الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 885 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. سؤال هام جداأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأ يا اخوان جزاكم الله خير
    .................................................. .
    هل هو معمول بالحاق الزوج العسكري من منسوبي وزارة الدفاع لغرض مرافقة زوجته المبتعثة
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة joody902
    السلام عليكم

    انا قدمت على المرحله العاشره وبأذن الله اموري تمام
    بس عندي مشكله انو المحرم اللي بيكون معي مبتعث في امريكا ومخلص فترة اللغه
    وانا ابتعاثي مو بامريكا
    هل في امكانيه انه يغير دولته لدوله اللي راح اطلع فيها ..؟؟
    الله يجزاكم الجنه احد يعطيني العلم السنع

    شكرا جزيلا مقدما

    الوزارة متعاونة جداً مع الطالبات في مسألة المحرم ..
    لكن طالما انه انتهى من فترة اللغة , عليه في البداية ان يوفر قبول جامعي نهائي للتحويل الى الدولة التي ستبتعثين اليها.
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة w_a_m
    انا المحرم لي زوجي وبيكون مرافق لي باذن الله هو وطفلين معنا
    بس المشكله مو هنا
    المشكله في امي ماقدر اخليها لحالها بالسعوديه
    كيف اقدر اخذها معي !!
    هل اطلع لها فيزا سياحيه طيب واذا انتهت بعد ٦ شهور اقدر اجددها كل ٦ شهور بدون ما ارجع السعوديه وبدون مايمنعون تجديدها بشكل دوري كذا لين انتهاء دراستي ؟
    وهالسؤال بخصوص كندا و امريكا لاني حطيتهم رغبه اولى وثانيه
    وايش اسهل من ناحية اجراءات الفيزا والتجديد
    وهل في حل اخر برأيكم ؟
    اختنا .. الله يطول لك بعمر الوالدة ويخليها لكم.
    الفيزا الأمريكية "السياحية / B2" .. ليست للاقامة المطولة وتحتاج الى تجديد كل 6 اشهر ..
    بالاضافة الى ان تجديدها يتم من خلال التواصل مع ادارة الهجرة في أمريكا, لكن اجراءاتها قد تستغرق فترة طويلة للتجديد من شهرين - 3 شهور ..
    الاجراءات ليست معقدة كالسابق .. لكنها قد تستغرق مدة طويلة .. اطلعي على هذا الموضوع للاستزداة :
    http://www.mbt3th.us/vb/forum8/threa...l#.U_bqusV_uSp

    هل تمتلكين صك اعالة يثبت انك المعيل الوحيد لوالدتك ؟
    في هذه الحالة فقط بامكانك اضافتها كمرافقة لكِ وبكل سهولة ..
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباشق 48879
    سؤال هام جداأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأ يا اخوان جزاكم الله خير
    .................................................. .
    هل هو معمول بالحاق الزوج العسكري من منسوبي وزارة الدفاع لغرض مرافقة زوجته المبتعثة
    يرجى الاطلاع على هذا الموضوع ..
    تجمع المتضررين من قرار الغاء الاجازة الاستثنائية للعسكري
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة esraa_21
    لو سمحتو انا زوجي موظف ارامكو هل ارامكو تعطي اجازه دراسيه عشان سمعت انه لا


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    الشركات الخاصه بما فيهم ارامكو ماتعطي اجازات استثنائيه او للدراسه

    اذا دائرته متعاونه وهو عنده بكالوريوس ممكن يبعثوه ماستر ع حساب الشركه


    اما غير ذلك ماله حل الا يستقيل
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Distraction

    الوزارة متعاونة جداً مع الطالبات في مسألة المحرم ..
    لكن طالما انه انتهى من فترة اللغة , عليه في البداية ان يوفر قبول جامعي نهائي للتحويل الى الدولة التي ستبتعثين اليها.

