح يصدر لك الفيزا ان شاءالله بس النموذج فيه اخر 3 صفحات قبل الاخيره مافهمتها وطالبين شهاده الميلاد مترجمه مع صور بطاقات الوالدين النموذج اشوي صعب
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.