الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 883 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. اضافة بسيطه
    اذا يرغب المرافق بدراسة اللغة فقط يستطيع اخذ فيزا F2 اللي هي فيزا مرافق
    وهذي فيزا مايحتاج المرافق لقبول فقط على المبتعثه تعبئة طلب للتسجيل في المعهد و تقوم بإضافة المرافق معها بخانة المرافقين ويدرس المرافق دوام جزئي في المعهد
    والمؤهلين للفيزا الزوجه والزوج والطفل , والاخ اذا كان عمره اقل من 21 وغير متزوج

    موفقين

    (توكلت على الحي الذي لا يموت)
    7 "
  2. السلام عليكم
    زوجي هو المرافق ويريد إكمال دراسته معي
    متخرج من الجامعة العربية المفتوحة يعني شهادته بريطانية ودراستهم كلها باللغة الانجليزية
    سؤالي: هل يلزمه الدراسة في معهد لغة؟ أو يلزم باختبار الايلتس؟ لأن لغته ممتازة لكن ماعنده شهادة لغة فقط اكتسبها من خلال دراسته

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cloudy2
    السلام عليكم
    زوجي هو المرافق ويريد إكمال دراسته معي
    متخرج من الجامعة العربية المفتوحة يعني شهادته بريطانية ودراستهم كلها باللغة الانجليزية
    سؤالي: هل يلزمه الدراسة في معهد لغة؟ أو يلزم باختبار الايلتس؟ لأن لغته ممتازة لكن ماعنده شهادة لغة فقط اكتسبها من خلال دراسته

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    وعليكم السلام

    عفواً ماهي دولة الابتعاث؟

    بالنسبة لأمريكا
    أغلب الجامعات الامريكية من شروط تقديم القبول هو اختبار ايلتس او توفل.. هذا بالنسبة للجامعات
    أما بالنسبة للملحقية الثقافية بأمريكا هم يشترطون للمرافق الدراسة في معهد اللغة اذا ما خاب ضني

    من رئيي انك توجهين هذا الاستفسار الى الملحقية الثقافية بأمريكا وان شاء الله يفيدوكـ

    أتمنى افدتك وان شاء الله باقي الاخوان والاخوات يفيدونك أكثر

    بالتوفيق

    (توكلت على الحي الذي لا يموت)
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cloudy2
    جزاك الله خيرا
    قدمنا دولة الابتعاث على إيرلندا

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    الافضل توجيه الاستفسار إلى الملحقية الثقافية بإيرلندا .. هم اعلم واخبر

    هذا رابط الملحقية الثقافية
    ط§ظ„ظ…ظ„ط*ظ‚ظٹط© ط§ظ„ط«ظ‚ط§ظپظٹط© ظپظٹ ط§ظٹط±ظ„ظ†ط¯ط§

    العنوان
    he Royal Embassy of Saudi Arabia
    Saudi Cultural Bureau in Dublin
    101Corn Exchange, Poolbeg Street
    Dublin 2, Dublin, Ireland
    Email: contact-ir@mohe.gov.sa

    هاتف الملحقية :
    00353(0)16330114
    00353(0)16165807
    هاتف الملحقية :
    00353(0)16330114
    00353(0)16165807

    بريد إلكتروني خاص بالملحق الثقافي
    kaleisa@mohe.gov.sa

    أتمنى لكي ولزوجك كل التوفيق

    (توكلت على الحي الذي لا يموت)
    7 "
  5. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    الحين عندي سؤال بخصوص الإجازة اللي ياخذها المحرم

    *إذا أخذ إجازة استثنائية وسافر معي هل يصرف له مكافأة؟؟

    *إيش نوع التأشيرة اللي أطلبها أنا اللي بدرس وهو بس مرافق؟؟

    *متى أطلب التأشيرة وكم تكلفتها؟؟

    *قرأت إنه صك الوكالة لازم أجيبه في يوم التدقيق؟


    وشكرآآ مقدمآ وأعتذر على كثرة الأسئلة بس كثيير احترت..
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء..
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    الحين عندي سؤال بخصوص الإجازة اللي ياخذها المحرم

    *إذا أخذ إجازة استثنائية وسافر معي هل يصرف له مكافأة؟؟

    *إيش نوع التأشيرة اللي أطلبها أنا اللي بدرس وهو بس مرافق؟؟

    *متى أطلب التأشيرة وكم تكلفتها؟؟

    *قرأت إنه صك الوكالة لازم أجيبه في يوم التدقيق؟


    وشكرآآ مقدمآ وأعتذر على كثرة الأسئلة بس كثيير احترت..
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

    - تقدم الجهة التي يعمل المرافق بها اجازة استثنائية بدون راتب طبعاَ وبالتالي ... نعم تصرف له الملحقية مكافأة
    - فيزا مرافق
    اذا كان بلد الابتعاث أمريكا تكون فيزا F2
    فيزا المرافق في أمريكا تسمى F2
    وهذي فيزا مايحتاج المرافق لقبول فقط على المبتعثه تعبئة طلب للتسجيل في المعهد و تقوم بإضافة المرافق معها بخانة المرافقين ويدرس المرافق دوام جزئي في المعهد
    والمؤهلين للفيزا الزوجه والزوج والطفل , والاخ اذا كان عمره اقل من 21 وغير متزوج

    - طلب التأشيرة بعد جلب قبول من معهد اللغة

    - نعم تجلبين صك الوكالة في مرحلة التدقيق (صك الوكالة هو بحالة كان المرافق غير الأب أو الزوج)

    بالتوفيق لكم

    (توكلت على الحي الذي لايموت)
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed_ra
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

    - تقدم الجهة التي يعمل المرافق بها اجازة استثنائية بدون راتب طبعاَ وبالتالي ... نعم تصرف له الملحقية مكافأة
    - فيزا مرافق
    اذا كان بلد الابتعاث أمريكا تكون فيزا F2
    فيزا المرافق في أمريكا تسمى F2
    وهذي فيزا مايحتاج المرافق لقبول فقط على المبتعثه تعبئة طلب للتسجيل في المعهد و تقوم بإضافة المرافق معها بخانة المرافقين ويدرس المرافق دوام جزئي في المعهد
    والمؤهلين للفيزا الزوجه والزوج والطفل , والاخ اذا كان عمره اقل من 21 وغير متزوج

    - طلب التأشيرة بعد جلب قبول من معهد اللغة

    - نعم تجلبين صك الوكالة في مرحلة التدقيق (صك الوكالة هو بحالة كان المرافق غير الأب أو الزوج)

    بالتوفيق لكم

    (توكلت على الحي الذي لايموت)

    ألــــف شكر...
    الله يوفقك يارب

    من ناحية دولة الإبتعاث حتكون إيرلندا إن شالله
    7 "
38 من 428 صفحة 38 من 428 ... 333738394388 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.