الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هل السفارة تطلب مني قبول لغة ؟؟

هل السفارة تطلب مني قبول لغة ؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3072 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hassne
    والله قرات الموضوع بس حطيت السؤال قبل ما قراتة اسف!
    طيب انا عندي سؤال ثاني وشو السيفين ومتى وشلون ادفع له؟

    أتمـنّى عليك وعلى الإخـوة الأعضـاء قـراءة المواضيع المثبتّة في كل قـسـم ففيها إجابة عن معظم استفساراتكـم .!.!.!

    :: تسديد رسوم الـSEVIS شرح كـامـل بالصور. ::
    7 "
  2. مشكور اخوي ممدوح و ما قصرت

    فهمت من كلامك إنه المرافق المحرم اللي عنده نيه يكمل الماستر يقدم على فيزا f1 و يجيب قبول من معهد اللغه بنفسه بحيث يكون له I 20 مختلف عن المبتعثه

    و مو شرط قبول مشروط

    هل فهمي صحيح؟

    مع انه اللي أعرفه إن فيزا المرافق f2


    هل لو كانت الفيزا f2 و بعدها التحق بالبعثه في مرحلة الماجستير كطالب مستقل عن مرافقته يحتاج يغير نوع الفيزا


    سؤال اخر هل يحق للمرافق أو حتى المبتعث الأساسي العمل بارت تايم و ليس بالضروره داخل الجامعه؟


    سواء كانت فيزته f1 او f2

    شاكره لك
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Pisces
    مشكور اخوي ممدوح و ما قصرت

    فهمت من كلامك إنه المرافق المحرم اللي عنده نيه يكمل الماستر يقدم على فيزا f1 و يجيب قبول من معهد اللغه بنفسه بحيث يكون له I 20 مختلف عن المبتعثه

    و مو شرط قبول مشروط

    هل فهمي صحيح؟
    فـهـمك صـحـيح 100 % أخـتي . . .

    ولكن يلزمني تذكيرك أن المرافق بعد ما ينتهي من اللغة ويبغى يقدم على إلـحاق في البعثة يلزمه يحضر قبول نهائي

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Pisces
    مع انه اللي أعرفه إن فيزا المرافق f2

    هل لو كانت الفيزا f2 و بعدها التحق بالبعثه في مرحلة الماجستير كطالب مستقل عن مرافقته يحتاج يغير نوع الفيزا


    سؤال اخر هل يحق للمرافق أو حتى المبتعث الأساسي العمل بارت تايم و ليس بالضروره داخل الجامعه؟


    سواء كانت فيزته f1 او f2

    شاكره لك
    صحيح تأشيرة المرافق هي F-2 . . .

    ولكن مميزات هذي التأشيرة محدودة للغاية . . يعني هي صالحة فقط للدراسة الجزئية " part-time " في معهد اللغة فقط . .

    والطالب إذا كان على F-2 ويبغى يلتحق بالبعثة أو يقدم على ماجستير يلزمه يغـير إلى F-1

    الطالب ما يقدر يقدم على أي درجة عملية بتأشيرة مرافق . . .

    بالنسبة للعمل , فالطالب الذي على تأشيرة F بنوعيها غير مصرح له بالعمل إطلاقا إلا ضمن حدود حرم الجامعة وبعد أخذ التصاريح اللازمـة . . .

    العمل خارج الحرم الجامعي يعتبر مخالفة صريحة لأنظمة الهجرة , ويبنتج عنها ترحيل قسري فوري ومنع من دخول الأراضي الأمريكية لمدة تزيد عن 5 سـنـوات
    7 "
  4. مشكور أخوي ممدوح

    معليش بغلبك بأسئلتي شوي

    في حال المرافق قدم على السفاره بطلب استخراج فيزا f1 راح تطلب منه ضمان مالي و اللي أعرفه الوزاره تصدر الضمان المالي باسم المبتعثه


    هل راح ترفض السفاره و تعطيه فيزا f2 ؟

    في هذه الحاله اتوقع المرافق بيقدم طلب للحصول على على قبول مشروط من الجامعه و طبعا الجامعه تطلب الضمان المالي

