الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 878 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. السلام عليكم
    انا مبتعثه في المرحله العاشره ماعندي الا الوالد كمحرم
    لكن المشكله الوالد مرتبط بوظيفه حكوميه ومايقدر يقدم اجازه استثنائه لحاجة عمله له
    سألت موظف بالملحقيه قال لي يصير يروح المحكمه ويجيب ورقه تفيد عدم ممانعته لموضوع سفري لحالي
    مامدى صحة هذا الكلام؟
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة leenaalameer
    السلام عليكم
    انا مبتعثه في المرحله العاشره ماعندي الا الوالد كمحرم
    لكن المشكله الوالد مرتبط بوظيفه حكوميه ومايقدر يقدم اجازه استثنائه لحاجة عمله له
    سألت موظف بالملحقيه قال لي يصير يروح المحكمه ويجيب ورقه تفيد عدم ممانعته لموضوع سفري لحالي
    مامدى صحة هذا الكلام؟

    للأسف صار الشي الواضح من الوزارة، هو أن يتم ابلاغهم بعدم تواجد المرافق في بلد الابتعاث ليتم إيقاف الصرف عنه. وليس بالضرورة تواجده مع المبتعثة.
    7 "
  3. السلاام عليكم

    انا اريد اضيف زوجتي وولدي في البعثه وعند اصدار القرار في خانه لاضافة مرافق ودخلت عشان اضيفهم في طلب تاشيرة السفر للمرافق وانا محتار فيها هل اصدر لزوجتي F2 ولا F1 وهل F2 تستطيع دراسة اللغه براحه ولا في تعقيدات ولااحسن من هنا اصدرلها F1 والمشكله ما اقدر اصدرلها ضمان مالي اللى بعد اللاحاق كمرافق ارجو مساعدتي وخايف ان الوقت ما يساعد وتتلغي البعثه عليا وهل المكافاءه تتغير للمرافق اذا كانت F2 ولا ماتغيير .

    شكرا
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abeerj
    السلام عليكم
    انا مبتثة لكندا و محرمي مبتعث لكندا من اول فهل لازم يرجع السعودية عشان اطلع معاه و اللا كيف؟ شكراا
    حسب ما اعرف انو مو لازم

    بس في المطار تحتاجي تصريح للسفر من خدمات ابشر اذا ولي امرك مو معاك
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MANAR JH
    حسب ما اعرف انو مو لازم

    بس في المطار تحتاجي تصريح للسفر من خدمات ابشر اذا ولي امرك مو معاك
    محرمي هوا اخويا اللي في كندا و والدي حيطلع معايا من جدة فكدا انا في السليم صح؟ يسير احط انو والدي محرمي و هناك ممكن اغيره لاخويا.
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hashim05
    السلاام عليكم

    انا اريد اضيف زوجتي وولدي في البعثه وعند اصدار القرار في خانه لاضافة مرافق ودخلت عشان اضيفهم في طلب تاشيرة السفر للمرافق وانا محتار فيها هل اصدر لزوجتي F2 ولا F1 وهل F2 تستطيع دراسة اللغه براحه ولا في تعقيدات ولااحسن من هنا اصدرلها F1 والمشكله ما اقدر اصدرلها ضمان مالي اللى بعد اللاحاق كمرافق ارجو مساعدتي وخايف ان الوقت ما يساعد وتتلغي البعثه عليا وهل المكافاءه تتغير للمرافق اذا كانت F2 ولا ماتغيير .

    شكرا
    إذا زوجتك ترغب في دراسة دوام كامل في معهد اللغة، فلابد بأن تكون الفيزا من نوع F1. ولحامل هذا النوع لا يستطيع الإقامة دون دراسة، وسوف يتم إبعاده من البلد في حال انقطاعه بشكل تام عن الدراسة، ولم يُخّطر المعهد.
    والدوام الجزئي F2 وتستطيع البقاء في المنزل أن رغبت في ذلك، وليس عليها أي شي من الناحية القانونية.

    بالتوفيق
    7 "
371 من 428 صفحة 371 من 428 ... 321366370371372376421 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.