الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هل قبول المعهد فقط يكفي لإعطاء فيزا لمدة خمس سنوات؟

هل قبول المعهد فقط يكفي لإعطاء فيزا لمدة خمس سنوات؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2897 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية الراضي
    الراضي

    مبتعث مستجد Freshman Member

    الراضي الولايات المتحدة الأمريكية

    الراضي , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى لغة عربية , بجامعة ام القرى
    • ام القرى
    • لغة عربية
    • ذكر
    • قراند ريبدز, جدة
    • السعودية
    • Oct 2009
    المزيدl

    February 15th, 2010, 03:45 PM

    بمعنى لو أحضرنا أنا وزوجتي قبول معهد بدون قبول الجامعة0 هل السفارة الأمريكية تمنحنا فيزا لخمس سنوات؟ (زوجتي مبتعثه وأنا مرافق لها) لأن القبول الجامعي سوف نحاول الحصول عليه بعد الوصول إلى أمريكا0(لكي نبتعد عن إستغلال المكاتب)000000تحياتي
  2. أخوي اذا اعطاك المعهد ال I20 تعبي اﻷبلكيشن بموقع السفارة وبيسألونك عن خطتك الدراسية تكتبلهم انك ناوي تدرس جامعه والفيزا نعم خمس سنوات

    بخصوص قبول الجامعة نصيحة لوجه الله حاول تاخذ قبول قبل تجي احسلك كمرافق لسرعة التحاقك بالبعثة وبعدين عشان ترتاح انه معك قبول واذا لغتكم ضعيفة دوروا جامعة تدرسون بمعهدها وتلتحقون بالجامعه بدون شروط اجتياز اي نوع من اختبارات القبول
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.