الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 883 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouf_almo
    الردود مرا كثيييره
    بليز ردو ع استفساري
    انا المبتعثه واخوي المرافق عادي يطلع ب فيزا f2
    والا فيزا f2 خاصة بالازواج والابناء؟؟؟؟؟؟
    F2 خاصة بالازواج والابناء زي ما تفضلتي
    الخيار الافضل في حال رغبته في الدراسة يطلع قبول معهد بشهادة بنكية خاصة ويطلع فيزا f1
    واذا بيجلس ياخذ سياحية بس لازم كل ست اشهر يطلع ويدخل امريكا
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ham66mod
    F2 خاصة بالازواج والابناء زي ما تفضلتي
    الخيار الافضل في حال رغبته في الدراسة يطلع قبول معهد بشهادة بنكية خاصة ويطلع فيزا f1
    واذا بيجلس ياخذ سياحية بس لازم كل ست اشهر يطلع ويدخل امريكا
    طيب واذا طلع بفيزا سياحية ينزل له مكافأه ؟
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حروف .. متناثره ..

    اللهم آمين أجمعيـــــــن ..

    ولا يهمك تفضلي:
    شرح مصور ( تسديد SEVIS + طريقة إستخراج تأشيرة طالب F-1 + حجز موعد بالسفارة)


    موفقه ,,
    كلمت الموظفة وقالت لي هذا المعهد اللي مقدمين عليه
    INTO Oregon state university
    شرط عندهم بعد ما نسوي الابلكيشن ونرسل الضمان والشهاده البنكية للمرافق عشان يأخذ f1 ما يرسلوا i 20 للمرافق الين اسددرسوم شهر . . لكن قالت لي لو يبي f2 ما يدفع شي وحنا رافضين نبي f1 من البداية .
    7 "
  4. ايش هي الشهاده البنكيه بالضبط ؟
    ضروريه للمبتعث يعني ؟
    وضرورية في كل الدول ؟

    +
    انا بتخرج من البكالوريوس شهر ٧ ان شاءالله
    متى لازم ابدا ارتب اوراقي للبعثه على حسابي ؟
    من الحين ابحث عن معاهد او بعد التخرج معاي وقت ؟
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرافق العام
    وأضيف على ذلك التأشيرة السياحية (B1, B2) تتطلب تجديد كل 6 أشهر وتدخل في احتمالات عدم التجديد وشرط الخروج من البلد للتجديد.

    هذي النقطة تجعل المرافق الزامي يأخذ فيزا طالب (إما دوام كامل F1 أو دوام جزئي F2).

    على كثر ما حفرت في الملتقى ومواضيعه إلا أني وقعت في غلطة طلب تأشيرة سياحية لابني ووقفت القنصلية طلب تأشيرة الفيزا له في يوم المقابلة. بصراحة ما تخيلت إنه ممكن يدرس ولا شفت أي اشارة في المواضيع الرئيسية اللي تتكلم عن خطوات الابتعاث أو أنواع الفيزا عن هذه النقطة (مع العلم أن تأشيرة الطالب دوام جزئي هي الأنسب لمن لا يريد الدراسة والأسهل كذلك).

    أتمنى يعاد شرح هذه النقطة في جميع المواضيع الرئيسية اختصارا لوقت المتقدمين.
    هذا الموضوع مهم جدا
    انا مرافق مع ابنتي ( كبير في السن) ليس لي نية في اي دراسة
    - ما نوع الفيزا الامريكية التي تعطى لي؟
    - كم مدتها
    - هل الوزارة ترسل اوراقي للسفارة
    ارجو الاجابة ممن لديه علم بذلك
    تحياتي لكم جميعا
    7 "
240 من 428 صفحة 240 من 428 ... 190235239240241245290 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.