الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )

الاستفسارات الخاصة بـ المرافقين - [ المرحلة العاشرة ] ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 878 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dalia96
    السلام عليكم

    يا اخوان الفيزا حقت امريكا صالحة لخمس سنوات بس ما يقدر الشخص يقعد في امريكا اكثر من ٦ أشهر في السنة
    يعني بعد ٦ أشهر لازم ترجع و احتمال لازم تنتظر ٦ أشهر لين ما تقدر تروح مرة ثانية
    لان اذا الشخص راح و كل ٦ اشهر جددها لمدة كم سنة ما بتصير سياحة صارت إقامة و ممكن تصير له مشاكل ! عشان كذا فيه مدة محددة
    و لتفاصيل اكثر افضل انه تقرأي مواضيع عن الفيزا السياحية في امريكا
    ايضا هناك طريقة متبعه لطلب التمديد عن طريق دائرة الهجره


    http://www.uscis.gov/i-539
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة w_a_m
    انا المحرم لي زوجي وبيكون مرافق لي باذن الله هو وطفلين معنا
    بس المشكله مو هنا
    المشكله في امي ماقدر اخليها لحالها بالسعوديه
    كيف اقدر اخذها معي !!
    هل اطلع لها فيزا سياحيه طيب واذا انتهت بعد ٦ شهور اقدر اجددها كل ٦ شهور بدون ما ارجع السعوديه وبدون مايمنعون تجديدها بشكل دوري كذا لين انتهاء دراستي ؟
    وهالسؤال بخصوص كندا و امريكا لاني حطيتهم رغبه اولى وثانيه
    وايش اسهل من ناحية اجراءات الفيزا والتجديد
    وهل في حل اخر برأيكم ؟
    تأخذينها ع حسابك الشخصي + تستخرجين لها تأمين صحي ع حسابك ايضاً

    قبل انتهاء فترة الإقامه المحدده لوالدتك بـ 45 يوم يجب عليها تقديم تمديد فترة الإقامه عن طريق نموذج I-539 [ يتم تحديد فترة الاقامه اثناء دخولها اميركا - اي ان فترة الإقامه ليس الزامي تكون 6 شهور ممكن اقل ]


    بالتوفيق ..!


    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dalia96
    السلام عليكم

    يا اخوان الفيزا حقت امريكا صالحة لخمس سنوات بس ما يقدر الشخص يقعد في امريكا اكثر من ٦ أشهر في السنة
    يعني بعد ٦ أشهر لازم ترجع و احتمال لازم تنتظر ٦ أشهر لين ما تقدر تروح مرة ثانية
    لان اذا الشخص راح و كل ٦ اشهر جددها لمدة كم سنة ما بتصير سياحة صارت إقامة و ممكن تصير له مشاكل ! عشان كذا فيه مدة محددة
    و لتفاصيل اكثر افضل انه تقرأي مواضيع عن الفيزا السياحية في امريكا
    و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ..

    اتفق معك بخصوص مدة الفيزا السياحيه البالغه خمس سنوات .. لكنني اختلف معك ايضاً في مدة فترة الإقامه

    فترة الإقامه يحددها موظف الهجره اثناء دخول الشخص لأميركا .. معنى ذلك ان ليس كل من يحمل فيزا ساحيه اتوماتيكياً له فترة اقامه 6 اشهر كما يعتقد البعض

    بل العكس تماماً .. يتم سؤاله بضعة اسألة و على ضوء اجابته عليها يتم تحديد فترة الإقامه ..

    ايضاً سابقاً كان يجب ع الشخص ان يخرج من اميركا عند انتهاء فترة الإقامه المحدده له ... الآن تغير الحال و اصبح بإمكان الشخص عدم الخروج و طلب تمديد فترة الإقامه من خلال نموذج I-539
    و يجب عليه طلب التمديد قبل انتهاء فترة اقامته ب 45 يوم و إلا سيتعرض طلبه للرفض


    بالتوفيق ..!


    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Distraction

    جزاك الله كل خير سؤالي هل هومعمول بالالحاق لغرض مرافقة الزوجة المبتعثة خلال هذة الفتره شوال 1435هـ لمنسوبي وزارة الدفاع
    وهل بالامكان الحصول على صورة من القرار الذي يثبت ذلك
    ارجو الرد وجعل الله ما تقومون به في موازين حسناتكم
    7 "
  5. السلام عليكم
    انا بروح ان شالله امريكا وراح ادرس على حسابي الخاص ومعاي زوجي مرافق الفيزا للمرافق F2 بعد مانضم للبعثه ان شالله زوجي راح يحول لمرافق دارس
    ايش الاجراءات اللي لازم يسويها هل يحول الفيزا الى F1 وتحويل الفيزا لازم ينزل السعوديه صح؟

    انتظر ردكم
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rayg_
    و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ..

    اتفق معك بخصوص مدة الفيزا السياحيه البالغه خمس سنوات .. لكنني اختلف معك ايضاً في مدة فترة الإقامه

    فترة الإقامه يحددها موظف الهجره اثناء دخول الشخص لأميركا .. معنى ذلك ان ليس كل من يحمل فيزا ساحيه اتوماتيكياً له فترة اقامه 6 اشهر كما يعتقد البعض

    بل العكس تماماً .. يتم سؤاله بضعة اسألة و على ضوء اجابته عليها يتم تحديد فترة الإقامه ..

    ايضاً سابقاً كان يجب ع الشخص ان يخرج من اميركا عند انتهاء فترة الإقامه المحدده له ... الآن تغير الحال و اصبح بإمكان الشخص عدم الخروج و طلب تمديد فترة الإقامه من خلال نموذج I-539
    و يجب عليه طلب التمديد قبل انتهاء فترة اقامته ب 45 يوم و إلا سيتعرض طلبه للرفض


    بالتوفيق ..!


    شكرا على التوضيح
    طيب اقدر اجدد لها كل ٦ شهور لمدة ٤ سنين
    اللي هي فترة دراستي ؟؟؟
    والا التمديد يكون مره وحدا
    واكيد اننا بنرجع السعوديه زياره كل فتره شهر شهرين فقط
    واذا عندكم فكره عن الفيزا الكنديه نفس الوضع والا يختلف ؟
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moe_ali
    السلام عليكم انا متخرج بكالوريوس ونفسي اكمل ماستر بس الشروط ماتنطبق ونفسي اتزوج مبتعثة بس مو لاقي ياريت تساعدوني والقصد من هذا كله زواج ودراسة مع العلم اني موظف وراتبي ١٢ لكن ودي ادرس
    تقدر تدرس ع حسابك اخوي ومن ثم تتحول للبعثه خلال مده كحد ادنى ٤ شهور
    بالتوفيق..'
    7 "
63 من 428 صفحة 63 من 428 ... 135862636468113 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.