الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هنا اسأل عن كندا - المرحلة العاشرة ( 10 )

هنا اسأل عن كندا - المرحلة العاشرة ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1050 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دعاء !
    جاني قبول في معهد لغة الحمدلله ،
    هل الخطوه القادمه اصدار الفيزا ؟ وهل اصدر فيزا لي ولمحرمي(زوجي) في نفس الوقت ، هل تكون نوعية الفيزا مختلفه
    علما بأن زوجي لم يسجل حاليا في معهد وقد ينوي التسجيل بعد السفر ؟
    همم، الخطوة التالية طلب خطاب السفارة، ما ادري لو هو ضروري .. الله اعلم.
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lujain96
    السلام عليكم

    انا جبت قبول لغة عن طريق الملحقية والحمد لله وحالياً اشتغل عالفيزا
    أمس طلبت خطاب السفارة
    هل ياخذ الخطاب مدة طويلة لين يطلع ؟ كم يوم تقريبأ ؟؟ و الفيزا الكندية كم يوم ؟
    دراستي تبدأ في فبراير واخاف يتأخر الخطاب والفيزا كمان تاخذ مدة
    طلاب كندا وامريكا مايحتاجو خطاب لانه اسماء المبتعثين لكندا عند السفارة قدمي على المكتب وان شاء الله تطلع لك التاشيرة خلال ٣ اسابيع
    الطلبات
    ١- الضمان المالي

    imm 1294 النموذج٢-

    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM1294E.pdf
    ٣- نموذج العائلة او افراد العائلة

    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM5645E.pdf

    ٤- النموذج المكمل

    http://www.canadainternational.gc.ca....aspx?lang=eng

    ٥- كشف درجاتك
    ٦- شيك مصدق من اي بنك بمبلغ
    ٧- جوازك
    ٨- صورتين شخصية حسب مواصفات الجواز الكندي
    ٩- القبول من المعهد
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * عاشق الزعيم *
    االافضل له تاشيره دراسيه لان لو طلع تاشيره سياحيه بعد ست شهور اجباري يطلع من كندا
    والافضل انك تطلعين له قبول معهد منه يدرس يستفيد.
    اذا حصلتي على الخطاب من الوزراه باسمك واسم زوجك توكلي على الله وقدمي ع التاشيره.
    اخوي من وين جبت ان لازم يطلع من كندا الحين عادي يمدد من داخل كندا والامر بسيط للفيزا الدراسية والسياحية
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ateem
    التعهدات هاذي حاجه شكليه بس كل المراحل وقعو هالتعهد والتخصص قدرو يغيروه
    مشكلتنا مو في التخصص .. المشكلة لو مالقينا قبول في الجامعات المميزة وبما انه تغيير الدولة وقتها مارح يكون خيار .. ايش راح يكون الحل وقتها !
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salloom2014
    طلاب كندا وامريكا مايحتاجو خطاب لانه اسماء المبتعثين لكندا عند السفارة قدمي على المكتب وان شاء الله تطلع لك التاشيرة خلال ٣ اسابيع
    الطلبات
    ١- الضمان المالي

    imm 1294 النموذج٢-

    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM1294E.pdf
    ٣- نموذج العائلة او افراد العائلة

    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM5645E.pdf

    ٤- النموذج المكمل

    http://www.canadainternational.gc.ca....aspx?lang=eng

    ٥- كشف درجاتك
    ٦- شيك مصدق من اي بنك بمبلغ
    ٧- جوازك
    ٨- صورتين شخصية حسب مواصفات الجواز الكندي
    ٩- القبول من المعهد
    يمكن الخطاب يحتاجه الي حول لكندا أو أي شخص يحتاجه أو يمكن ما أحد يحتاجه، الله اعلم. راح نعرف بالمستقبل بس نشوف ناس اصدروا التاشيرات من خلال تجاربهم .. الله يوفق الجميع.
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة k3nda
    مشكلتنا مو في التخصص .. المشكلة لو مالقينا قبول في الجامعات المميزة وبما انه تغيير الدولة وقتها مارح يكون خيار .. ايش راح يكون الحل وقتها !
    تقدر تغيرها اذا مالقيت قبول
    7 "
  7. # مبتعث*#ابتعاث*#كندا
    تعميم عاجل*
    الأخوة والأبناء المبتعثين والمبتعثات في كندا

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    إشارة إلى خطاب سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين في أوتاوا برقم 502/1034 بتاريخ 14/1/2015م، والذي مفاداه أن الحساب الخاص بسفارة خادم الحرمين الشريفين في كندا هو لخدمة المواطنين. لذا نود التنويه بأن حساب موقع السفارة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر هو:*

    ksaembassyca@
    https://twitter.com/ksaembassyca
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo0ody-f90
    اخوي من وين جبت ان لازم يطلع من كندا الحين عادي يمدد من داخل كندا والامر بسيط للفيزا الدراسية والسياحية
    اذا جيت عند المطار راح يعلمك موظف الجوزات اذا تاشيرتك سياحيه مهما كانت تاشيرتك تنتهي لو بعد خمس سنوات
    7 "
114 من 197 صفحة 114 من 197 ... 64109113114115119164 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.