الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار كل ماقلت هانت جد علم جديد

استفسار كل ماقلت هانت جد علم جديد


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2857 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Ana_5goola
    Ana_5goola

    مبتعث مستجد Freshman Member

    Ana_5goola الولايات المتحدة الأمريكية

    Ana_5goola , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى ماليه , بجامعة جامعة الملك سعود
    • جامعة الملك سعود
    • ماليه
    • أنثى
    • الرياض, الرياض
    • السعودية
    • Nov 2008
    المزيدl

    March 24th, 2010, 11:40 AM

    اخواني ارجوووكم ساعدوني بجد ماعاد فيني صار سنتين احوس انا وهالبعثه وكل ماقلت هانت جد علم جديد
    انا من مبتعثات برنامج خادم الحرمين الشريفين المرحله الرابعه وصلني قبول لغه من معهد ELS بوسطن ستي سنتر
    وصدرت لي فيزا عليه ولمدة 5 سنوات ولكن المشكله اني مارحت وتعينت معيده بجامعة الملك سعود والحين بطلع من الجامعه طبعا انتهى وقت دراستي والغي قبولي في المعهد والان خاطبتهم لاصدار قبول جديد بنفس السيفيس ولكنهم رفضوا قالوا نعطيك قبول جديد برقم سيفيس جديد!!!
    السؤال لازم اعدل الفيزا؟؟ ويوافقوا السفاره يعدلوها والا لازم اقدم على الفيزا من جديد؟؟؟
    ساعدوني ارجوكم تعبت
  2. اختي
    السيفس عادة يرتبط بالقبول الصالح للاستخدام يعني القبول اللي معك انتهى ولازم سيفس جديد اما بالنسبه للفيزا اذا كان قبولك الجديد على نفس المعهد الاول اعتقد الامور تمام ولكن لازم تكلمين السفاره للتأكد
    الحرص لازم في ذا الامور
    تقبلي مروري
    7 "
  3. وجدت هذا الرد لأحد الإخوة الكرام، وأرجو ان يكون مفيداً:

    الكلام المذكور أدناه مقتبس من موقع السفارة الأمريكية مضمونه بأنه ليس من الضروري أن تكون جميع المعلومات الموجودة في التأشيرة مطابقة للمعلومات الموجودة في الـ I-20
    الأهم هو أن يكون لدى الطالب تأشيرة دخول سارية المفعول بالإضافة الى I-20 ساري المفعول مما يعكس سلامة وصحة معلومات السيفيس المسجّلة لدى إدارة الهجرة والجوازات الأمريكية

    هذا والله أعلم

    **PLEASE NOTE**
    It not necessary for all of the information on a student visa to match the information on a student’s I-20 or DS-2019 for every entry to the United States. A student must have a valid visa, as well as a valid I-20 or DS-2019 which corresponds to a valid registration with the SEVIS program.


    http://riyadh.usembassy.gov/non-immi...-f1-j1-m1.html
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.