الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار هام جدااا

استفسار هام جدااا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3107 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية chicago999
    chicago999

    مبتعث جديد New Member

    chicago999 غير معرف

    chicago999 , ذكر. مبتعث جديد New Member. , تخصصى ماجستير , بجامعة ديبول
    • ديبول
    • ماجستير
    • ذكر
    • شيكاغو, الينيوي
    • غير معرف
    • Jul 2009
    المزيدl

    July 20th, 2009, 06:08 AM

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


    اخواني انامبتعث في الولايات المتحده الامريكيه وارغب في حصول زوجتي على الفيزه من السفاره الامريكيه من الرياض علما بانني قد اخذت لها موعد بالسفارة الاستفسارات:
    1. هل من الممكن ان يذهب اخوها معها للسفاره واستكمال اوراقها بالسفاره؟
    2. الضمان المالي الممنوح لي من قبل السفارة هل يكفي عند ذهابها لاجراء المقابلة في الرياض ام لا؟
    3. كيفية الحصول على تذاكر لها اذا حصلت على الفيزة مع العلم بانني مبتعث حكومي من قبل احد الجامعات السعودية حيث اشغل وظيفة معيد؟
    هذا ولكم مني جزيل الشكر والعرفان
  2. وعـلـيـكم السّـلام ورحمة الله وبـركاته , , ,

    1- أنـصـحـك وبـشـدّة أن تـراسل السـفارة الأمريكية على هذا الإيميل (riyadhniv@state.gov) مستفسرا حول ما إذا كان مـسموح لشقيق زوجتك أن يرافقها داخل السـفارة الأمريكية , لأن اجراءات الدخول والأجراءات الأمنية مشددة جدا.

    2- ما نوع تأشيرة زوجتك ؟ وهل لديها I-20 ؟

    3- المعيدون المبتعثون في في العادة يراجعون جهات ابتعاثهم - الجامعات - وسيتم صرف تذاكر للمرافقين من زوجة وأبناء.
    7 "
  3. الف شكر اخي الكريم على مرورك
    طبعا بالنسبة للI-20 موجود ونوع فيزتها F2

    واكرر الف شكر على تفاعلك ولكن السؤال هل هناك من مر بهذه المرحلة من قبل لان اجازتي لاتتجاوز الثلاثة اسابيع وخايف مايطلع لها فيزه خلالهاز

    لك مني جزيل الشكر والعرفان
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chicago999
    الف شكر اخي الكريم على مرورك
    طبعا بالنسبة للI-20 موجود ونوع فيزتها F2

    واكرر الف شكر على تفاعلك ولكن السؤال هل هناك من مر بهذه المرحلة من قبل لان اجازتي لاتتجاوز الثلاثة اسابيع وخايف مايطلع لها فيزه خلالهاز

    لك مني جزيل الشكر والعرفان

    بما أنها مقدّمة على تأشيرة من نوع F-2 , فما يلزمها ضمان مالي ويكفيها ضمانك المالي . .

    وعادة اجراءات استخراج تأشيرة من نوع F-2 تآخذ من 4 - 14 يوم بالكثير بحول الله

    بس تأكد أنكم جهّزتم المتطلبات كاااملة بدون أية نواقص .. النواقص تساهم في التأخير
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.