الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 886 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mshgmi
    السلام عليكم ، عندي استفسار لو سمحتوا اللي هو اخوي مضيع شهاداته و ماعنده وقت يطلع بدل فاقد الان لو بيقدم ع فيزا لكندا او امريكا و يكون مرافق فقط بدون دراسه ايش يكون مسمى الفيزا اللي يقدم عليها !؟ و فيه امكانيه بعدين يغير نوعها اذا استخرج شهاداته و حب يكمل دراسه ؟ واللي يرد الله يجزيه خير
    بالنسبه لدولة كندا

    يقدم ع فيزا سياحيه ،، يقدر يغيرها بعدين الى فيزا طالب من داخل كنداً،،
    ( للعلم فيه معاهد لغة تقبل طلاب بفيزا سياحيه)
    بالتوفيق
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء..
    ماهي الأوراق المطلوبة إذا كان المرافق المحرم أخوي وهو يدرس الآن بالجامعة السنة الثانية
    يعني إيش الأوراق اللي يطلبونها من الجامعة عشان يسمحون يكون مرافق لي
    الجامعة مالها صلاحية
    يروح الاحوال المدنيه ويطلع برنت انه مو موظف ..
    بالتوفيق .
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maram14
    المرافق العسكري (بأجازه الحاق لغرض المرافقه) طبعاً راح يستلم راتب اساسي فهل يستحق مكافاه اذا وصل بلد الابتعاث ؟؟
    ولى يوقف الصرف حتى يجيب اجازه استثنائيه ؟
    لن يتم الصرف عليه حتى يحصل ع اجازة استثنائية ،، النظام ينص ع منع الازدواجية بصرف الراتب.
    بالتوفيق
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Vancouver8
    بالنسبه لدولة كندا

    يقدم ع فيزا سياحيه ،، يقدر يغيرها بعدين الى فيزا طالب من داخل كنداً،،
    ( للعلم فيه معاهد لغة تقبل طلاب بفيزا سياحيه)
    بالتوفيق
    الله يسعدك جزاك الله خير
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة GhadaMA
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    انا ارسلت استفسار في بوابة السفير ان ابي ضمان مالي للمحرم قالولي احنا مالنا دخل بالمحرم كيف اقدر اقدم لمحرمي ضمان مالي عشان يراسل المعاهد
    وانا بقدم على السفاره و قريت في الموقع ان لو بيدرس المحرم لازم اقدمله F1 كيف اقدمله و هم ما عنده ضمان مالي وبتالي ما عنده I-20
    وانا قريت من الشروط استخراج F1 لازم يكون عندي I-20 (قبول من المعهد)
    يا ليت احد يجاوب علي الله يجزاكم خير
    لازم تفتح له ملف مرافق دارس وهو يطلب لنفسه من حسابه عبر البوابة
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Vancouver8
    الجامعة مالها صلاحية
    يروح الاحوال المدنيه ويطلع برنت انه مو موظف ..
    بالتوفيق .
    الله يجزاك بالخير..شكرآآ

    سؤال هل فيه إمكانية تأجيل البعثة بعد صدور القرار؟
    بس أأجلها كم شهر5
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء..
    الله يجزاك بالخير..شكرآآ

    سؤال هل فيه إمكانية تأجيل البعثة بعد صدور القرار؟
    بس أأجلها كم شهر5
    مده صلاحية قرار الابتعاث ٣ شهور حتى الوصول لبلد الابتعاث وفتح ملف للملحقيه ،، وبعد ذلك ترفع طلب تاجيل بعثه عن طريق الملحقية..
    اذا مو مستعجل ع الابتعاث لاتصدر القرار حتى تضبط امورك .
    بالتوفيق
    7 "
331 من 428 صفحة 331 من 428 ... 281326330331332336381 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.