الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 886 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيروونا
    الله يجزاكم الجنه ...

    دحين انا الافضل اعمل لاخويا فيزا F1 مو!! بس اصلن هوا حيدرس لغه فقط ...

    انا شفت بعض المعاهد تبع الجامعات تطلب فيزا F1 وبس ماتقبلF2 يعني الافضل اطلعله F1 عشان اضمن يكون معايا مايضطر يخرج برا المنطقه !!
    انا زيك ابا اطلع اف ون لزوجي بس الاخوان هنا يقولو انو نحيب شهاده بنكية ونروح السفارة ونصدر دي الفيزه والملحقيه تعوضنا عن سعر الفيزا

    ان شاءالله يكون صح كدا
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيروونا
    الله يجزاكم الجنه ...

    دحين انا الافضل اعمل لاخويا فيزا F1 مو!! بس اصلن هوا حيدرس لغه فقط ...

    انا شفت بعض المعاهد تبع الجامعات تطلب فيزا F1 وبس ماتقبلF2 يعني الافضل اطلعله F1 عشان اضمن يكون معايا مايضطر يخرج برا المنطقه !!
    صح لان f2 بس للزوج والاطفال
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاء طه
    انا زيك ابا اطلع اف ون لزوجي بس الاخوان هنا يقولو انو نحيب شهاده بنكية ونروح السفارة ونصدر دي الفيزه والملحقيه تعوضنا عن سعر الفيزا

    ان شاءالله يكون صح كدا
    اي نعم صح كدا ..وبالتوفيق يارب
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alisah
    الي اعرف انه عشان f1 لازم قبول معهد I-20 اولا وبعدين تروحو السفارة.
    صح المستندات المطلوبة هي:

    ١- صفحة تأكيد نموذج DS-160
    ٢- جواز السفر
    ٣- صورة شخصية 5×5
    ٤- الــ I-20
    ٥- الضمان المالي أو الشهادة البنكيه
    ٦- ايصال سداد رسوم الفيزا + ايصال سداد السيفس
    ٧- وثيقة التخرج + السجل الأكاديمي " مترجمه "
    ٨- نسخه من الموعد
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرحلة العاشرة
    اي نعم صح كدا ..وبالتوفيق يارب
    وبعد مانطلع الفيزا للمرافق اجيب له قبول بطريقتي مو عن طريق الخدمات الاليكترونيه اللي بالموقع لانه مافي شي للمرافق

    صحيح كدا ؟
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاء طه
    وبعد مانطلع الفيزا للمرافق اجيب له قبول بطريقتي مو عن طريق الخدمات الاليكترونيه اللي بالموقع لانه مافي شي للمرافق

    صحيح كدا ؟
    اول جيبي له القبول من نفس معهدك بعدين طلعي الفيزا
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرحلة العاشرة
    صح المستندات المطلوبة هي:

    ١- صفحة تأكيد نموذج DS-160
    ٢- جواز السفر
    ٣- صورة شخصية 5×5
    ٤- الــ I-20
    ٥- الضمان المالي أو الشهادة البنكيه
    ٦- ايصال سداد رسوم الفيزا + ايصال سداد السيفس
    ٧- وثيقة التخرج + السجل الأكاديمي " مترجمه "
    ٨- نسخه من الموعد
    مافهمت ؟
    يعني مااروح الفارة والا معايا كل دي المستندات ؟
    طب من فين اجيب رقم واحد واربعه ؟ ولا اول اشوف المعهد
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيروونا
    الله يجزاكم الجنه ...

    دحين انا الافضل اعمل لاخويا فيزا F1 مو!! بس اصلن هوا حيدرس لغه فقط ...

    انا شفت بعض المعاهد تبع الجامعات تطلب فيزا F1 وبس ماتقبلF2 يعني الافضل اطلعله F1 عشان اضمن يكون معايا مايضطر يخرج برا المنطقه !!

    يا أختي راجعي الردود بالأعلى ..

    فيزا الـ F2 فقط للزوج/الزوجة وَ الأبناء ..
    الأخ يُصدر إما F1 إذا رغب بالدراسة أو B1/B2 إذا لم يرغب بالدراسة ..

    أساسآ لو ذهب الأخ للسفارة وطلب فيزة من نوع F2 .. السفارة لن تقبل بهذا الأمر وَ سيتم رفض فيزته !!
    هذا الأمر ليس مني .. وَ إنما نظام السفارة الأمريكية هكذا !
    إن شاء الله وضحت الصورة!

    7 "
212 من 428 صفحة 212 من 428 ... 162207211212213217262 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.