الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الإستفسارات الخاصه بالمرافقين المرحله ( ١١ )

الإستفسارات الخاصه بالمرافقين المرحله ( ١١ )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 520 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. السلام عليكم
    انا قدمت على المرحلة ١١ و الحمدلله تم قبولي و خلصت كل الاجراءت حقت الابتعاث و سفري بعد اسبوعين و معايا اخوي مرافق و معاه فيزا سياحية ابغى اسال كيف ممكن نغيرها حتى يقدر يدرس لان صعب يروح معايا و يجلس بدون دراسة ولا حاجة ف لو سمحتم لو تعرفوا طريقة كيف نحول الفيزا او هل يقدر يدرس ب الفيزا السياحية ولا لا ابغى الخطوات الله يسعدكم ... والله ان الوالدة محلفتني ما يروح معايا الا لدراسة غير كذا يجلس عندها و تكنسل بعثتي ارجوكم ساعدوني 😢😢😢😢
    7 "
  2. السلام عليكم

    اخواني انا ان شاء الله راح اكون مرافق مع اختي بس عندي استفسار انا حاليا متزوج فا كيف اقدر اطلع فيزا لزوجتي لانها بتروح معنا وخاصة مع موضوع الضمان المالي

    وهل نقدر نحدد موعد نروح احنا الثلاثه سوا للسفارة ؟؟ وهل تتوقعون تطلع كل فيزنا بوقت واحد لان خايف تتأخر حقت زوجتي

    ومن ناحية موقع سفير وش الطريقة لإظافة مرافق لان حاليا بس الي جاها الظمان المالي
    --------
    وبسألكم بخصوص المدينة هي اختارت اورلاندو راح تدرس اللغه والتخصص حقها في كلية فالنسيا لان دراستها راح تكون دبلون تبع الصناعات الحربيه

    فا وش رايكم بالمدينة بصفة عامه.. وشكراا لكم والمعذرة على كثر اسألتي
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Amaal_
    السلام عليكم
    انا قدمت على المرحلة ١١ و الحمدلله تم قبولي و خلصت كل الاجراءت حقت الابتعاث و سفري بعد اسبوعين و معايا اخوي مرافق و معاه فيزا سياحية ابغى اسال كيف ممكن نغيرها حتى يقدر يدرس لان صعب يروح معايا و يجلس بدون دراسة ولا حاجة ف لو سمحتم لو تعرفوا طريقة كيف نحول الفيزا او هل يقدر يدرس ب الفيزا السياحية ولا لا ابغى الخطوات الله يسعدكم ... والله ان الوالدة محلفتني ما يروح معايا الا لدراسة غير كذا يجلس عندها و تكنسل بعثتي ارجوكم ساعدوني 

    وعليكم السلام وَ رحمــــــة الله وَ بركاته
    حياك الله ,,

    الأفضل مخاطبة المعهد وَ التأكد هل يقبل التأشيرة السياحية للدراسة ؟
    ولكن يجب الإنتباه وَ الإجابة بكل وضوح عند دخوله لأمريكا لأن موظف الجوازات سيسأله عن مدة إقامته بأمريكا وبناءً عليها سيتم ختم تأشيرة بالمدة المسموحه له بالبقاء بأمريكا ..
    أقصى حد 6 أشهر .. بعد ذلك يجب أن يغادر الأراضي الأمريكية وَ لكن يوجد طريقة لتمديد الإقامة من داخل أمريكا دون الحاجة للسفر ..
    راجعي هذا الموضوع:
    تجربتي في تمديد التأشيرة السياحية الامريكية B2

    بالتوفيق ,,


    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Raligh
    عايدي يقدر يدرس بالفيزا السياحية. و فيه معاهد كثيرة تحول له الفيزا F1 اذا حب.

    حياك الله ..

    المعاهد التي تقبل التأشيرة السياحية قليلة جدًا .. فـ بعض المعاهد لاىتقبل بمن يحمل تأشيرة F2 فما بالك بالسياحية ..
    النقطة بخصوص تغيير الفيزا إلى F1 لم أفهم إجابتك حقيقة !!
    من يقوم بإلإصدار هي السفارات الأمريكية خارج أمريكا أو لتعديل وضعه بأمريكا عن طريق مكتب الـ Immigration وَ ليس المعهد !

