الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسارات خاصة بالمرافقين

استفسارات خاصة بالمرافقين


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 644 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Essa Alghanmi
    Essa Alghanmi

    مبتعث جديد New Member

    Essa Alghanmi غير معرف

    Essa Alghanmi
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • غير معرف
    • Mar 2016
    المزيدl

    March 12th, 2016, 04:51 AM

    أنا مرافق لزوجتي المبتعثة في المرحلة 11 من برنامج خادم الحرمين الشريفين
    عندي استفسارات بخصوص المرافق الذي يحمل فيزF2 كيف أحولها لفيزاطالب F1 وانا موجود في بلد الابتعاث (أمريكا) !؟
    2/ هل يستطيع المرافق ان يدرس اللغة الانجليزية بداوم كامل اذا كانت فيزته F2!؟
    3/ هل صحيح ان المرافق الذي يرغب في إكمال دراسته لا يمدد له الا شهر واحد بعد انتهائه من سنه م
    كاملة في اللغة وعدم اجتيازه للتوفل او الايليتس!!؟؟


    افيدوني جزاكم الله كل خير
  2. تحويل الفيزا من داخل بلد الابتعاث ياخد له حتى بالراحه 6 شهور الافضل انك تغير بالمملكة.
    المرافق لايدرس فل تايم.. الان خلوها بارت تايم فقط..
    مدة دراسة المرافق سنة كاملة .. خلالها يجب ان يحصل على درجة ايلتس او توفل تؤهله لدخول الجامعه..
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Essa Alghanmi
    أنا مرافق لزوجتي المبتعثة في المرحلة 11 من برنامج خادم الحرمين الشريفين
    عندي استفسارات بخصوص المرافق الذي يحمل فيزF2 كيف أحولها لفيزاطالب F1 وانا موجود في بلد الابتعاث (أمريكا) !؟
    2/ هل يستطيع المرافق ان يدرس اللغة الانجليزية بداوم كامل اذا كانت فيزته F2!؟
    3/ هل صحيح ان المرافق الذي يرغب في إكمال دراسته لا يمدد له الا شهر واحد بعد انتهائه من سنه م
    كاملة في اللغة وعدم اجتيازه للتوفل او الايليتس!!؟؟


    افيدوني جزاكم الله كل خير

    وَ عليكم السلام وَ رحمــــة الله وَ بركاته
    حياك الله ,,

    نعم بعض المعاهد تقبل بأن تدرس بدوام كامل وَ البعض الآخر لا يقبل بذلك!
    راجع هذا الموضوع:
    بعثتك على أمريكا؟ أدخل هنا إســـأل! المرحلة الحادية عشر #وظيفتك بعثتك

    بخصوص تعديل وضع إقامتك بالتأشيرة .. من داخل أمريكا تطول الإجراءات لتصل في بعض الأحيان إلى 4 أشهر !
    وَ لكن لو سافرت إلى السعودية لتحصلت على تأشيرة جديدة خلال يوم عمل في أغلب الأحيان ..

    بخصوص المرافقين .. أنظر القرار الجديد:
    تنبيه: الوزارة قلصت دراسة المرافقين في مرحلة اللغة إلى 12 شهر فقط بدلًا من 24 شهر !!

    بالتوفيق ,,
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.