    هل ترضى الوزاره و الا تقول خلص مرحلة اللغه و بعدين نتفاهم


    بخصوص العمل إذا كان مجال التخصص مختبرات طبيه باختصار تخصص بعيد كل البعد عن وظايف الجامعات


    ممكن العمل في مستشفى تابع للجامعه مثلا مو بالضروره في نفس الكامبس

    اخر طلب و لا عليك امر يا ريت تعطيني رأيك في الموضوع التالي


    Public Universities Vs Private Universities
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Pisces

    في حال المرافق قدم على السفاره بطلب استخراج فيزا f1راح تطلب منه ضمان مالي و اللي أعرفه الوزاره تصدر الضمان المالي باسم المبتعثه


    هل راح ترفض السفاره و تعطيه فيزا f2 ؟

    في هذه الحاله اتوقع المرافق بيقدم طلب للحصول على على قبول مشروط من الجامعه و طبعا الجامعه تطلب الضمان المالي

    هل ترضى الوزاره و الا تقول خلص مرحلة اللغه و بعدين نتفاهم
    ما فهمت نقطة " في هذه الحاله اتوقع المرافق بيقدم طلب للحصول على على قبول مشروط " ؟ ؟ ؟ ؟

    ما دخل نوع الفيزا في القبول المشروط
    7 "
  6. شكرا لك على سرعة ردك و اسفه ما وضحت كلامي من البدايه

    أقصد في حالة رفضت الوزاره تعطيه فيزا f1 بحكم إنه مرافق

    راح يحاول يخلص أموره من قبول معهد و جامعه كأي طالب عادي سواء مشروط أو غيره و حتى لو اضطر يقدم كشف الحساب الخاص به بحيث يعامل عند السفاره كطالب و ليس مرافق و بالتالي و يحصل على فيزا f1

    لأنه فهمت من كلامك إنه تغيير نوع الفيزا ياخذ وقت

    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Pisces
    شكرا لك على سرعة ردك و اسفه ما وضحت كلامي من البدايه

    أقصد في حالة رفضت الوزاره تعطيه فيزا f1 بحكم إنه مرافق

    راح يحاول يخلص أموره من قبول معهد و جامعه كأي طالب عادي سواء مشروط أو غيره و حتى لو اضطر يقدم كشف الحساب الخاص به بحيث يعامل عند السفاره كطالب و ليس مرافق و بالتالي و يحصل على فيزا f1

    لأنه فهمت من كلامك إنه تغيير نوع الفيزا ياخذ وقت

    هلا وغلا أخـتـي . . .

    الله يحفظك ويرعاك مرافق المبتعثة إذا قدم على تأشيرة F-1 - طبعا راح يكون معاه قبول وI-20 خاص فيه - القنصل ما راح يعتبرهـ مرافق .. راح يعتبرهـ primary applicant ..

    يعني طالب عادي وينبطق عليه ما ينطبق على المبتعثة الأصلية . . .

    الحصول على تأشيرة F-1 والمعاملة كطالب - وليس مرافق - لا تستدعي الحصول على قبول جامعي مشروط . . قبول اللغة كافي . .
    7 "
  8. الان اتضحت الصوره

    مشكور و ما قصرت الله يوفقك و ينولك اللي في بالك

    حبيت اسال اذا الوزاره تلزمني باحضار قبول معهد و جامعه للماستر للمبتعثه و الا يكفي قبول معهد و إذا وصلت بالسلامه ابحث عن قبول جامعه

    في حال وجوب احضار قبول جامعه هل ممكن أحصل جامعه تعطيني قبول مشروط
    من دون ما أدرس اللغه في نفس جامعتهم

    راح أدرسها في معهد جامعه ثانيه و اخذ التوفل ان شاء الله


    حتى أقدم القبول للوزاره شكليا فقط و من هناك أبحث عن قبول في جامعه ثانيه

    إذا ممكن تطل على الموضوع التالي

    Public Universities Vs Private Universities

    و تعطيني رايك في الجامعه اللي اخترتها اكون ممتنه لك
    7 "
2 من 3 صفحة 2 من 3 123
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.