الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هنا اسأل عن كندا - المرحلة العاشرة ( 10 )

هنا اسأل عن كندا - المرحلة العاشرة ( 10 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 990 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nour ahmad
    انا قدمت وطلعت اخذت 18يوم
    الله يسعدك ممكن تقولين لي وش النماذج اللي عبيتيها ؟
    غير نموذج الطلب وعدد صفحاته 5
    وغير نموذج العائلة

    .
    . عشان فيه ملف عدد صفحاته 10 كأنه جاي على ارشادات وفيه كم صفحة تحتاج تعبئة بس بالقلم
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rawasi
    الله يسعدك ممكن تقولين لي وش النماذج اللي عبيتيها ؟
    غير نموذج الطلب وعدد صفحاته 5
    وغير نموذج العائلة

    .
    . عشان فيه ملف عدد صفحاته 10 كأنه جاي على ارشادات وفيه كم صفحة تحتاج تعبئة بس بالقلم
    النماذج للفيزة الدراسية من موقع السفارة
    نموذج IMM1294E للفيزة الدراسية
    نموذج IMM5267B_1 الإقامة المؤقتة
    نموذجIMM5645E العائلة
    ونموذج SUPPLEMENTARY
    +صورتين مكتوب خلفهم اسمك وتاريخ ميلادك
    +صورة من الجواز والجواز
    +القبول
    +الضمان المالي وخطاب السفارة
    +اي اثباتات ممكن تحتاجها مثل عقد زوج اذا متزوج او شهادة ميلاد اطفاال وغيرها ممكن تطلب
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nour ahmad
    شهاده الجامعه الاصل وطبق الاصل وكشف الدرجات
    جاني مغص 😭 انا بطلع بعد شوي ان شاءالله لمكتب الفيزا الابلكيشنات اللي عبيتها هي ابلكيشن الطالب و العائله و المعلومات الباقي اللي تتكلموا عنها من وين جبتوها 😢😢 و هناك بالمكتب عندهم خدمه يسوولي النماذج الناقصه ولا لا! يا نهار مش فايت 😭
    7 "
  4. المطلوب للبمتعث :
    1.. الوثيقه الاصل وطبق الاصل
    2.. السجل الاكاديمي طبق الاصل
    3.. ورقة قبول المعهد والضمان وخطاب السفاره
    4.. جواز السفر
    5.. الابليكيشنات(ابليكيشن الطالب- ابليكيشن العائلة -ابليكيشن المكملة )
    هذا معتمد من الموظفة الي قدمت عندها اوراقي
    واذا كان مرافقك بيدرس لازم يجيب له قبول عشان يطلع فيزا طالب لان ماتتحول من فيزا سياحيه الى طالب ويكون له بعد كذا نفس طلبات الابليكيشنات
    وفي نقطه مهمه لازم الابليكيشن تبعك يكون ابليكيشن طالب دائم لو حابع تكون فيزتك لمدة سنه مو ست شهور
    ان شا الله يكون كلامي واضح وماحوستك
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة iquaint2007
    المطلوب للبمتعث :
    1.. الوثيقه الاصل وطبق الاصل
    2.. السجل الاكاديمي طبق الاصل
    3.. ورقة قبول المعهد والضمان وخطاب السفاره
    4.. جواز السفر
    5.. الابليكيشنات(ابليكيشن الطالب- ابليكيشن العائلة -ابليكيشن المكملة )
    هذا معتمد من الموظفة الي قدمت عندها اوراقي
    واذا كان مرافقك بيدرس لازم يجيب له قبول عشان يطلع فيزا طالب لان ماتتحول من فيزا سياحيه الى طالب ويكون له بعد كذا نفس طلبات الابليكيشنات
    وفي نقطه مهمه لازم الابليكيشن تبعك يكون ابليكيشن طالب دائم لو حابع تكون فيزتك لمدة سنه مو ست شهور
    ان شا الله يكون كلامي واضح وماحوستك
    الله يجزاك خير ايوا هذي كلها موجوده معاي الحمدلله ماعدا السجل الاكاديمي عندي نسخه عاديه منه بالجامعه قالولي مايحتاج نسويلك طبق الاصل ان شاءالله تتيسر
    7 "
180 من 197 صفحة 180 من 197 ... 130175179180181185 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.