الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هل السفارة تطلب مني قبول لغة ؟؟

هل السفارة تطلب مني قبول لغة ؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3070 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ريثيون
    ريثيون

    مبتعث مستجد Freshman Member

    ريثيون الولايات المتحدة الأمريكية

    ريثيون , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من الولايات المتحدة الأمريكية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى ادارة , بجامعة كاليفورنيا
    • كاليفورنيا
    • ادارة
    • ذكر
    • سكرمنتو, كاليفورنيا
    • الولايات المتحدة الأمريكية
    • Feb 2009
    المزيدl

    July 21st, 2009, 05:13 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    انا مرافق لزوجتي المبتعثة ولديها قبول من جامعة كالفورنيا مع معهد لغة تابع للجامعة وهم ارسلوا لنا اوراق باسمائنا واسماء ابنائي باننا مرافقين لزوجتي
    لكن السؤال هل مطلوب مني احضار قبول معهد لغة لي انا كمرافق من اجل التقديم على الفيزا من السفارة او غير ملزم احضاره يعني انتظر بعد وصولي لامريكا واقدم على احد المعاهد
  2. مشكور أخوي والله يعطيك العافية
    زين يعني مو لازم يكون معاي قبول لغة وقت تقديمنا على التأشيرة
    طيب بخصوص تحويل التأشيرة من f2 الى f1 بعد وصولي لامريكا هل فيه صعوبة ؟؟؟
    والتحويل من بارت تايم الى الى فل تايم كيف ؟؟؟
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريثيون
    مشكور أخوي والله يعطيك العافية
    زين يعني مو لازم يكون معاي قبول لغة وقت تقديمنا على التأشيرة
    طيب بخصوص تحويل التأشيرة من f2 الى f1 بعد وصولي لامريكا هل فيه صعوبة ؟؟؟
    والتحويل من بارت تايم الى الى فل تايم كيف ؟؟؟

    جاوب على سؤالي الله يحفظك . . أنت الآن تبغى تقدم على F-2 وتدرس في معهد اللغة بنظام جزئي . . أو بتقدم على F-1 زي زوجتك وتدرس دوام كامل ؟ وهل معاك I-20 الآن للـF-2 ؟ ؟ ؟

    بالنسبة لإستفسارك , نعم تحويل الفيزا من f2 الى f1 بعد وصولك لامريكا صـعـب ويستغرق من 3 أشهر إلى 8 أشـهـر وغير مضمون .!.!.!
    7 "
  4. الله يطول عمرك
    بالبداية دوام جزئي لاني ماحصلت على قبول ماستر لأن الاوراق اللي عندنا تثبت اني مرافق لزوجتي معناها اني استحق f-2 صح او لا
    أنا ناوي احول فيزتي الى دوام كامل f-1 اثناء فترة دراستي اللغة بامريكا
    انت وش رايك بارك الله فيك تنصحني اجيب قبول معهد علشان يعطوني f-1
    او اروح بالبداية على f-2
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريثيون
    الله يطول عمرك
    بالبداية دوام جزئي لاني ماحصلت على قبول ماستر لأن الاوراق اللي عندنا تثبت اني مرافق لزوجتي معناها اني استحق f-2 صح او لا
    أنا ناوي احول فيزتي الى دوام كامل f-1 اثناء فترة دراستي اللغة بامريكا
    انت وش رايك بارك الله فيك تنصحني اجيب قبول معهد علشان يعطوني f-1
    او اروح بالبداية على f-2
    بل أنصحك بـاركـ الله فـيـك إنك تجيب قبول وتقدم على تأشيرة F-1 وتداوم دوام كامل أفضل . . .

    إجراءات تغيير نوع التأشيرة من داخل أمريكا غاية في التّـعـقـيد وتستغرق أشهر طوال حقيقة . . .

    بالمناسبة وش التخصص اللي تبغاهـ وكم معـدلك ؟ يمكن أقدر افيدك .!.!
    7 "
  6. السلام عليكم
    انا عندي كم سؤال والله تعبت عشان احد ارد علي اوموضوع مثل موضوع الاخ "يثينون" بس انا بطلع لوحدي
    من شروط الفيزا انه اكون عندي I-20
    هل I-20 فبول من المعهد ولا الجاااامعه؟
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hassne
    السلام عليكم
    انا عندي كم سؤال والله تعبت عشان احد ارد علي اوموضوع مثل موضوع الاخ "يثينون" بس انا بطلع لوحدي
    من شروط الفيزا انه اكون عندي I-20
    هل I-20 فبول من المعهد ولا الجاااامعه؟
    :: http://www.mbt3th.us/vb/forum14/thread8196.html::i
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hassne
    طيب عادي اذا جبت I-20 من الجامعه دون المعهد ؟
    أنـت مـتأكد إنّك قرأت الموضوع ؟ ؟

    وهل أنت تـعرف ما مـعنى قـبول مشـروط ؟ ؟

    قبول مشـروط معناته يجيك قبول من الجامعة والمعهد في I-20 واحـد.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.