    بالتوفيق ,,
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noha.a
    السكن طلب مني تعريف بالراتب ولما طلبت التعريف جاني للمبتعث الاساسي بس ومايغطي اللي طالبينه السكن ابغى تعريف للمرافق كيف اطلعه ؟
    المفروض استلم السكن اليوم بس متأخرين عشان التعريف
    احد يعرف كيف !
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة boony
    السلام عليكم

    اخواني انا ان شاء الله راح اكون مرافق مع اختي بس عندي استفسار انا حاليا متزوج فا كيف اقدر اطلع فيزا لزوجتي لانها بتروح معنا وخاصة مع موضوع الضمان المالي

    وهل نقدر نحدد موعد نروح احنا الثلاثه سوا للسفارة ؟؟ وهل تتوقعون تطلع كل فيزنا بوقت واحد لان خايف تتأخر حقت زوجتي

    ومن ناحية موقع سفير وش الطريقة لإظافة مرافق لان حاليا بس الي جاها الظمان المالي
    --------
    وبسألكم بخصوص المدينة هي اختارت اورلاندو راح تدرس اللغه والتخصص حقها في كلية فالنسيا لان دراستها راح تكون دبلون تبع الصناعات الحربيه

    فا وش رايكم بالمدينة بصفة عامه.. وشكراا لكم والمعذرة على كثر اسألتي

    وعليــــكم السلام وَ رحمــــة الله وَ بركاته
    حياك الله ,,

    إذا كانت تأشيرتك F1 فـ الأفضل إصدار تأشيرة F2 لزوجتك .. وَ للأسف تحتاج إلى شهادة بنكية حسب المبلغ المكتوب في الـ I-20 الخاص بها .. وزوجتك لا تحتاج إلى سداد رسوم الـ SEVIS ..
    إذا راسلت المعهد أو الجامعة أبلغهم بأن زوجتك ستكون معك .. إذا كانت فيزتك سياحية يجب عليك إصدار فيزا سياحية أيضًا ..
    الملحقية لن تتكفل بزوجتك .. ولا يُصرف لها ضمان مالي بما أنك مرافق فـ مرافق المرافق لا تتكفل به الملحقية!
    لذلك يجب أن تعلم أمر مُهم .. التأمين الطبي للأسف لا يشمل زوجتك !!
    وستضطر للبحث عن تأمين طبي عن طريق حسابك الخاص !!
    تكاليف المستشفيات بأمريكا مرتفعة .. بالذات إذا كانت لديها مراجعات مستمره كفترة الحمل مثلًا !!
    في بعض الأحيان الزيارة الواحده قد تكلفك مبلغ 250 دولار !!

    في موقع "سفيـــر" .. أختك ستضيفك بملفها كمرافق لها وبعد ذلك ستفتح ملف مرافق دارس ..
    وَ لكن كما أخبرتك لا يمكنك إضافة زوجتك كمرافقة لك !!

    عن فتح الملف وَ ما إلى ذلك .. راجع هذا الموضوع:
    بعثتك على أمريكا؟ أدخل هنا إســـأل! المرحلة الحادية عشر #وظيفتك بعثتك

    ولاية فلوريدا تُعد من الولايات المرغوبة وذات الجو المعتدل .. وسبق للملحقية أن أغلقت هذه الولاية بالكامل لتكدس السعوديين بها ..
    وَ الإغلاق إستمر لما يقارب الـثلاث سنوات تقريبًا .. لا تنسى بأن مدينة أورلاندو من أشهر مُدن أمريكا والولاية على وجه الخصوص وَ ديزني لاند موجوده بهذه المدينة وهذه المعلومة تكفيك وتوضح لك مدى أهمية المدينة ..
    توجه إلى قسم أمريكا - الولايات الشرقية .. ستجد مواضيع عدة عن هذه المدينة ..

    بالتوفيق ,,
    7 "
42 من 43 صفحة 42 من 43 ... 37414243
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.