الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

اتمنى ان تتسع صدوركم لاستفساراتي،،،

اتمنى ان تتسع صدوركم لاستفساراتي،،،


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3012 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية OmaR1982
    OmaR1982

    مبتعث مستجد Freshman Member

    OmaR1982 الولايات المتحدة الأمريكية

    OmaR1982 , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى اقتصاد , بجامعة الملك فيصل
    • الملك فيصل
    • اقتصاد
    • ذكر
    • امريكا, washington/Seattle
    • السعودية
    • Sep 2009
    المزيدl

    September 17th, 2009, 05:56 AM

    السلام عليكم ، كيفكم جميعاً
    اتمنى ان تتسع صدوركم لاستفساراتي

    انا موظف ولي بالعمل حووالي السنة والنصف واعمل بمستشفى تابع لنظام التشغيل الذاتي وزوجتي ولله الحمد صدر لها ابتعاث للدراسات العليا اما بامريكا او كندا او استراليا ، وانا سوف اكون مرافق لها وسؤالي هو هل بسهولة يتم السماح للموظف باخذ اجازة مرافق لزوجتة وكم المدة وهل بالامكان ان يكمل دراسته العليا وما هي الخطوات .

    واستفساري الاخر عن الفيزا الامريكية وهل يفضل ان تكون F1 للمرافق وللمبتعث وهل يتم اعطاؤنا الاي توني على الفيزتين حيث انني سمعت ان المرافق لو حصل على فيزا F2 وتم قبوله بالابتعاث يجب علية تغيير الفيزا الى F1 وهذا صعب ويأخذ وقت وهل تفرق بالنسبة لمكافأة الوزارة بالنسبة للفيز
  2. هلا اخوي
    بالنسبه للفيزا افضل لك من البدايه اذا بتدرس طلعها F1
    لانه فعلا بفيزا F2ماتقدر تدرس الا عدد ساعات محدوده مقارنه بزوجتك

    وعشان تحولها يبغالك ترجع السعوديه تاني وتاخذ موعد وتحاول تحولها فمن البدايه طلعها F1

    بالنسبه للمكافاه ماتفرق عندهم الفيز المرافق دايم له راتب محدد والمبتعثه راتب محدد.
    7 "
  3. اها مشكورة يا بنت الريف اذا ما عليكي كلافة بس حبيت اسأل بالنسبة لحالتي انا عندي فيزا طالب بس منتهية وسمعت انوه هاذي الفيزا تسهل في الحصول على فيزا طالب f1 مع العلم اني مرافق أختي ويعطيكي العافية مقدما

    أوووو نسيت بعد (معليش تعبانك) بس حبيت اسأل هل يلزمني دفع السيفيس بالنسبة لحالتي ويعطيكي العافية مرة ثانية...


    دمـــــتـــم بــــــود
    7 "
  4. اذا تبغى تكمل دراسه مع المدام لازم تطلع من هنا فيزا طالب I20
    المدام لانها مبتعثه امورها تمشي تمام
    اما انت لازم تراسل معهد وتجيب منه قبول والمعهد راح يرسلك الاي تويني وبعدين تطلع مع المدام السفارة وتعملو الاتنين فيزا طالب اف ون ... وعشان نتقبل في البعثه مرافق في شروط وطلبات لازم تكون معك عند الذهاب الى الملحقية لطلب الالحاق للابتعاث ومنها : قبول جامعه .. التفرغ الكامل للدراسه وشروووط افضل شي تدخل تقراها في موقع الوزارة وفي اعضااء جزاهم الله خير مااقصرو وكتبو مواضيع عن المحرم الي يبغى يدرس
    تمنياتي القلبيه لك بالتوفيق واتمنى اني وصلت الفكرة وقدرت افيدك .. وشكرا
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.