    الله يعطيك العافيه

    طيب اذا كانت الدوله من دول أوروبا او اسيا هل مطلوب منه هو يجيب قبول نهائي من الجامعه او الوزاره توفر له قبول

    مع العلم انه خلص لغه انجليزي والدولة اللي بيحول لها غير ناطقه بالانجليزي

    يدرس لغه من جديد..؟
    او يبحث عن جامعه تدرس بالإنجليزي

    الله يجزاك الجنه وانا والله بحثت بقوه عن موضوعي بس مالقيت العلم السنع
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Distraction
    اختنا .. الله يطول لك بعمر الوالدة ويخليها لكم.
    الفيزا الأمريكية "السياحية / B2" .. ليست للاقامة المطولة وتحتاج الى تجديد كل 6 اشهر ..
    بالاضافة الى ان تجديدها يتم من خلال التواصل مع ادارة الهجرة في أمريكا, لكن اجراءاتها قد تستغرق فترة طويلة للتجديد من شهرين - 3 شهور ..
    الاجراءات ليست معقدة كالسابق .. لكنها قد تستغرق مدة طويلة .. اطلعي على هذا الموضوع للاستزداة :
    http://www.mbt3th.us/vb/forum8/threa...l#.U_bqusV_uSp

    هل تمتلكين صك اعالة يثبت انك المعيل الوحيد لوالدتك ؟
    في هذه الحالة فقط بامكانك اضافتها كمرافقة لكِ وبكل سهولة ..
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة w_a_m
    انا المحرم لي زوجي وبيكون مرافق لي باذن الله هو وطفلين معنا
    بس المشكله مو هنا
    المشكله في امي ماقدر اخليها لحالها بالسعوديه
    كيف اقدر اخذها معي !!
    هل اطلع لها فيزا سياحيه طيب واذا انتهت بعد ٦ شهور اقدر اجددها كل ٦ شهور بدون ما ارجع السعوديه وبدون مايمنعون تجديدها بشكل دوري كذا لين انتهاء دراستي ؟
    وهالسؤال بخصوص كندا و امريكا لاني حطيتهم رغبه اولى وثانيه
    وايش اسهل من ناحية اجراءات الفيزا والتجديد
    وهل في حل اخر برأيكم ؟
    السلام عليكم

    يا اخوان الفيزا حقت امريكا صالحة لخمس سنوات بس ما يقدر الشخص يقعد في امريكا اكثر من ٦ أشهر في السنة
    يعني بعد ٦ أشهر لازم ترجع و احتمال لازم تنتظر ٦ أشهر لين ما تقدر تروح مرة ثانية
    لان اذا الشخص راح و كل ٦ اشهر جددها لمدة كم سنة ما بتصير سياحة صارت إقامة و ممكن تصير له مشاكل ! عشان كذا فيه مدة محددة
    و لتفاصيل اكثر افضل انه تقرأي مواضيع عن الفيزا السياحية في امريكا
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dalia96
    السلام عليكم

    يا اخوان الفيزا حقت امريكا صالحة لخمس سنوات بس ما يقدر الشخص يقعد في امريكا اكثر من ٦ أشهر في السنة
    يعني بعد ٦ أشهر لازم ترجع و احتمال لازم تنتظر ٦ أشهر لين ما تقدر تروح مرة ثانية
    لان اذا الشخص راح و كل ٦ اشهر جددها لمدة كم سنة ما بتصير سياحة صارت إقامة و ممكن تصير له مشاكل ! عشان كذا فيه مدة محددة
    و لتفاصيل اكثر افضل انه تقرأي مواضيع عن الفيزا السياحية في امريكا
    موضوعك بما يخص
    الفيزا السياحيه B مدتها خمس سنوات صاله لتعدد الدخول حيث يحسب لك ٦ اشهر وبعدها يتوجب عليك الخروج او التحويل لنوع فيزا اخر من المسموح والمتوفر
    ايضا هناك حالات فيزا سياحيه وقامت بالتمديد للبقاء فوق ٦ اشهر بسبب عوائق صحيه ايضا للمعلوميه عندك خروج من امريكا باستطاعتك العوده اليوم الثاني مباشره اهم شي بعد ٢٤ ساعه
    7 "
62 من 428 صفحة 62 من 428 ... 125761626367112 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.